PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
speed-chan
New Member

加入日期: Oct 2004
我是從A-Best開始認識Ayu的
當初曾經超級瘋狂的,一張單曲都買個2~3張收藏
自從今年之後我的熱情退燒不少
覺得他的歌沒有像以前那麼能引起我的迴響
不過我還是會繼續支持他的
AYU永遠是我的J-POP QUEEN

*HEAVEN很好聽喔,推薦推薦*

舊 2005-09-04, 06:17 PM #11
回應時引用此文章
speed-chan離線中  
kittycat
Major Member

加入日期: Feb 2004
我是今年初無意間下載到她的演唱會來看看
才開始迷上 AYUMI 的 ^^
覺得 AYUMI 長得漂亮.歌好聽.才華洋溢 ^.^
現在已收集到她 40 幾張 CD 歌曲
演唱會也有 6 場囉
呵呵~繼續收集囉 ^^

舊 2005-09-05, 01:17 PM #12
回應時引用此文章
kittycat離線中  

加入日期: Oct 2003
我也是從A Best開始喜歡小步的
雖然聽不大懂 但是從歌詞中可以了解小步對世界的想法
小步加油喔...
舊 2005-09-05, 01:45 PM #13
回應時引用此文章
0918313188離線中  
kopfschuss
Advance Member

kopfschuss的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天龍國
我是從A-Best開始聽Ayu的歌...
以前覺得她的聲音蠻擠的,不過後來還蠻喜歡的!
舊 2005-09-05, 01:56 PM #14
回應時引用此文章
kopfschuss離線中  
TEI

TEI的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taipei
我是從appears開始聽的;當時是被她的專輯封面嚇到。
不過聽了之後,還不錯聽。
就慢慢買她的專輯了。(單曲不收,如果要收;我怕會破產)

不過她的聲音變很多,我還是在聽她以前的專輯較多。
尤以A song for X這首歌有差。

這次9/14的HEAVEN感覺有點像以前她演的mtv"沉月"之類的。
不錯聽........
舊 2005-09-05, 06:36 PM #15
回應時引用此文章
TEI離線中  
mmiizzuunnoo

加入日期: Sep 2003
您的住址: Hell
Talking 真懷念

好久以前她剛出道時蠻喜歡的,
買了不少CD,花了不少錢,
後來覺得她變了,唱片公司也太愛撈錢,
就沒繼續下去!!
舊 2005-09-06, 03:30 AM #16
回應時引用此文章
mmiizzuunnoo離線中  
楓樹下的月影
Regular Member

加入日期: Apr 2005
我是從單曲"4曲A面"開始喜歡濱崎步
會買4曲A面純粹是因為這張是專輯長度的單曲
聽了以後覺得詞寫得很棒.歌聲也蠻好聽的
就開始買濱崎步之前的所有專輯跟單曲
之後只要濱崎步一出專輯或單曲就立刻買
這個習慣一直到第4張專輯為止
之後就只買專輯了

現在對濱崎步的感覺很普通
原因就是...我看了2000年濱崎步第一次巡迴演唱的VHS...
還記得那年有發2捲.一個是"第一幕".一個是"第二幕"
看"第一幕"的時候.那時候好興奮
因為終於可以聽到濱崎步的現場演唱的功力
不過聽了以後我傻眼了...
原來這就是我之前這麼喜歡的濱崎步的真實歌聲...
不過我不相信這是真的
所以我把希望放在"第二幕"上
希望"第一幕"的歌聲.只是剛好濱崎步喉嚨有問題
不過"第二幕"讓我真的心碎了...
完全不敢相信他的歌聲竟然如此...
從此之後 絕對不買濱崎步演唱會相關東西

沒關係...反正濱崎步的詞也寫得很棒
但是發現後來發片次數太過緊密
把濱崎步的靈感都擠乾了
看他寫的歌詞 幾乎感覺不到意境
只有為賦新詞強說愁的感覺
而且一首歌的真正的"歌詞" 都超少的
都一直再REPEAT

從此之後對濱崎步的喜歡逐漸減退
(沒辦法 我喜歡創作實力派歌手)
舊 2005-09-06, 05:09 AM #17
回應時引用此文章
楓樹下的月影離線中  
kittycat

引用:
作者楓樹下的月影
我是從單曲"4曲A面"開始喜歡濱崎步
現在對濱崎步的感覺很普通
原因就是...我看了2000年濱崎步第一次巡迴演唱的VHS...
還記得那年有發2捲.一個是"第一幕".一個是"第二幕"
看"第一幕"的時候.那時候好興奮
因為終於可以聽到濱崎步的現場演唱的功力
不過聽了以後我傻眼了...
原來這就是我之前這麼喜歡的濱崎步的真實歌聲...
不過我不相信這是真的
所以我把希望放在"第二幕"上
希望"第一幕"的歌聲.只是剛好濱崎步喉嚨有問題
不過"第二幕"讓我真的心碎了...
完全不敢相信他的歌聲竟然如此...
從此之後 絕...

哇~你這樣太可惜了
若你看過 ayumi 這幾場演唱會
ayumi hamasaki countdown live 2004-2005
ayumi hamasaki arena tour 2004
ayumi hamasaki 30the single collection live
一定會非常喜歡
因為這幾場演唱會裡的 ayumi 很成熟穩健
歌聲也很讚 ^.^
舊 2005-09-06, 09:35 AM #18
回應時引用此文章
kittycat離線中  
楓樹下的月影
Regular Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者kittycat
哇~你這樣太可惜了
若你看過 ayumi 這幾場演唱會
ayumi hamasaki countdown live 2004-2005
ayumi hamasaki arena tour 2004
ayumi hamasaki 30the single collection live
一定會非常喜歡
因為這幾場演唱會裡的 ayumi 很成熟穩健
歌聲也很讚 ^.^

請問這幾場演唱會裡面的歌聲
跟ayu上music station唱的歌聲比起來如何?
因為每次看music station...還是覺得ayu是錄音室歌手
舊 2005-09-07, 06:19 AM #19
回應時引用此文章
楓樹下的月影離線中  
kittycat

引用:
作者楓樹下的月影
請問這幾場演唱會裡面的歌聲
跟ayu上music station唱的歌聲比起來如何?
因為每次看music station...還是覺得ayu是錄音室歌手

我看過 ayumi 很多場演唱會
包括早期的 ^^"
我覺得她後期的演唱會
舞台魅力更加迷人
而歌聲也更加成熟穩健
(早期的演唱會比較年輕沒經驗..也會影響她的演出耶)
我覺得這三場演唱會很徝得收藏
因為真的粉讚 ^.^

其實 ayumi 在演唱會裡都要唱歌 + 動感舞蹈
本來就很不容易
以演唱會裡的歌聲..我覺得她表現得很好說 ^^
若你想要先再試看一場
可以先看看 ayumi hamasaki 30th single collection live 這張
我超喜歡這場 ^^
舊 2005-09-07, 08:18 AM #20
回應時引用此文章
kittycat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。