PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者楓樹下的月影
請問這幾場演唱會裡面的歌聲
跟ayu上music station唱的歌聲比起來如何?
因為每次看music station...還是覺得ayu是錄音室歌手

你應該多看一點她的演唱會的,

基本上她在現場的聲音和錄音室裡錄的差不多,
我在Duty發片之後的,電視台有播的演唱會聽的。
(不可能是對嘴,因為其中有一些即興演出)

舊 2005-09-08, 07:10 PM #31
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
胖8
Major Member

胖8的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台南
引用:
作者bethebest999
這次濱崎步在演唱會講蠻多話的…
建議還是買有字幕的比較好!

http://www.avex.com.tw/2004/footer/qa.asp#9
只要買DVD版就會附"中文翻譯紙"..
官方的介紹不曉得在饒舌啥...

濱崎 步2005巡迴演唱會 ~私物語~
ayumi hamasaki ARENA TOUR 2005A ~MY STORY~

POINT:
濱崎 步「濱崎 步2005巡迴演唱會 ~私物語~」無中文字幕附有談話部分中文翻譯解說
三DVD影像作品!高畫質演唱會DVD 2張 (本篇/安可) +特典DVD (史上首次!收錄
每場演出之談話部份) =豪華3片裝!!濱崎 步2005年巡迴演唱會的最後一場演出,以最
高水準的高畫質影像完全收錄在DISC 01演唱會本篇,以及DISC 02安可曲部分等2張
DVD中,DISC 02同時收錄有專為演唱會拍攝的SCREEN影片!再附上史上第一次收錄
有每一場演出談話部分,及平常難得一見幕後花絮畫面 (全19章節) 的特典DVD。

===
對於唱歌的部分..我覺得濱的確可以唱出CD版那樣清澈(+修一點)
因為他不是那種可以唱很長很久的歌手..像上MS唱的都跟CD大同小異..
(除了某幾首恐怖的快歌..EX:INSPIRE..聲音變超粗..)

此文章於 2005-09-08 08:20 PM 被 胖8 編輯.
舊 2005-09-08, 08:17 PM #32
回應時引用此文章
胖8離線中  
karold

加入日期: Feb 2003
您的住址: 風景優美的"夏爾"
引用:
作者okchain
我是從A song for X開始喜歡Ayu的
後來有段時間沒空去聽歌、也就沒有再聽她的歌
直到大學後無意間看到她的影片、看越多片越喜歡、又開始重新愛上她

她初期好聽的歌非常多、到現在雖然有特色的歌變少了
但還是有不少曲子可以引起我的共鳴
加上她的唱腔一直都有進步(看看她2000年的演唱會和2004年的演唱會就知道)
所以我還是會持續支持她

讚同!!希望Ayu來台開演唱會..應該會爆滿吧!!

哈..我最喜歡的恭子唷!!太可愛嚕
推薦依下我老爸..有建築上的需要請看
http://cat.hfu.edu.tw/~b8810025/Architecture.htm
舊 2005-09-09, 09:37 AM #33
回應時引用此文章
karold離線中  
g930j019
Regular Member

g930j019的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 人人都打狗的城市
引用:
作者norman65
或許說他真的太紅了...
所以他可以唱到的好歌非常的多
他的歌聲確實不是最棒的
但是 可以感覺到他確實也很用心經營
小弟最愛他的專輯就是 A song for XXX...
再來就是最近的 My Story Classic版本
比原本的MY STORY更讚...

基本上他比較抒情的 小弟都很愛

我大概是從6年前,我朋友借了一張她的唱片給我聽
那時候就被她那張A SONG FOR XXX給深深的吸引了
其實她的歌聲在日本並不是最好的,但她用心經營她的演藝事業
是大家都有目共睹的,而且每一首歌詞也都是她自己寫的
不然小步怎麼可能還能紅這麼久咧!!
我印象較深刻的是TO BE這首歌,因為這首抒情歌我媽當時有聽
她說這聲音真的很乾淨,當然經過這麼多年被公司壓榨之後
聲帶多多少少一定會受損...

此文章於 2005-09-09 09:50 AM 被 g930j019 編輯.
舊 2005-09-09, 09:49 AM #34
回應時引用此文章
g930j019離線中  
karold

除了某些大家比較熟悉的之外
其實Ayu還有很多好聽的歌曲
舉例來說:

--LoveAppears Album--
★And Then
★immature
★End roll
★monochrome(小弟超愛之一)

--BALLADS抒情精選--
★RAINBOW
★Key(eternal tie ver.)(小弟超愛之一)
★畢業寫真

--RAINBOW Ablum--
★Heartplace
★Over
★everywhere nowhere
★Dolls
★Close to you

--Memorial Address Album--
★Because of you
★No way to say(小弟超愛之一)
★Memorial address

--My Story Album--
★Happy Ending
★HONEY

--Step You Single--
★is this love(小弟超愛之一)

不知道其他大大有無特別喜愛的呢?!

http://cat.hfu.edu.tw/~b8810025/Architecture.htm
舊 2005-09-09, 06:53 PM #35
回應時引用此文章
karold離線中  
kittycat

加入日期: Feb 2004
ayumi 的 40 幾張 CD
我到現在都還沒全部聽過一遍 ^^"
不過她的演唱會倒是看了 N 遍了 ^.^
呵呵..好喜歡 ayumi 的笑容
舊 2005-09-09, 08:49 PM #36
回應時引用此文章
kittycat離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者kittycat
ayumi 的 40 幾張 CD
我到現在都還沒全部聽過一遍 ^^"
不過她的演唱會倒是看了 N 遍了 ^.^
呵呵..好喜歡 ayumi 的笑容

最近期的CD...我連拆都沒拆

雖然自己沒音響、平時也都在電腦聽歌,但是我還是喜歡買CD

這樣會很怪嗎?
舊 2005-09-09, 09:42 PM #37
回應時引用此文章
FreeX離線中  
karold

引用:
作者FreeX
最近期的CD...我連拆都沒拆

雖然自己沒音響、平時也都在電腦聽歌,但是我還是喜歡買CD

這樣會很怪嗎?

應該很多人是買了CD而不拆封的吧?!
像我弟就是喜歡買一堆然後...
有的不拆封..有的就只聽依下就收起來

舊 2005-09-10, 09:36 AM #38
回應時引用此文章
karold離線中  
boyman

boyman的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 在門牌上
從以前的ayu-mi-x的某首歌 MV 注意到 ayu 的,後來出來 A 單曲就買回來聽,就愛上了直到現在,
目前最喜歡 Duty 這張單曲。

2005.06.30 七星山主峰拍的
舊 2005-09-10, 03:55 PM #39
回應時引用此文章
boyman離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者boyman
從以前的ayu-mi-x的某首歌 MV 注意到 ayu 的,後來出來 A 單曲就買回來聽,就愛上了直到現在,
目前最喜歡 Duty 這張單曲。

Duty是album專輯而不是single單曲哦。
舊 2005-09-10, 04:00 PM #40
回應時引用此文章
oScARSr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。