PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cuagain
Regular Member

cuagain的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 別堵我阿..大哥
JVC KD-G405 +1票 便宜又好用

上上星期在X宏笙買了一台特價3699好便宜啊 買來自己DIY很有成就感咧

隔天看到報紙XX汽車音響JVC KD-G405特價26XX

個人以為汽車音響不必花大錢改裝吧! 改到再好還車是有風切聲啊..可以聽就好了啦

舊 2005-10-16, 10:19 PM #11
回應時引用此文章
cuagain離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者莊可愛
買JVC, 因為pionee會超出不少預算的
反正是聽MP3, 好機子的音質不會有太大作用
JVC KD-G405算是MP3最低的

大陸牌子沒用過, 我不能說不好

我用的是JVC KD-G455一樣便宜的MP3機

PIONEER有款2750 看雜誌廣告好像不少汽車精品賣場在促銷
一台4000不到,跟JVC的價格帶差不多..

不過我自己當初是殺PIONEER 5650... EQ音場倒是頗好用...

舊 2005-10-16, 11:18 PM #12
回應時引用此文章
3210離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者莊可愛
買JVC, 因為pionee會超出不少預算的
反正是聽MP3, 好機子的音質不會有太大作用
JVC KD-G405算是MP3最低的

大陸牌子沒用過, 我不能說不好

我用的是JVC KD-G455一樣便宜的MP3機

我女友買一台不知名的大陸機子.使用上比較困擾的是面板上按鍵名稱比較不同,要多試幾次才知道按鍵的作用.
舊 2005-10-16, 11:45 PM #13
回應時引用此文章
aug離線中  
鋼彈專用機
*停權中*

鋼彈專用機的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 斷腸崖
引用:
作者aug
我女友買一台不知名的大陸機子.使用上比較困擾的是面板上按鍵名稱比較不同,要多試幾次才知道按鍵的作用.

那是否會有挑片的問題呢?

功能多是否代表著一定容易壞?

現在便宜的很多沒名的廠牌好像都是大陸製的!只是我擔心的是讀取挑片跟是否是"短命牌"
舊 2005-10-16, 11:54 PM #14
回應時引用此文章
鋼彈專用機離線中  
richman
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 基隆
引用:
作者davidwesly
那請問一般汽車主機的真實功率有多少呢???thx

一般每聲道約5~7W,視其電源設計

此文章於 2005-10-17 12:02 AM 被 richman 編輯.
舊 2005-10-16, 11:59 PM #15
回應時引用此文章
richman離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者鋼彈專用機
那是否會有挑片的問題呢?

功能多是否代表著一定容易壞?

現在便宜的很多沒名的廠牌好像都是大陸製的!只是我擔心的是讀取挑片跟是否是"短命牌"

買的那一台功能只有CD,MP3,廣播.只用HQT燒了一片MP3就聽不完了,還沒試到其他片.

雙十節要到台北時要聽路況,找不到廣播切換結果按了F1才轉到廣播.發現大陸機子的廣播是印上F1,F2.不是打上FM1,FM2.
舊 2005-10-17, 11:38 PM #16
回應時引用此文章
aug離線中  
鋼彈專用機
*停權中*

鋼彈專用機的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 斷腸崖
引用:
作者aug
買的那一台功能只有CD,MP3,廣播.只用HQT燒了一片MP3就聽不完了,還沒試到其他片.

雙十節要到台北時要聽路況,找不到廣播切換結果按了F1才轉到廣播.發現大陸機子的廣播是印上F1,F2.不是打上FM1,FM2.

傳言中的簡體字

結果我老爹去買了一台兩手的pioneer的~
最近會去安裝

還是多謝大家給我的資訊
舊 2005-10-18, 09:41 PM #17
回應時引用此文章
鋼彈專用機離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。