PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JamesC
*停權中*

JamesC的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Terra firma
有人在用 nForce chip set 主機板嗎?

最近要組一台 athlon
想用 nForce chip set 的主機板
在網上找來找去似乎只有 MSI 和 Asus 各有一個產品問市
但是怎麼樣都找不到地方買 (美國)
不知道諸位先進先覺們 曾有人用過它們嗎?

舊 2001-11-08, 01:43 PM #1
回應時引用此文章
JamesC離線中  
hollowboy
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中
買不到的原因很簡單,因為根本還沒出主機板,現在的晶片大廠都很會放消息,規格都早早幾個月就發表了,但是要買到主機板通常都要三個月以上,像是NFORCE我記得好像已經發表了快五個月了吧,最新消息是12月有廠商出貨了,終於

舊 2001-11-09, 12:09 AM #2
回應時引用此文章
hollowboy離線中  
Niceman
Major Member

加入日期: Oct 2001
微星已經出貨了一陣子了不過好像量不大
媒體的測試都有了
華碩還沒看到媒體測試只有一兩家拿到樣品而已
舊 2001-11-09, 07:04 PM #3
回應時引用此文章
Niceman離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
應該還沒有吧,市面上找不到.
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-11-09, 10:25 PM #4
回應時引用此文章
settler離線中  
Niceman
Major Member

加入日期: Oct 2001
我想是太貴了
國內可能還沒,國外已經有了
舊 2001-11-09, 11:06 PM #5
回應時引用此文章
Niceman離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
應該是說國內市場規模小,所以先拿去國外賣,才不會虧本
現實的無奈.
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-11-09, 11:18 PM #6
回應時引用此文章
settler離線中  
Adol Christin
Senior Member

Adol Christin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義縣
微星的K7N420D將是台灣首賣的nForce晶片組主機版
預計將於11/15日開始在台販售!
價格方面約在6500左右(不便宜.... )
詳情請見:AMDdiy主機板報價區

同時, 微星也將推出搭載SiS 645晶片組的P4 Socket478 DDR主機板
而售價方面則是相當的實在
相信應該也是很不錯的P4平台方案....