PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tzengtw
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
彩虹這次根本就在亂搞
開始頭一天,我朋友就下訂了
說要付訂金1000元,結果是一拖再拖都拿不到
一直到今天星期一終於打電話來了
在這之前,只要打電話去彩虹問
唯一的回答就是貨沒到,不願意等可以退貨
還會一直跟你強調一堆人等著要買,你要退掉一定會後悔

舊 2005-09-26, 07:17 PM #11
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Ashan
現在微星以這種價格賣不管數量多少都殺不到價的...畢竟已經低的離譜..還有保固.....
當初店家承諾卻沒有履行的是不應該...可是一隻滑鼠應該不會差很多吧..
就算沒有滑鼠也很值得了...

-----------------------------------------------------
這一台如果辦團購應該可以獲利不少吧.....

重點不是那隻滑鼠,是店家口氣,連續兩次用不能接受的話,不然你退訂!
另外加上約好的交貨時間沒準時出貨,口氣又差! 完全吃定消費者不可能退貨。
而且禮拜五我看到有人被通知可以去拿貨的時候,心都快涼一半了,說好可以出貨會打電話通知...
結果我等到四點都沒電話來,我才打電話去問,結果說今天沒辦法出...要等禮拜一才可以出,
禮拜六也是可以用宅配寄的吧,對方說不行我也沒勉強...乖乖等,
禮拜一才打電話跟他講的時候才說沒滑鼠,完全把我跟他定的時候的話跟放屁一樣的清的乾乾淨淨
而且最令人不爽的,其實是因為他們說:如果沒辦法接受的話,你就退貨~這種不負責任的話。
完全吃定消費者不可能在這個節骨眼上退掉,因為不少人還在等這台,一退掉店家也是馬上可以銷的出去,問題是我要再定就很難了。

舊 2005-09-26, 07:22 PM #12
回應時引用此文章
tdnj離線中  
路人亂入

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者kula2
我朋友之前去買acer那台也是
騙他說19999還要加稅=20800
還不可刷卡 要刷再加2%
後來我跟我朋友說燦坤都賣19999含稅可刷卡
真是會騙人
考慮把這件事PO出來

怪了

連我們公司被罵連鎖大黑店,ACER那一台也只賣19999,

19999不管是付現、刷卡;還是延一年後付款或是分12期...價格都一樣還會給發票

有人會賣得比我們貴啊 ...

純路過 ...
舊 2005-09-26, 07:35 PM #13
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
PO這太少人看了
請各位移駕HERE
多用力推壓∼∼∼

此文章於 2005-09-26 08:01 PM 被 kula2 編輯.
舊 2005-09-26, 07:43 PM #14
回應時引用此文章
kula2離線中  
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
推上去...讓更多人看到....
舊 2005-09-26, 07:54 PM #15
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
josfight
*停權中*

加入日期: Nov 2003
大濫店最近也有碰到,台中NOVA二樓的Power Case Home(好像這麼叫的,裡面擺一堆機殼,旁邊有投幣冷飲販賣機)不要去,新買東西跟官方首頁規格不合不給退,還死拖活拖兩週不連絡......有夠TMD嚴重不滿.
舊 2005-09-26, 08:17 PM #16
回應時引用此文章
josfight離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
電子產品有必要買"限量"的東西嗎?
店家這種囂張的態度最後還跟他買....
真是丟消費者的臉~"~ 跟朋友交代?
就明白告訴朋友該店家的態度,
我想就算是超高的C/P值產品也不會有人買的!

店員還口口聲聲的說店長店長,當初答應的也是店長
失約了還來這套.....真是夠了
舊 2005-09-26, 08:26 PM #17
回應時引用此文章
Freejack離線中  
caleb1338
Major Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者ahom
像這種 (吃定消費者不然你來咬我啊 ) 的店就要列為拒絕往來戶

謝謝!已加入黑名單.
幫推!並節錄重點!

"這家店就是位於台北彩虹廣場 虹優體系底下的科X德"
"keyword:不然你可以退訂!"

這句好像在哪聽過?!...想起了,X扁老大:"不然你想怎樣...".
舊 2005-09-26, 08:32 PM #18
回應時引用此文章
caleb1338離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Freejack
電子產品有必要買"限量"的東西嗎?
店家這種囂張的態度最後還跟他買....
真是丟消費者的臉~"~ 跟朋友交代?
就明白告訴朋友該店家的態度,
我想就算是超高的C/P值產品也不會有人買的!

店員還口口聲聲的說店長店長,當初答應的也是店長
失約了還來這套.....真是夠了

沒辦法,這台c/p值很高,當初朋友一堆就要訂這台,我也就跟著定下去了,要退的話..我會很難做人/_\
而且是我去定,訂完才知道這家店那麼爛,朋友當然是已經講了,下次絕不會光顧虹優連鎖門市。
舊 2005-09-26, 08:33 PM #19
回應時引用此文章
tdnj離線中  
newfree05
Major Member

newfree05的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 桃園
用力推...這種店家就別讓他囂張下去了...
不過如果是我我鐵定不買...管他C/P值高不高...買的爽比買台好機器好...錢可是我辛苦賺來的
他靠爸兩句我就要聽他的...才不要...不過你倒是很為難...因為幫別人買就是有這種難處
舊 2005-09-26, 08:57 PM #20
回應時引用此文章
newfree05離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。