PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北囉
樓上的大大所提的這片讚!
還記得他到漢堡店吃漢堡時,手中的餐點和照片上的完全不一樣…
麥克是這麼說著的:「你們看,你們照片中的漢堡是這麼的鮮嫩多汁,但你們再看我手中的漢堡…是這麼的乾扁,這麼的貧瘠…」
現在我只要去麥×勞,看到他做出來的漢堡是那麼的慘,那麼的亂,生菜沙拉還沒吃就掉了一起,我心中就會浮現起這部片…

舊 2005-09-07, 01:49 PM #41
回應時引用此文章
thomasryo離線中  
算了吧六師弟
Major Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者kuen1972

http://www.imdb.com/title/tt0106856/posters

這部個人覺得很有代表性
因為上面提的「以暴制暴」主角多半塑造成英雄

本片可不一樣
是平民白領

這片經典......也可以說是小人物的心聲吧

舊 2005-09-07, 03:56 PM #42
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
pekinese0513
Regular Member

pekinese0513的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: ㄚ知
引用:
作者Destiny1976
比如"法外出擊"這部片,看他修理那些惡棍的手段真的很爽!

昨天去看了這片了,果然符合我的暴力美學
最喜歡最後他轟掉一個壞蛋的腿那畫面,鏡頭已經轉了還一直聽到那人哭喊著fuxk,你竟轟掉我的腿
不過結局好無力,看完第一個念頭是:阿!就這麼結束了阿,那壞到骨理的壞蛋就這麼死了阿
舊 2005-09-09, 12:07 PM #43
回應時引用此文章
pekinese0513離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Talking

史蒂芬席格早期的片子,
清一色全是以暴制暴,
但是看起來超過癮............

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-09-10, 09:15 AM #44
回應時引用此文章
leewayne離線中  
哎呀
*停權中*

哎呀的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 關仔嶺山道
上班族們可以考慮看看樓上的「城市英雄」,還有一部「叫我第一名」
http://www.imdb.com/title/tt0279889/
不過這部片不太講以暴制暴,而是中年上班族如何成熟的處理以暴制暴的行為我好像舉錯例子

「絕地任務」也是以暴制暴啊∼馬克杯的片子大多是這樣的,「BAD BOYS」系列也是...
不過,「追殺比爾」場面卡大啦∼(仿某廣告)尤其是第一集真是以暴制暴的經典
還有樓上說到「萬惡城市」,就不得不提該導演的舊作「英雄不流淚」,看完真爽!
「英雄不回頭」就比較沒有那種痛快淋漓的感覺,殊為可惜。

美式摔角是不錯啦,不過好像因為大家都不算壞角,所以少了一份制裁壞蛋的爽快感...
最近的「蝙蝠俠:開戰時刻」不錯,不過看的時候要有點耐性。
「驚奇四超人」也是最近很絕讚的片子,看完身心舒暢喔!
舊 2005-09-10, 11:51 AM #45
回應時引用此文章
哎呀離線中  
lionwin
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
再加上一部"盲劍客 首頭座"
以暴制暴
用刀子砍人毫不手軟............
舊 2005-09-11, 01:20 AM #46
回應時引用此文章
lionwin離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
最近的片以 "火線救援Man On Fire" 最過癮,切手指、炸藥塞屁眼...
舊 2005-09-11, 01:32 AM #47
回應時引用此文章
ff1073離線中  
rakuentw
Power Member

加入日期: Aug 2004
力王.........呵呵

八厘米..............................................
舊 2005-09-11, 01:40 AM #48
回應時引用此文章
rakuentw離線中  
suker
New Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 屏東縣的小村落
還有影集阿

我記的還有一部AXN影集"除暴運轉手" 年代是有點久 不知有沒有人看過
光是片名就讓人覺的很暴力
舊 2006-02-23, 12:39 PM #49
回應時引用此文章
suker離線中  
shane.ting
Regular Member

shane.ting的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: Taipei
引用:
作者jasonvi
老男孩(Old Boy)應該也算吧!
沒看過的,一定要看一下!!
雖然我討厭韓國人…不過,這片還真的不錯!!

算吧...幫別人拔牙耶~
還有一部李秉憲主演的"不悔"應該也是
舊 2006-02-23, 02:59 PM #50
回應時引用此文章
shane.ting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。