PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者rugner
還有地磁色偏這種問題....

還有
3.我永遠無法把畫面調的像LCD這樣方方正正
4.要熱機至少30分鐘,顏色才會穩定下來
5.用久了顏色會衰退的很快
6.耗電
7.笨重
8.銳利度及清晰度遠輸LCD
9.輻射線很強

用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2005-09-29, 01:59 AM #31
回應時引用此文章
karopi離線中  
cloudkofaoc
Major Member

加入日期: Feb 2004
買東西記得要離開時在付錢~有時候我買東西會去2次~第一次去玩東西~看服務員態度如何~
有問題就問~能試就試~不能試也要凹來試~臉皮厚一點才不會吃虧
發現商家不符合要求就閃人~
不過要裝出會買的樣子~再找幾個理由讓他相信今天沒辦法買~過2天會來
這不算拗客~錢給它賺~給點服務是應該的~

舊 2005-09-29, 02:10 AM #32
回應時引用此文章
cloudkofaoc離線中  
Gecko-man
*停權中*

加入日期: Feb 2004
引用:
作者karopi
這樣真的太慘了
因為至少要坐下來看一下螢幕所展現出來的畫面
順便享受一下環繞音響的震撼臨場感
難道大家都不看一下享受一下就直接下單買了嗎?
還是大家都是看網路上的討論,
哪個好就買哪個,完全不用看實機?

我為了買這台CG19可是做足兩年的功課
確定是自己想要的東西
才忍痛花大錢買的

沒椅子坐是因為只是派我過去下訂單罷了
那些玩視聽音響的人這種東西靠的是朋友間的口碑
而且他從不覺得有錢的就是大爺
更何況他覺得只是20幾萬的東西而已
買來擺在臥室,早上起來看個十幾分鐘的新聞罷了
沒有必要那麼麻煩
舊 2005-09-29, 04:23 PM #33
回應時引用此文章
Gecko-man離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者Gecko-man
沒椅子坐是因為只是派我過去下訂單罷了
那些玩視聽音響的人這種東西靠的是朋友間的口碑
而且他從不覺得有錢的就是大爺
更何況他覺得只是20幾萬的東西而已
買來擺在臥室,早上起來看個十幾分鐘的新聞罷了
沒有必要那麼麻煩

20幾萬對我是大錢
所以我應該會要求店家服務一下
因為妳只是下訂者,所以店家沒有椅子給坐
這不能拿來和我這個就是購買者的人相提並論
不然會引起誤會的

高檔的東西的確是靠口耳相傳
因為還要花很多時間精力去研究實在是太麻煩了
浪費這些時間的時候已經可以多賺很多錢了

這一星期我一直為了我的Matrox卡和主機板相衝
搞的七葷八素
要不是現在賦閒在家,有空檔慢慢找問題
我早就直接把東西換掉
因為這樣跑來跑去實在很累
浪費下來的精力,已經可以再換新的了
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
舊 2005-09-29, 08:18 PM #34
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者cloudkofaoc
買東西記得要離開時在付錢~有時候我買東西會去2次~第一次去玩東西~看服務員態度如何~
有問題就問~能試就試~不能試也要凹來試~臉皮厚一點才不會吃虧
發現商家不符合要求就閃人~
不過要裝出會買的樣子~再找幾個理由讓他相信今天沒辦法買~過2天會來
這不算拗客~錢給它賺~給點服務是應該的~

因為時間成本的關係
我大概會針對想買的東西先做功課
到了現場也是看店員的態度而決定要不要買
一臉就是覺得你不會買,也不想理妳的店家
當然就直接閃人

有錢當然不一定是大爺
但花錢絕對是老大
要點服務絕不為過
尤其是高利潤的產品
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2005-09-29, 08:26 PM #35
回應時引用此文章
karopi離線中  
miw511
Major Member

加入日期: Sep 2004
樓主,你真的沒發現大家已經懶的理你了嗎?
我們希望看到的是實機圖,來幾張照片讓大家瞧瞧這神兵利器的威力
但只看到你在這裡大放嚼詞
舊 2005-09-29, 08:31 PM #36
回應時引用此文章
miw511離線中  
REI
*停權中*

REI的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 癡癡笑笑
好個傲客....................

你CG19賣一台...
MOZO可能賣幾十台..
哪邊賺得多?
舊 2005-09-29, 08:34 PM #37
回應時引用此文章
REI離線中  
Arbicool

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者karopi
我真的看不懂妳的中文

一開始你又沒說要比較顏色

我回應後,妳又說什麼"CG19比較冷色調的話,色彩取向大概是日系的摟"
我看了更是丈二和尚摸不著頭腦
再仔細重看了一下CINTIQ21UX的各項規格
我還是不懂你到底要比較什麼
所以我才回了妳定位不同的回覆

如果妳不同意,就算了
也犯不著罵人吧

這兩台比較顏色的話
我想妳可以買一台CINTIQ21UX來和我的CG19比較
畢竟顏色這東西很直覺
不是看數據上的規格就可以定優劣的

那約個時間來設計系比較一下壓,系上有13台,我自己也有

每一台的預設值色彩都一樣,看你愛比哪一台。

多說無益,你還是拍張照吧
舊 2005-09-29, 08:44 PM #38
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
作者karopi
還有
3.我永遠無法把畫面調的像LCD這樣方方正正
4.要熱機至少30分鐘,顏色才會穩定下來
5.用久了顏色會衰退的很快
6.耗電
7.笨重
8.銳利度及清晰度遠輸LCD
9.輻射線很強

389我不認同
3.我這台正到翻,除非很仔細看又很挑
8.焦距自己調一下跟lcd很接近了(工廠調出來的還不是很sharp)
9.輻射線那裡強有數據嗎?
5.我有點質疑
這是那台呀?
舊 2005-09-30, 12:03 AM #39
回應時引用此文章
wingth離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
3.關於幾何,越大尺寸的CRT越困難調到完美......沒看過有完美的
開機時間,色收斂,色純度,地磁.等調整都會影響到....還有惱人的灰階水波紋

8.CRT解析度開越高跟DVI LCD差距越明顯
舊 2005-09-30, 12:35 AM #40
回應時引用此文章
xtreme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。