PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
risc_bar
Power Member

risc_bar的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者tdnj
業務是跟我這樣說的,有人能一次吃1K的量就出給誰(燦坤、順發有跟MSI談的話他們也會出),
目前聽業務講好像有在接觸了,但是沒辦法跟我確認,因為還沒確定前都要保密。

大概算我比較倒楣吧 Yahoo拍賣連結點進去的,MSI這台一開始是有附滑鼠的,
但是是限量的,限量的東西我也不會care太多,畢竟沒有也不可能叫店家生出來,
但是店家我再訂的時候就說他們店家會自己提供滑鼠來送,結果不但貨物晚出,連帶滑鼠也順便取消,
加上態度又..2#$@#$@% 所以還是歸類到濫店
現在也不期待什麼了,以後科X德特賣的東西一率自動略過 = =+

這次的貨是打知名度用的
其實只有1K的量而已
一次吃1K的量就是全吃了
這批是MSI本來是代工給某家公司用的
但後來那家公司倒了,所以才拿回來重工,便宜賣掉打****
是很超值,因為對MSI來說是賠錢貨
彩虹囂張是因為只有他們有
至於業務會不會積極處理呢,要看是不是負責的業務了,因為對MSI來說,這批是賠錢貨
算不上是漂亮的業績
下次買記得不要買彩虹代理的,還有科X德就拒絕往來了

舊 2005-09-27, 09:46 AM #41
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
risc_bar
Power Member

risc_bar的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者ericlee1226
萬一有問題 店家沒有或可以換新.
買到一台 發生不能連結網路..
3天內 拿到店家 只能退錢. 根本沒新貨可換...
很噢.....
前後花時間 金錢 心力 去彩虹..
到這限量 且第一次聽過的彩虹..
最終發生問題 3天內還不能換....
很噢啦....心情很不好..
為何要限量?? 沒誠意.

因為是MSI本來是代工給某家公司用的
但後來那家公司倒了,所以才拿回來重工,便宜賣掉
只有1000台,便宜賣只是不想賠那麼多,多少拿些成本回來
沒新品可以換是正常的

舊 2005-09-27, 09:49 AM #42
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
bliss0920
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者jsue
Averatec...小弟沒記錯的話
那不就是大名頂頂的雙頭牌嗎
三思,三思,
多三千塊買的到國產一線千萬別考慮二線品牌啊
不然以後維修花的心力就不只是三千塊了......
以上是針對該電腦

雙頭logo的應該是倫飛(Twinhead)吧 ??
舊 2005-09-27, 11:07 AM #43
回應時引用此文章
bliss0920離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
[09/27後續]
原本以為昨天就寄出去的六台筆電,我今天早上去跟貨運查詢的時候,
貨運跟我說,這件貨我們查不到,可能是還沒有寄出來....@@"
一聽到貨運這麼講,我奇蒙子整個都差到翻掉了,昨天我還跟店員確認兩次,說他們三點已經寄出了,
現在竟然查不到,所以我又撥電話過去那家店,結果竟然發現那六台還乖乖躺在他們店內....= =|||
正當店員不知道該怎麼回答我的時候...這時他們店長接下電話了.......
問我幹麻在PCDVD那麼快就PO上這篇,而且我處理的動作太快,對他們造成很大的傷害....
他說昨天看到這篇的時候,就開會在處理了,所以昨天本來有寄出了,後來決定跟貨運緊急召回那六台筆電,然後今天要打電話給我,
原來是店長決定把原本答應每台附上一隻的滑鼠補上去,所以緊急召回,
我也跟他講說造成我奇蒙子不好的原因,而且昨天那個女店員才跟我說沒辦法接受就退貨之類的事情,
沒想到那個店長說:那個店員昨天已經被我開除了.....
後續我也就不想追究了,我只想趕快拿到筆電把貨交給我朋友。
後來想想開除那個店員處罰倒是有點太重了畢竟也是造著上面的人怎麼交代來做的,相信態度是可以改的。

=預定明天就可拿到筆電,我想大概整件事大致上就落幕,不過希望以後能夠交代的事情就不要在敷衍了態度也要好一點,不然還會有第二個、第三個跑出來爆爛店=
如果問我還會不會去呢? 答案是不會,當然這是我的選擇,或許虹優體系底下也有不錯的店吧~但是真的怕了。

