PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hucaa
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
感謝各位大大的指導,來試試看....

舊 2005-08-11, 10:39 PM #11
回應時引用此文章
hucaa離線中  
hucaa
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者MaxSpeed
http://rapidshare.de/files/3870859/...9_help.rar.html

需要用到的軟體如下
subtitle workshop 2.51
MaestroSBT 2.4.3.5
Son2Vobsub 1.0

經過試驗結果,轉的速度非常快很滿意,在電腦上看,很完美
但在dvd player上可能是要loading圖形字幕(sub)
loading了10分鐘尚無法播放,沒在等下去了
重新燒一個只有avi的檔,就馬上可以播了
看來還是死心了,再轉檔吧,謝謝各位的回應....

舊 2005-08-13, 09:03 AM #12
回應時引用此文章
hucaa離線中  
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
http://shopping.pchome.com.tw/avmp4...hp?pid=VMP00021

Pro Media MP4小吐司DVD Player Plus
★全台唯一MP4 DVD Player可外掛字幕★

已經下訂單了,不要再重壓了,不要再轉檔了,不要再螢幕看了,
我沒有叉盒子,剛好看到這台,有****之嫌!
抱歉!
舊 2005-08-16, 02:58 AM #13
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
quanpei
Power Member

加入日期: Nov 2001
這台版上有討論了
重點是:
它支援哪種MPEG4的壓縮格式?
哪種視訊編碼+音訊編碼的組合?
據版上已購買的前輩指出,還是有一大堆MPEG4 這台是播不出來的。
舊 2005-08-16, 05:54 AM #14
回應時引用此文章
quanpei離線中  
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
感謝大大的告知,我雖已託朋友代訂一台,

畢竟我也想玩玩,除了擺脫轉檔外,看看掛字幕的魅力吧!

本板高手真多!
舊 2005-08-16, 05:31 PM #15
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
labman
*停權中*

labman的大頭照

加入日期: Nov 2002
小弟我都是用 VirtualDubMod 或 VirtualDub 將字幕直接加入轉出 AVI 檔
, 但有發現一些片子 , 例如 x鋒戰士III , 麻x女x II等少數影片轉出的檔在 arlink 788 上撥放時會一噸一噸很嚴重 , 有哪些老大知道是何緣故嗎 ?
舊 2005-08-29, 10:53 PM #16
回應時引用此文章
labman離線中  
mcr115
Regular Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者labman
小弟我都是用 VirtualDubMod 或 VirtualDub 將字幕直接加入轉出 AVI 檔
, 但有發現一些片子 , 例如 x鋒戰士III , 麻x女x II等少數影片轉出的檔在 arlink 788 上撥放時會一噸一噸很嚴重 , 有哪些老大知道是何緣故嗎 ?

ogg的原故吧arlink 788 好像無法支援ogg

此文章於 2005-09-09 08:57 PM 被 mcr115 編輯.
舊 2005-09-09, 08:53 PM #17
回應時引用此文章
mcr115離線中  
labman
*停權中*

labman的大頭照

引用:
作者hucaa
感謝各位回覆,用tmpgenc好像不能存成avi吧,

用tmpgenc確定可以滴 !!

我的 MPEG4 dvd player 是早期的 ,不能讀字幕檔 , 所以偶都是將字幕加入 AVI 內 ,
偶是照原先的流量選 pass 1 轉出看不大出畫質有明顯變化 ~
參考看看 ~

此文章於 2005-09-10 09:59 PM 被 labman 編輯.
舊 2005-09-10, 09:54 PM #18
回應時引用此文章
labman離線中  
labman
*停權中*

labman的大頭照

引用:
作者mcr115
ogg的原故吧arlink 788 好像無法支援ogg

那些檔都轉成 mpeg2 存成 D5 了 , 下次有遇到這類情形再試看看 , 感謝您的分享 ~~
舊 2005-09-10, 10:28 PM #19
回應時引用此文章
labman離線中  
黃金騎士.
*停權中*

加入日期: Sep 2005
引用:
作者hucaa
感謝各位回覆,用tmpgenc好像不能存成avi吧,
如要外加中文字幕的外接盒,只有S端子、AV端子輸出
又要2650元,我看還是算了吧...

我記得好像有HDMI的輸出的機種。
舊 2005-09-11, 01:09 AM #20
回應時引用此文章
黃金騎士.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。