PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小石
訪客

引用:
作者orcish
我的500W(不久前已賣出)是跟九X買的,附的電源線是有印一些標示,而且跟我其他幾條電源線不一樣的地方是上面的一些字是凹進去低,所以當初賣POWER時,找這條原廠附的電源線可費了一些工夫..
買這牌子的POWER應該不少人吧..

感謝!終於有人說公道話了!

電氣安全很重要,如果因為這條電源線釀成火災
漏電造成Shock是很危險的,尤其有年幼小孩或是寵物不小心碰到就更恐怖
太細的線包覆做得太差造成危險性機率更高,因此,只要是電器都有標準安規與電檢.磁檢,根據小峰說法,新巨送來的電源線沒有任何安規檢測實在說不通,即便比較便宜市售廠牌的power或是任何電器附送的電源線一定都有根據該產品實際需求所做出的安規檢測與多少V多少A承受字樣與刻字,竟然新巨附的線什麼字都沒有,這一定是違法的,也就是之前大陸常傳的黑心線同類,這種攸關安全的事,務必實事求是,做公德提供大家參考!

小石

此文章於 2005-08-27 07:14 PM 被 小石 編輯.
舊 2005-08-27, 07:08 PM #11
回應時引用此文章

WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
作者小石
現在是我下班時間卻改要上班,您說呢?
Zippy原廠這邊根本不需詢問,這電源線一定是違法的,您可以自行查詢規範,要詢問也是由代理商這邊負責,Zippy從不理一般消費者,這也是公開周知的

既然您不了解一般電源線的安規,那您來這邊回話是不是很失禮???

您是好人,就您剛剛發言,我就仔細解釋給您聽,希望您是明理人,講公道話,不然就請幫幫忙找人即可!

引用:
作者小石
我受雇主之託,一直在等待,到現在還在等,應該算是很有耐心吧!
至於耐心溝通,君不見我的發言很有耐心嗎?

還有溝通是要雙方出面,現在我一個人唱獨角戲怎溝通?
根本世新小峰知道自己說謊被抓包理虧躲起來不談了!

這裡我必須澄清一點,以下小峰說謊的證據:
您有良心就幫忙找世新小峰吧!

引用:
作者小石
第一,我老闆是跟世新小峰下單的,不是跟會計下單
第二,我老闆是跟世新小峰談下單的同時就有要求發票,不然怎麼會多匯包含發票稅的錢?(金額含稅是當時與小峰談好含稅價錢才一起匯款的,又不是後來才付錢,所以根本是小峰推諉之詞,會計當然無辜)
第三,根本就沒有收到發票,小峰再次讓會計背黑鍋,我老闆說宅即便送來時馬上拆開,送貨員也在場,根本沒發票,我老闆還問送貨員是否有附發票,送貨員說就這樣一包而已,所以,小峰說已寄的二聯發票根本是騙人的
小峰說謊是既定事實,明誠科技小峰避不談,不回覆也是事實,我老闆打電話給他,他不接也是事實,那您是不是說的話都不是重點,請您看清楚標題與內容再回話,謝謝!

以上您的話題請打住,請回到標題重點,電源線不符安全規範,為了所有消費者用電安全,必須提出並請教網路救濟辦法!

那你可能搞錯了,這裡是交易信用區,要在這討論電源線安規適當否?
而且不太清楚你是為何加班?若是沒PSU可用,可以先去店家買一個,下個工作日再向明誠辦退貨。
現在人家已經下班了,你卻仍然苦苦加班等他回覆?只是為了一個PSU的電源線這樣整自己,實在是十分辛苦。
若是你目的是在提醒人們注意電源線的安規,那其實你可以省去很多交易過程的描述,因為這部份還在等候溝通中,是吧?
電源線的安規也建議你改到系統組件區討論。

舊 2005-08-27, 08:05 PM #12
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
volcan
Advance Member

volcan的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 地デジ1セグメント
我也是買zippy 400W的......
剛剛看了一下電源線...上面有凹進去的字....
不過我還沒用zippy power的線上機就是.......

