PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sevenk
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 看的到星星的地方
跟你朋友們說一下這個狀況...
受氣的是你,不是你朋友...他們是不會有感覺的
為了搶這批服務差,姿態高,交貨慢,品質又不一定好的筆電
只是為了價格比較低一點...真的有必要嗎?
差不了幾千塊....多的是別家可以選...又不是全台灣只有微星有在賣筆電...
記得您之前好像對於這樣類似的服務態度...
沒有這麼好說話的吧?

舊 2005-09-26, 09:22 PM #21
回應時引用此文章
sevenk離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者sevenk
跟你朋友們說一下這個狀況...
受氣的是你,不是你朋友...他們是不會有感覺的
為了搶這批服務差,姿態高,交貨慢,品質又不一定好的筆電
只是為了價格比較低一點...真的有必要嗎?
差不了幾千塊....多的是別家可以選...又不是全台灣只有微星有在賣筆電...
記得您之前好像對於這樣類似的服務態度...
沒有這麼好說話的吧?

其實我今天有打電話給微星業務跟他們反映此件事情,順便告告狀...
微星業務感覺也是擺爛,只回答說那是給彩虹的獨家販售...我們只負責供貨...
科X德也是擺爛吧,對於完全擺爛、完全不把自己商譽看在眼裡的店...實在是沒辦法對付,除了抵制之外別無他法,
今天要不是朋友有訂這台,我真的不太想買下去了... 明天把這篇寄給虹優看好了,
虹優要擺爛...那就讓他爛好了,那麼糟的店我看也活不久。
P.S.我不想當奧客跟那種店家魯太久,浪費我時間,PO上來的用意是讓大家知道這間店很爛,以後不要去跟他打交道。

此文章於 2005-09-26 09:44 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-09-26, 09:38 PM #22
回應時引用此文章
tdnj離線中  
HITACH
Major Member

加入日期: Aug 2005
買nb還是買asus或acer或hp比較好至少會隨機附贈光學滑鼠,小弟上週陪朋友買hp的羽毛機,hp果然有誠意,除了送原廠送nb內外袋外,原廠還送實用的6巧包還有原廠webcam呢!小弟在介紹nb給朋友時除非他們預算有限不然絕對不會推19999這種看似低價卻不一定划算的nb
舊 2005-09-26, 10:38 PM #23
回應時引用此文章
HITACH離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
又一家我不會光顧的店.......
舊 2005-09-26, 10:39 PM #24
回應時引用此文章
leoatx離線中  
ac138
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
我之前也有向這間彩虹3C下這個NB的訂單,
可是我後來在網路上看到要延期,
我就立刻打電話過去問,
雖然那位接電話的男性沒有說像
「不然你就退訂啊」的字眼,
不過當我問為何不通知我的時候,
他就支支吾吾的>__<…
我就馬上退訂了,
然後買了HP Preasiro PM2231,
到目前為止一切正常。

現在覺得很慶幸有去退訂,
無論以後這家店推出多好的方案,
這家也確定成了我的拒絕往來戶!

看到有很多人也這次吃了虧,
請大家告訴大家:這種濫店請共同抵制!!
舊 2005-09-26, 11:36 PM #25
回應時引用此文章
ac138離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者tdnj
其實我今天有打電話給微星業務跟他們反映此件事情,順便告告狀...
微星業務感覺也是擺爛,只回答說那是給彩虹的獨家販售...我們只負責供貨...
科X德也是擺爛吧,對於完全擺爛、完全不把自己商譽看在眼裡的店...實在是沒辦法對付,除了抵制之外別無他法,
今天要不是朋友有訂這台,我真的不太想買下去了... 明天把這篇寄給虹優看好了,
虹優要擺爛...那就讓他爛好了,那麼糟的店我看也活不久。
P.S.我不想當奧客跟那種店家魯太久,浪費我時間,PO上來的用意是讓大家知道這間店很爛,以後不要去跟他打交道。

上一篇因為太過激動語氣重了點....
連微星對這樣的行銷態度都沒在重視
你有考慮到以後維修的品質嗎!?
勸你能不買就別買了!這種廠商就是要抵制!
舊 2005-09-26, 11:47 PM #26
回應時引用此文章
Freejack離線中  
ozaki761
Major Member

加入日期: Jan 2005
以後小弟一定會小心,睜大眼睛,
要是遇到黑店...小弟也會來報料!!
感謝您的慘痛心得...
讓我們更了解黑店...
舊 2005-09-26, 11:48 PM #27
回應時引用此文章
ozaki761離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
引用:
作者HITACH
買nb還是買asus或acer或hp比較好至少會隨機附贈光學滑鼠,小弟上週陪朋友買hp的羽毛機,hp果然有誠意,除了送原廠送nb內外袋外,原廠還送實用的6巧包還有原廠webcam呢!小弟在介紹nb給朋友時除非他們預算有限不然絕對不會推19999這種看似低價卻不一定划算的nb

濫店家 跟 19999 超值筆電 有啥關係???

我買的 ACER 2603 哪裡不划算????

真怪
舊 2005-09-26, 11:49 PM #28
回應時引用此文章
Justin離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
為啥我覺得有人認為
店家服務態度差=便宜沒好貨
這是兩回事吧...

價格低不代表服務就能差吧
舊 2005-09-26, 11:58 PM #29
回應時引用此文章
水藍色離線中  
soonglong
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美美的天空
如果這是事實,那這家店就一定要抵制,
請店家上來說明一下吧!
趁小火時趕快滅火,不然星星之火可以燎原喔...
危機是轉機,不然又多了一家不老實的黑店...
舊 2005-09-26, 11:59 PM #30
回應時引用此文章
soonglong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。