PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
GTRX7R35
Major Member

加入日期: Aug 2001
請問哪家ADSL品質最好價錢最划算?

如題
大家都是用哪一家呢?

舊 2001-11-17, 10:04 AM #1
回應時引用此文章
GTRX7R35離線中  
simems

simems的大頭照

加入日期: Jan 2001
我用Hinet ADSL,想要馬兒好,又要馬兒不吃草,實在是蠻難的,目前算起來,
512/64 計時制,風評最好的還是Hinet,不過也最貴700+499(優惠方案不列入),
接著是Seed Net=600+399,其他各小家ISP業者,有更便宜的(大都低於1000),風評就........,我申請台固的ADSL已經半年多了,甚至有人快一年了,都還沒來裝....,還是想想自己的需求再做決定吧。

舊 2001-11-17, 12:14 PM #2
回應時引用此文章
simems離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
如果你不怕死的話~就用Giga的吧~最起碼它所提供的固定IP是一個滿吸引人的地方
講求穩定的話你還是選HiNet吧~因為在我家這我還沒遇到過撥不上去或是塞車的情況
舊 2001-11-17, 01:38 PM #3
回應時引用此文章
雪碧離線中  
hyudai
Advance Member

hyudai的大頭照

您的住址: 屏東市
Talking

我不怕死~現在我用Giga的768/128 快的要死 ^ ^
之前用HiNet 512/64 慢的要死,換Giga的 768/128價格一樣速度可不一樣說!!!
我用Giga也很穩定很快,要慢要穩定選HiNet吧~
在我家(屏東)這我還沒遇到過撥不上去或是塞車的情況Giga
我用東森單向(5個月1500元)連接下載用IE測試
http://hotftp.hinet.net/files/www/01browser/ie50.zip
65.1MB檔案可達175 KB/sec
現在等待東森雙向中......
舊 2001-11-17, 04:02 PM #4
回應時引用此文章
hyudai離線中  
huge

加入日期: Jun 2001
seednet是600+399????可是我現在用的是今年9月裝的,還是700+399,我想電路費512/64的都是700元吧
舊 2001-11-17, 04:10 PM #5
回應時引用此文章
huge離線中  
simems

simems的大頭照

臺灣電訊推出固接制ADSL優惠方案.......,臺灣電訊也將自行吸收每月繳給中華電信電路費100元(用戶須付費600元),請看以下連結,
http://shoppingguide.ithome.com.tw/...-11-13-008.html

印象中,Seed Net也有跟進吧,如果沒有,那就是我記錯了,總之,比Hinet便宜囉,正想考慮換成Seed Net,長久算下來,再加上優惠方案,便宜不少,不然就考慮換成Giga T1級的ADSL,不過風評....,嗯嗯,再等一陣子看看。
舊 2001-11-17, 06:17 PM #6
回應時引用此文章
simems離線中  
win2002

加入日期: Sep 2001
Re: 請問哪家ADSL品質最好價錢最划算?

引用:
Originally posted by GTRX7R35
如題
大家都是用哪一家呢?

哪家較好我不清楚,但Hinet ADSL到以下網站申請,電路費打7.x折,也就是說700元的電路費只要5xx元,而且好像是終身的。連附掛的電話也即將打折。
電信王 http://tel886.com

註:此網站是純義務性幫網友申請的。
舊 2001-11-17, 06:48 PM #7
回應時引用此文章
win2002離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
要看連什麼地方吧........我去朋友家用GIGA連國外 哇......超慢說
而我比較常連國外站台 SO........還是HINET是最佳的選擇
不過我現在還有6個月的SEEDNET要用完,慢慢撐吧
舊 2001-11-18, 02:18 AM #8
回應時引用此文章
小胖離線中  
㊣♂兒

㊣♂兒的大頭照

加入日期: Sep 2000
SEED NET有一定水準在了...至少客服不錯
都滿客氣的,尤其是妹妹接的

比起HINET那些網路啥都不懂的歐巴桑....

創造奇蹟的最後武器就是自己
舊 2001-11-18, 03:04 AM #9
回應時引用此文章
㊣♂兒離線中  
Wusir
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: 崑崙山旁
Unhappy

小弟的Seednet 是去年辦的,當時是優惠網路費每月299可無線上網,但有期限
到今年底就變成計費了,請問大家所說的Seednet 網路費每月399是無線上網
嗎?有期限嗎?年底快到了,正在考慮要不要跳槽!!不知道能不能改成399的計費
方式!!
舊 2001-11-18, 03:17 AM #10
回應時引用此文章
Wusir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。