PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
等著瞧瞧樓主還能玩什麼花樣

舊 2005-08-31, 04:37 PM #41
回應時引用此文章
iabuw離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
說到電源線 我都自己另外買 送的我都沒再用說...

這個牌子不錯 有點貴就是了 我用起來感覺還不錯..

http://www.10wave.com.tw/product/product_1100.htm

舊 2005-09-01, 02:45 AM #42
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
bebo1204
Power Member

加入日期: May 2004
樓主是在怎樣....看的莫名奇妙~ 咄咄逼人....很行是嗎?
無言
舊 2005-09-01, 03:07 AM #43
回應時引用此文章
bebo1204離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
謝謝所有相挺的朋友,小弟昨天跟我們工程師把所有的ZIPPY存貨都打開確認過,每一條電源線都是有凹刻安規和線材規格的,所以我也蠻好奇怎麼一回事的,不過這位仁兄似乎失蹤了.我也還沒收到法院傳票,繼續等等看吧!

另外也謝謝GGOODD兄,原來是香港電影,難怪小弟連這個單位都沒有聽過.
舊 2005-09-01, 11:29 AM #44
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
jackit
Major Member

加入日期: Jul 2002
才電源線而已 真搞不懂 你是買電源線 還是買本體~~ 每一個家庭的電壓都不盡相同~要是因為這樣燒壞了~是不是要 國賠~ 還是怪那條電源線 !@ 要是這樣你也可以告的話~ 對方也可以告你 誣告~毀損名譽~

倘意圖散布於眾,而內容係指摘足以毀損他人名譽者,無論所登載為自撰文字或轉載他人文章,仍應負刑事責任,參照刑法第310條第二項規定(本罪須告訴乃論);惟被害人對於所誹謗之罪,能證明其為真實者(此部分被害人須有證據證明,例如遭騙財之匯款單),不罰;"但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限"

好歹小峰也在網路上經營這麼久了~如果這樣影響生計或是破壞這家廠商的名譽~這是告訴乃論歐~有話好好說~大不了電源線更換給你~ 我想你PO出這篇文章已經.....

P.S 我從未跟小峰大 買過東西 但是對於小峰大的服務 感到非常的不錯~是少數能讓我記的名子的網路賣家!! 之前差點要買IP分享器只可惜急用~~ 我日前對於他的商品有些疑問~像是SATA卡 有沒有出某種規格的 ~POWER 聲音之類的~ 都能很迅速的回答~更何況 這家的POWER 不是那麼容易打擊的歐~~ 除非你能夠 作出測試 幹掉 網路上的強人 例如 TOM大的測試~ 我看了你的留言 " 你是國中生嗎" 真想問你~

此文章於 2005-09-01 07:55 PM 被 jackit 編輯.
舊 2005-09-01, 07:31 PM #45
回應時引用此文章
jackit離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
才一條電源線而已嘛,

我要是店家老闆的話,
乾脆再送一條給你都沒問題!
舊 2005-09-03, 12:30 PM #46
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
不喜歡就退貨麻...
好奇怪阿...
小峰大大並沒有說不退阿...
怪了...

警官??
陳警官???
你等等...我找我女友叔叔查查看是否有此人...
不過姓陳的還真多...
你可以公佈你的名字嗎...
這樣我比較好找哪一位陳警官認識你...
沒惡意...
別連我也告進去喔...

不過就事論事...
如果因為電源線讓你對產品很不滿...
說實話...消保法對附屬件並沒有非常明確的規定...
但是我想小峰兄應該不會為了這幾千塊的生意讓他自己商譽毀壞吧...
退貨...
不是最簡單嗎...
為這種民事訴訟跑法院...
我想...
庭期有的排囉...
還有...今天只是消保法紛爭...並沒有商業詐欺...別弄得太大了...
最後還是退貨協議退錢吧...

恩...
我是路人甲...你可以連我都罵下去...反正好壞廠商大家心裡有定數...

PS.女友叔叔在內政部警政署XX部門當警官...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------

此文章於 2005-09-06 02:58 AM 被 dday 編輯.
舊 2005-09-06, 02:48 AM #47
回應時引用此文章
dday離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
詐騙集團的新手法
舊 2005-09-15, 09:40 PM #48
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
song2222222
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 流浪中
引用:
作者redring
怎麼覺得有些人演戲的 功力好差?

那老闆與員工的感覺一點也不像現實上的?!

阿...........這裡不是影片區!!
抱歉走錯區了~~

1.好老闆難找了....加班肯付雙倍的薪水未一條電源線
2.好員工更難找為老闆爭取一條電源線加班..
3.好店家為了一條電源線回文數百篇.
大家都很好!!
舊 2005-09-24, 03:39 PM #49
回應時引用此文章
song2222222離線中  
song2222222
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 流浪中
[QUOTE=jackit]才電源線而已 真搞不懂 你是買電源線 還是買本體~~ 每一個家庭的電壓都不盡相同~要是因為這樣燒壞了~是不是要 國賠~ 還是怪那條電源線 !@ 要是這樣你也可以告的話~ 對方也可以告你 誣告~毀損名譽~
QUOTE]
沒辦法有些玩家被害妄想症犯了...
舊 2005-09-24, 04:12 PM #50
回應時引用此文章
song2222222離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。