PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jasonec
Master Member

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
引用:
作者wuslin
本來原片是一個音源跟無字幕
我加入了一個字幕後結果用POWERDVD看
字幕跟音源都被限制住了...

原片無字幕, 只有一個音源, 那本來就不能選吧
你把不能選的IFO覆蓋掉你新做出來無選單但可選字幕的IFO
那當然還是變得不能選啊. (5樓Cedarsu大大也有說了... )

我看你還是用IFOUpdate, 然後選項裡面有個
Copy Subpicture Table選項不要勾, 這樣試試看吧.

此文章於 2005-09-27 04:45 PM 被 jasonec 編輯.
舊 2005-09-27, 04:28 PM #11
回應時引用此文章
jasonec離線中  
wuslin
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者jasonec
原片無字幕, 只有一個音源, 那本來就不能選吧
你把不能選的IFO覆蓋掉你新做出來無選單但可選字幕的IFO
那當然還是變得不能選啊. (5樓Cedarsu大大也有說了... )

我看你還是用IFOUpdate, 然後選項裡面有個
Copy Subpicture Table選項不要勾, 這樣試試看吧.

不能選至少不會像圖片一樣白色說
我知道原Ifo有問題說
不過就是不知道要怎麼改
我這禮拜在回去用IFOUpdate看看好了(還沒試過這套軟體XD)
謝謝

此文章於 2005-09-27 05:49 PM 被 wuslin 編輯.
舊 2005-09-27, 05:45 PM #12
回應時引用此文章
wuslin離線中  
wuslin

http://wuslin.myweb.hinet.net/VTS_01_0.rar

有興趣的朋友可以下載去試試
剛剛才發現我之前用DVDMaestro所做出來的DVD檔已經刪掉了
現在只能從這個IFO改了
不過還是不知道到底問題出在哪說...>_<

此文章於 2005-09-30 08:49 PM 被 wuslin 編輯.
舊 2005-09-30, 08:26 PM #13
回應時引用此文章
wuslin離線中  
wuslin

剛剛發現
只有用POWER DVD播放有字幕(不過不能關掉像第一頁的問題一樣)
而我用MPC跟KMPLAYER等軟體播放
則是沒有字幕不能打開...
第一次碰到這個奇怪的DVD說...
舊 2005-09-30, 08:48 PM #14
回應時引用此文章
wuslin離線中  
lovelegend

lovelegend的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者wuslin
http://wuslin.myweb.hinet.net/VTS_01_0.rar

剛剛才發現我之前用DVDMaestro所做出來的DVD檔已經刪掉了

沒有 VIDEO_TS.IFO 嗎?
舊 2005-10-01, 10:34 AM #15
回應時引用此文章
lovelegend離線中  
wuslin

引用:
作者lovelegend
沒有 VIDEO_TS.IFO 嗎?

補上
http://wuslin.myweb.hinet.net/VIDEO_TS.rar
舊 2005-10-01, 11:22 AM #16
回應時引用此文章
wuslin離線中  
lovelegend

lovelegend的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者wuslin

你的 VIDEO_TS.IFO 顯示你有兩個 VTS 的, 你是不是還有 VTS_02_0.IFO 呀?
舊 2005-10-01, 12:15 PM #17
回應時引用此文章
lovelegend離線中  
wuslin

引用:
作者lovelegend
你的 VIDEO_TS.IFO 顯示你有兩個 VTS 的, 你是不是還有 VTS_02_0.IFO 呀?

是的
這部分是映像特點介紹新番而已
http://wuslin.myweb.hinet.net/VTS_02_0.rar
舊 2005-10-01, 12:54 PM #18
回應時引用此文章
wuslin離線中  
chunan

加入日期: Dec 2001
引用:
作者wuslin

看到IFO檔,發現你把Prohibited user opeartions打開了,請Clear All

PS: 如果不會改,請參考小弟的附檔
舊 2005-10-01, 04:07 PM #19
回應時引用此文章
chunan離線中  
wuslin

引用:
作者chunan
看到IFO檔,發現你把Prohibited user opeartions打開了,請Clear All

PS: 如果不會改,請參考小弟的附檔

剛剛用IfoEdit打開IFO才知道
原來這種東西還可以改的
我真的是上了一課了
問題已解決
以後碰到這種問題
就會處理了
謝謝chunan兄的幫忙
舊 2005-10-01, 07:09 PM #20
回應時引用此文章
wuslin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。