PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
我覺得........市場總是"強迫"我們升級......大部分的時候.....我們也許都不想買那麼好的......可是......想買濫一點的也買不到........

也許.....有些人過了一陣子想買片記憶體......只能買到一片512M的也就算了......搞不好連插也不能插.....有時有許多東西要升級時都會走上這種末路.........也代表--------科技的先進,卻不等於荷包的長進--------欸............

舊 2001-11-02, 01:34 AM #11
回應時引用此文章
SUSE離線中  
Advance Member

5425的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 亞利安星球
現在已經拿到0.13 P4 2G ES
我想3G最晚在明年第2季會出現
Intel也將出DDR混插主機板搶攻低價市場
SDRAM從主流退出的趨勢日趨明顯
雖然已降到谷底但DDR何嘗不是
現在都是以空間換取時間
想到當初一條野牛要價三千多到現在
也算是功臣身退ㄌ

舊 2001-11-02, 08:50 AM #12
回應時引用此文章
5425離線中  
Designer
Major Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by JING FENG

照INTEL明年的排定,預定是明年底要出要10G的CPU.

10G ???

哪裡看來的啊? 我怎麼沒聽說過?

Intel 沒有這麼厲害啦。
舊 2001-11-02, 09:37 AM #13
回應時引用此文章
Designer離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
10G ???
A:沒錯

哪裡看來的啊?
A:PC SHOPPER 十月號 第73頁 (為INTEL執行副總裁所說的)

我怎麼沒聽說過?
A:我也沒"聽"過,只有"看"過.

Intel 沒有這麼厲害啦
A:為什麼?
哪裡看來的啊? 我怎麼沒聽說過?
Intel 為什麼沒有這麼厲害?

PS:當時已展示3.2G的P4.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-11-02 07:16 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-11-02, 04:36 PM #14
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
10G→20G→40G→80G→160G→320G→640G→1TB
舊 2001-11-02, 08:32 PM #15
回應時引用此文章
MS離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by MS
10G→20G→40G→80G→160G→320G→640G→1TB

G->T->P->E->Z->Y
嗯!天啊!不要在想下去了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-11-02, 08:56 PM #16
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by SUSE
我覺得........市場總是"強迫"我們升級......大部分的時候.....我們也許都不想買那麼好的......可是......想買濫一點的也買不到........

也許.....有些人過了一陣子想買片記憶體......只能買到一片512M的也就算了......搞不好連插也不能插.....有時有許多東西要升級時都會走上這種末路.........也代表--------科技的先進,卻不等於荷包的長進--------欸............

I agree this point of view.
舊 2001-11-02, 10:07 PM #17
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
ㄟㄟㄟ
不會的
目前我在笑想
SDRAM硬碟
給我10G的SDRAM吧
之前我有PO過

並且SDRAM在其他地方都還有用處丫
像PDA.之類的東西

不過需求量會比較少就是了
大概最後的情形會像現在的EDO RAM吧
舊 2001-11-02, 10:23 PM #18
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
舊 2001-11-02, 10:33 PM #19
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。