此文章於 2005-09-27 02:56 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-09-27, 02:45 PM #44
回應時引用此文章
tdnj離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
哎呀!真好
我朋友就沒這種待遇

引用:
作者tdnj
[09/27後續]
原本以為昨天就寄出去的六台筆電,我今天早上去跟貨運查詢的時候,
貨運跟我說,這件貨我們查不到,可能是還沒有寄出來....@@"
一聽到貨運這麼講,我奇蒙子整個都差到翻掉了,昨天我還跟店員確認兩次,說他們三點已經寄出了,
現在竟然查不到,所以我又撥電話過去那家店,結果竟然發現那六台還乖乖躺在他們店內....= =|||
正當店員不知道該怎麼回答我的時候...這時他們店長接下電話了.......
問我幹麻在PCDVD那麼快就PO上這篇,而且我處理的動作太快,對他們造成很大的傷害....
他說昨天看到這篇的時候,就開會在處理了,所以昨天本來有寄出了,後來決定跟貨運緊急召回那六台筆電,然後今天要打電話給我,
原來是店長決定把原本答應每台附上一隻的滑鼠補上去,所以緊急召回,
我也跟他講說造成我奇蒙子不好的原因,而且昨天那個女店員才跟我說沒辦法接受就退貨之類的事情,
沒想...
舊 2005-09-27, 04:54 PM #45
回應時引用此文章
kula2離線中  
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
樓主乾脆全部退掉
去愛買 買好了
詳情請看這期的DM
不用受氣
還可以三期分期

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2005-09-27, 04:55 PM #46
回應時引用此文章
yama離線中  
yuhsheng
Regular Member

加入日期: Oct 2001
貨運緊急召回?可以再補寄啊!
要打電話給樓主,有那麼忙嗎?要等人打電話去才說?
開除店員,存疑??
對其它買主,一樣的承諾(送滑鼠),會都因此兌現嗎?
不上PCDVD的人,默默忍受的人,大概不在廠商的"善意"範圍內吧!?
惜事寧人,想降低網路效應的傷害才是真的!
舊 2005-09-27, 09:02 PM #47
回應時引用此文章
yuhsheng離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者yuhsheng
貨運緊急召回?可以再補寄啊!
要打電話給樓主,有那麼忙嗎?要等人打電話去才說?
開除店員,存疑??
對其它買主,一樣的承諾(送滑鼠),會都因此兌現嗎?
不上PCDVD的人,默默忍受的人,大概不在廠商的"善意"範圍內吧!?
惜事寧人,想降低網路效應的傷害才是真的!

老實說我也很懷疑幹麻不用補寄的卻要用召回,現在看到你PO我才發現怪怪的,
開除店員的事情天曉得他是說真的說假的,不過店家有看見此篇,也有聽進去,相信至少最近不敢亂來了,
希望以後有受到店家鳥氣的都PO上來,發揮大眾力量抵制,店家才會怕,不敢亂來,
mobile01目前也是看到一篇,情況比我遇到的還誇張...不過不是這家店就是了,
看來光華附近也是一堆X店
舊 2005-09-27, 09:21 PM #48
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ahom
Advance Member

ahom的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tdnj
[09/27後續]
.......

答應隔天要寄給客戶貨品,臨時放鴿子又不通知客戶!
哈哈 彩虹真有你的 ,黑名單又多一個啦!
舊 2005-09-27, 09:40 PM #49
回應時引用此文章
ahom離線中  
gpoka
Advance Member

gpoka的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中縣
引用:
作者tdnj
[09/27後續]
沒想...

恭喜樓主能夠圓滿落幕 但希望店家不是因為這篇鬧大 才單就個案改善

至於開除店員 我想聽聽就好

之前也經歷闖禍的店員被我抱怨 沒過2天其他店員說去他報效國家當兵 離職了

我也找不到人 結果日後順道過去晃 看見人還在那∼∼
舊 2005-09-28, 12:58 AM #50
回應時引用此文章
gpoka離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。