PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
我愛東洋音樂^^

我是華語東洋西洋都照聽的人,不過最主要還是聽東洋音樂最多^^
之前看了一個討論是聽了會頭皮發麻的歌~昨天騎車聽音樂時!!
剛好手機有放EVERYTHING的歌,這時是放fragile這首<==這首算是我最愛的一首歌
聽到最後面與其說是頭皮發麻應該講說有點少許感動以及感傷...
以前聽美夢成真的歌也有這種感覺~~~
不過老一輩的人還是覺得以前的日本歌才是最好聽的
前陣子迷三味弦最近又迷上的being系列的歌手
可能是看了龍櫻的日劇突然很愛聽宇德敬子的歌,上了官網看
才知道所謂的being系當然裡頭的歌手有不少我也蠻愛的!!
所以到現在東洋歌還是我的最愛......

有人能一起交流不錯的東洋歌嗎???最好是台灣比較沒名氣的^^

舊 2005-08-31, 03:35 PM #1
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
SEVEN SEAS
Advance Member

加入日期: Jul 2005
您的住址: 豐原
引用:
作者SEED0722

宇德敬子....
推薦THE BEST "eternity" 沒代理 只能訂日版
但是 我650元花的讓我只能說4個字...........
物超所值!

舊 2005-08-31, 06:00 PM #2
回應時引用此文章
SEVEN SEAS離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
東洋包括韓國,有人也聽韓文歌嗎?
舊 2005-08-31, 06:24 PM #3
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
sdan

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
引用:
作者SEED0722
我是華語東洋西洋都照聽的人,不過最主要還是聽東洋音樂最多^^
之前看了一個討論是聽了會頭皮發麻的歌~昨天騎車聽音樂時!!
剛好手機有放EVERYTHING的歌,這時是放fragile這首<==這首算是我最愛的一首歌
聽到最後面與其說是頭皮發麻應該講說有點少許感動以及感傷...
以前聽美夢成真的歌也有這種感覺~~~
不過老一輩的人還是覺得以前的日本歌才是最好聽的
前陣子迷三味弦最近又迷上的being系列的歌手
才知道所謂的being系當然裡頭的歌手有不少我也蠻愛的!!
所以到現在東洋歌還是我的最愛......

有人能一起交流不錯的東洋歌嗎???最好是台灣比較沒名氣的^^

應該是every little thing吧

台灣沒名氣,我想到是平原綾香的JUPITER,單曲好像賣了90萬張吧..

好聽..
舊 2005-08-31, 07:07 PM #4
回應時引用此文章
sdan離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者sdan
應該是every little thing吧

台灣沒名氣,我想到是平原綾香的JUPITER,單曲好像賣了90萬張吧..

好聽..

拍謝~感謝糾正>__<
當時在打的時候,同事剛好在跟我講事情....(颱風天上班偷懶中....)

to:銀★Club
韓文的話基本上我只聽Boa 朴正炫 張娜拉耶~
還有之前有個韓國歌手為H2的日劇唱主題曲叫做K是嗎?
以及有個韓國團體叫SUGAR也是在日本發展的....
其實很久以前我一直在找一首玻璃鞋的插入歌如今還是找不到是誰唱的

to:SEVEN SEAS
這張專輯真的那麼好聽喔!!看來我要去九五定看看
請問那是張精選輯嗎??宇德早期的那個團體歌好聽嗎???
舊 2005-08-31, 11:29 PM #5
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
anamnesis1021
Basic Member

anamnesis1021的大頭照

加入日期: Apr 2005
嗯~我很喜歡聽東洋的~~尤其是ELT

但我想問..各位的東洋專輯都買日版或台版?

音質上的表現會不會因版本而有差異呢?

——史丹利.庫柏力克——
舊 2005-09-01, 01:31 AM #6
回應時引用此文章
anamnesis1021離線中  
SEVEN SEAS

加入日期: Jul 2005
您的住址: 豐原
引用:
作者SEED0722
to:SEVEN SEAS
這張專輯真的那麼好聽喔!!看來我要去九五定看看
請問那是張精選輯嗎??宇德早期的那個團體歌好聽嗎???

是的 這張是精選輯 但是你如果很喜歡聽搖滾動感風的音樂的話 那就不推薦你了
因為她的歌都是早期的 不如現在來的動感 但是很有味道~
比現在的歌都還要來的耐聽

她以前的的團體我沒去接觸 所以沒聽過

至於台版.日版音質有無差.........
你耳機大約有5000以上嗎 而且自認不是木耳?
沒有的話那沒差 反正聽不出來

此文章於 2005-09-01 01:49 AM 被 SEVEN SEAS 編輯.
舊 2005-09-01, 01:43 AM #7
回應時引用此文章
SEVEN SEAS離線中  
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
ELT 超經點的名曲 time goes by....
持田香織聲音真是太有特色啦
幾乎快要每個日本人都會唱啦
他們的KTV名曲...
另外DAI的女主唱也是超棒
曲風也不太相同 但是也讚啊
小弟學日文兩年多啦
現在幾乎天天都要聽日文歌啦
小弟音樂需求比較大吧
發現國語歌壇出歌的速度慢到快意跟不上自己的速度
開始學日文 也開始多聽日本歌 才發現
哇那好多好棒的歌

台日版CD基本上差異很小 一般普通音響聽不出來
不過台版CD製作印刷還是比日本感覺稍微差了一些
最近還會印上大大的日本禁止販賣 醜到爆

可是小弟不太能接受日版貴貴CD 太貴啦
想想日本人真好 CD都可以用租的 台灣都不行
很多日版CD台灣買不到

小弟在想啦 有辦法台灣從可以從ITUNES上面買嗎?!
APPLE不是有出預付卡嗎? 如果可以的話
一首歌200塊日幣還好囉
放到小POD裡.....

韓國歌 下一個進攻的目標耶
不過還是如果有機會把韓文學一下...
再來看看

三味弦? 有沒有人推薦一下啊 是不是就要聽 吉田兄弟 ?
台灣不會發行吧?!
上面說的宇德敬子 有空小弟會去找來聽聽
大家一起討論一些東洋音樂吧
韓國的也可以啊

此文章於 2005-09-01 11:48 AM 被 norman65 編輯.
舊 2005-09-01, 11:07 AM #8
回應時引用此文章
norman65離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
我聽氣志團耶,最近這片精選集不錯聽...還送一片dvd
那前陣子酒井法子也出一片精選集,臺灣沒出又只好
去日本hmv網購
那松田聖子的新cd我也訂了(台版),但還沒去拿這次演唱會我也去看了...
週圍日本粉絲一堆,好像身處日本一樣說...
舊 2005-09-01, 11:36 AM #9
回應時引用此文章
wingth離線中  
gtx855084
Basic Member

加入日期: Aug 2004
我也喜歡聽日本的SexMachineGun 不過台灣沒有代理
還有很多韓國音樂真的很棒 不過要去研究(因為台灣只代理那種所謂的韓風音樂~)
我真的不知道為什麼"韓國音樂"一定是"抒情"才能在CD唱片行撥放~
像GAIA這個韓國的樂團真的不錯(小提琴+電吉他組合)找都找不到
舊 2005-09-01, 11:52 AM #10
回應時引用此文章
gtx855084離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。