另外這是托我朋友買來的....非網購
#014990 #0F559A
舊 2005-08-27, 08:10 PM #13
回應時引用此文章
volcan離線中  
小石
訪客

引用:
作者WHG_AMI_CAT
那你可能搞錯了,這裡是交易信用區,要在這討論電源線安規適當否?
而且不太清楚你是為何加班?若是沒PSU可用,可以先去店家買一個,下個工作日再向明誠辦退貨。
現在人家已經下班了,你卻仍然苦苦加班等他回覆?只是為了一個PSU的電源線這樣整自己,實在是十分辛苦。
若是你目的是在提醒人們注意電源線的安規,那其實你可以省去很多交易過程的描述,因為這部份還在等候溝通中,是吧?
電源線的安規也建議你改到系統組件區討論。

電源供應器,我不急,我老闆也不急著用
但是急的是:消費者安全問題!!!

我老闆已經跟相關主事者談過,就是應該登在這裡,依照目前的情況是完全符合交易信用的問題
對於出售的電源供應器電源線違法使用不符合安規規的產品,已經違反信用交易,我老闆宅心仁厚不想事情越搞越大,留一條路給人走,在這裡刊登是對的,改到系統組件區已經沒有必要,您真的一再模糊焦點,也已經跟您說打住話題,謝謝您的善意,我不想再接受您任何建議,OK?

好了,我看您是來亂的,如果您要說明與此主題無關的事,請您離開此討論,可以私下我請第二中隊商業犯罪調查科陳警官跟您一起討論,謝謝!

小石

此文章於 2005-08-27 08:26 PM 被 小石 編輯.
舊 2005-08-27, 08:24 PM #14
回應時引用此文章

小石
訪客

引用:
作者volcan
我也是買zippy 400W的......
剛剛看了一下電源線...上面有凹進去的字....
不過我還沒用zippy power的線上機就是.......

另外這是托我朋友買來的....非網購

感謝!
又有一個證明,可見不是明誠科技的世新小峰毀謗Zippy,就是新巨有問題!

小石
舊 2005-08-27, 08:27 PM #15
回應時引用此文章

WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
也罷,我想我是幫倒忙了
要找人備案請自便,恕不再招待
舊 2005-08-27, 08:46 PM #16
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
小石
訪客

引用:
作者WHG_AMI_CAT
也罷,我想我是幫倒忙了

您很客氣,要向您說謝謝了,現在的我很無奈,想下班啊!

小石
舊 2005-08-27, 08:56 PM #17
回應時引用此文章

orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
我個人是認為朋友你太急躁了,尤其今天又是週末..
不過ZIPPY的POWER不只小峰在賣,應該也有門市店家在賣吧..
----------------------------------------------------
補充對小石網友底下的回應:
除非旁人私下問我事情,我才用PM回應,不然我還是習慣在檯面上
討論事情。

此文章於 2005-08-27 09:38 PM 被 orcish 編輯. 原因: 補充說明
舊 2005-08-27, 09:12 PM #18
回應時引用此文章
orcish離線中  
小石
訪客

引用:
作者orcish
我個人是認為朋友你太急躁了,尤其今天又是週末..
不過ZIPPY的POWER不只小峰在賣,應該也有門市店家在賣吧..

我老闆剛講~會付兩倍加班費,我心情好一點了!
其實也不能這麼說啦!

我老闆會跟小峰大哥買是因為我推薦的!
我之前也跟小峰大哥買zippy品質很好,服務也覺得很棒!
只是這次這個我老闆要我幫忙看一下,我發覺不太對,所以跟老闆提出我的合理質疑
那剛好小峰這邊我老闆聯絡不上,我卻在網路上聯絡上了
說真的,小峰大哥如果跟我談到一半,打個招呼說要先離線了,不是很好嗎?

這篇主題其實與您說的沒有關係,我的重點是Zippy漲價了卻品質反而下降,這讓我覺得奇怪,希望有網友提出說明或是救濟方式,讓Zippy回到以前的high class形象!

這中間我不希望再產生多餘誤會,我老闆這邊我明天會再跟他好好講,他人很好很老實,講話是直一點,我覺得還OK,好相處啦!

大家如果有與主題無關的質疑可以私下跟我談,我希望主題與內容保持說明清楚,這樣對所有使用或將買者都好

小石

此文章於 2005-08-27 09:30 PM 被 小石 編輯.
舊 2005-08-27, 09:27 PM #19
回應時引用此文章

小石
訪客

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&page=117&pp=10

編號#1169有我老闆的最後決定是給小峰大哥的,以上存查

小石
舊 2005-08-27, 10:27 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。