PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
summerdream
Major Member

加入日期: Sep 2001
藍天3620筆記型電腦好嗎?拜託...急問

今天去賣場繞了一圈....覺得這台好像不錯....
42000刷卡....
cpu intel750 mobile...hd 12g
顯示卡..ati rage pro....
dvd 8x(內建抽換式可熱插拔)...贈軟碟機可外接亦可熱插拔
贈10/100網路卡..內建數據機v90....
一組usb...vga....s端子tv-out....紅外線..一組ps/2...一個typeⅡPCMCIA..

請問不喜得有沒有人用過...覺得如何呢....

舊 2001-10-25, 11:42 PM #1
回應時引用此文章
summerdream離線中  
faust
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 浮士德醫學院
還不錯....沒出什麼毛病
只是其軟體更新的速度不
怎麼快就是了....
另外,cpu不是最佳效能狀態
要進BIOS調校....

舊 2001-10-26, 02:07 AM #2
回應時引用此文章
faust離線中  
summerdream

謝謝...那請問我問到的價錢有沒有被貴到呢...
還有請問軟體出的慢是指驅動程式嗎.....可是聽說顯示卡只要用ati的驅動程式就可
了不是嗎....除了音效卡之外還需要什麼驅動程式嗎......
還有怎麼調才會讓cpu效能最佳化呢....不好意思小弟第一次購買nb
所以比較戒慎恐懼一點......謝謝回應.....
舊 2001-10-26, 05:31 AM #3
回應時引用此文章
ichi0205

您的住址: 西子灣
安拉

以上問題都不需要煩惱 如果你追求的是穩定的話

不過 價錢 有點小貴 要是我

不會選擇 這一款 選 G500 比較划算

晝短苦夜長 何不秉燭游
舊 2001-10-26, 07:48 AM #4
回應時引用此文章
ichi0205離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by ichi0205
安拉

以上問題都不需要煩惱 如果你追求的是穩定的話

不過 價錢 有點小貴 要是我

不會選擇 這一款 選 G500 比較划算

不過G500沒有s端子tv-out.紅外線..,但有2組USB,內建Lan卡,是鋁外殼,
偶就正在用G500, ^_^

但藍天3620是可以抽換光碟機的,這個也是考量因素,但就不知道有沒有提供CD-RW的模組了,還有,螢幕尺寸很重要,如果是配上12.1"的話,這個價格就不值得了!

此文章於 2001-10-26 10:40 AM 被 FlyNews 編輯.
舊 2001-10-26, 10:28 AM #5
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
summerdream

有cd-rw的模組可供選擇....螢幕是13.3XGA......
那請問多少價位才合理呢......謝謝...還有我聽說3620是用
desktop的cpu是真的嗎....可是我上他們的網站去看
是mobile的阿.......

還有請問g500各位買多少錢呢..恩...我想要有配dvd的.....
價差會跟3620差很多多嗎....另外聽說g500已經停產...
而且現在維修很不方便是真的嗎..........謝謝

此文章於 2001-10-26 06:39 PM 被 summerdream 編輯.
舊 2001-10-26, 05:14 PM #6
回應時引用此文章
ichi0205

是 mobile 的 放心

3620 的好處 就是 穩定

至於 cdrw dvd 她是抽換式的

只要自己去買 就有了 cdrw 6x4x24x 我在網路上看過 3000多
dvd 普通大概2000多以下 就可找到
還可用軟體破全區 自己換 很方便

g500 有dvd 的p3-750 大概業要 42'000

晝短苦夜長 何不秉燭游
舊 2001-10-27, 01:59 AM #7
回應時引用此文章
ichi0205離線中  
summerdream

那請問.....藍天3220 3420 3620...三款有什麼不一樣呢....
我聽那些sales說的都不一樣....自己到網站上查似乎又沒什麼不一樣....
謝謝.....我g500有問到41000....刷卡....
舊 2001-10-27, 06:56 AM #8
回應時引用此文章
ichi0205

沒甚不同 相同的樣式

盒子外盒 顏色不同 散熱能力

3420 ,3620 是相同的

我比較喜歡 3420 銀灰色 的外型

如果可以 3420 外型較優

若有其他使用問題 或 需要幫助

你可留 email 我以前的愛機 就是 3420

我再找找 我過去 po 的有關3420 的文章

優缺點 螢幕控制 電池使用 及其他等等 寄給你

不過 也不一定找的到囉 我盡力

晝短苦夜長 何不秉燭游

此文章於 2001-10-27 08:49 AM 被 ichi0205 編輯.
舊 2001-10-27, 08:40 AM #9
回應時引用此文章
ichi0205離線中  
summerdream

謝謝.....我的e-mail是[email protected]
...那另外請問....有鋁美合金真的會好很多嗎.......謝謝..
還有您說3420 3620散熱能力一樣... 那是不是表示3220散熱能力比較差
呢.....謝謝....

此文章於 2001-10-27 06:16 PM 被 summerdream 編輯.
舊 2001-10-27, 06:00 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。