PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
New Member

加入日期: Jan 2006
大家好:
小弟的CPU 為Turion CPU MT-34
目前測試WINXP 狀況
BIOS 1.06版
若裝了CPU驅動程式 會造成 硬碟存取出錯 極不穩定
移除CPU驅動程式也是一樣
目前打算再買各CPU及弄片WINXP 64位元版的試試

舊 2006-01-18, 01:40 PM #21
回應時引用此文章
7774444離線中  
JunYan
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Keelung
不知道為什麼..浩鑫網站都不能下載BIOS了...
1月21日下午4點..

舊 2006-01-21, 03:54 PM #22
回應時引用此文章
JunYan離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
確實下載全都出問題了...

小弟下禮拜一上班時間請相關人員查詢一下!
抱歉唷∼ ^^"
舊 2006-01-22, 11:50 AM #23
回應時引用此文章
小建離線中  
JunYan

加入日期: Jan 2002
您的住址: Keelung
還是不能載...不知道怎麼了...煩小建兄再瞭解一下..
偏勞了~
舊 2006-01-23, 09:23 PM #24
回應時引用此文章
JunYan離線中  
Joy123
New Member

加入日期: Jan 2006
對啊!!他們的網頁好像掛了,不過我有找到可以下載的位置 ftp://ftp.mathematik.uni-marburg.de...le/Drivers/new/ 可以試試看喔!!
舊 2006-01-24, 09:27 AM #25
回應時引用此文章
Joy123離線中  
JasonTsay

加入日期: Mar 2003
您的住址: Taipei
我的Turion MT-34 & 銅蓋昨天終於把它裝上去了
使用1.06版+WIN2003 正常使用沒問題,不過在系統那邊顯示
AMD Turion(tm) Mobile Technology MT-34 799Mhz
這樣正常嗎?MT-34 應該不只跑這個吧 =.= (狀況跟 7774444 網友類似)
還是要去BIOS那邊調什麼
使用上沒什麼問題(我裝了兩顆Segate 200G 硬碟)
因為只有一個IDE,所以光碟就不裝了(有外接DVD燒錄機&1394硬碟)
在考慮要不要買個IDE轉SATA的卡來用(如果有買再來告訴大家測試結果)
舊 2006-01-24, 10:52 AM #26
回應時引用此文章
JasonTsay離線中  
nakobaka
Basic Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者JasonTsay
我的Turion MT-34 & 銅蓋昨天終於把它裝上去了
使用1.06版+WIN2003 正常使用沒問題,不過在系統那邊顯示
AMD Turion(tm) Mobile Technology MT-34 799Mhz
這樣正常嗎?MT-34 應該不只跑這個吧 =.= (狀況跟 7774444 網友類似)
還是要去BIOS那邊調什麼
使用上沒什麼問題(我裝了兩顆Segate 200G 硬碟)
因為只有一個IDE,所以光碟就不裝了(有外接DVD燒錄機&1394硬碟)
在考慮要不要買個IDE轉SATA的卡來用(如果有買再來告訴大家測試結果)

顯示799Mhz很正常, 內定值是跑800Mhz, 你要裝AMD CPU Driver後才會跑1.8GMhz..
可以用CPU-Z看CPU的頻率(平常跑800Mhz, 跑程式時就會飆到1.8Ghz)
我用的是Turion64 ML-32沒裝銅蓋已開機快1個月了, 不知沒裝銅蓋有沒有問題呢?
舊 2006-01-24, 04:25 PM #27
回應時引用此文章
nakobaka離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者nakobaka
顯示799Mhz很正常, 內定值是跑800Mhz, 你要裝AMD CPU Driver後才會跑1.8GMhz..
可以用CPU-Z看CPU的頻率(平常跑800Mhz, 跑程式時就會飆到1.8Ghz)
我用的是Turion64 ML-32沒裝銅蓋已開機快1個月了, 不知沒裝銅蓋有沒有問題呢?

沒拔下來就算了
die容易損傷
舊 2006-01-24, 06:54 PM #28
回應時引用此文章
myt離線中  
tmc_00

tmc_00的大頭照

加入日期: Apr 2004
小建XPC達人,我發現一個BUG,我剛剛上網更新SK21G最新的BIOS 1.08,發現1.08的日期錯誤啦,2006/01/12釋出的,但是更新完卻是2005/01/12,年份不對,看來下一版要改進!
附上一張抓的圖!
p.s. 更新重開進BIOS時,CASE風扇狂轉!好像很久沒有運動的樣子...
舊 2006-01-24, 11:27 PM #29
回應時引用此文章
tmc_00離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者tmc_00
小建XPC達人,我發現一個BUG,我剛剛上網更新SK21G最新的BIOS 1.08,發現1.08的日期錯誤啦,2006/01/12釋出的,但是更新完卻是2005/01/12,年份不對,看來下一版要改進!
附上一張抓的圖!
p.s. 更新重開進BIOS時,CASE風扇狂轉!好像很久沒有運動的樣子...

收到....

我們會一起把最近有反應的問題都彙整一次處理的...
希望大家多點耐心包含點...

因為...耶...快過年了...啊...所以...

大家多多包涵等待一下...

(我沒說,大家自己想...
舊 2006-01-25, 12:19 AM #30
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。