PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 如果台南有辦外拍......你/妳有參加的意願嗎
願意 30 88.24%
不願意 1 2.94%
其他 3 8.82%
投票者: 34. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
Thumbs up

好呀~~~我也要去!我也要去!!呵呵~~~不隻時間與地點為何丫~~大家來討論一下吧~~

舊 2001-10-26, 12:22 AM #21
回應時引用此文章
chageaska離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by henrychu
看了一堆"國語" 重點沒幾項.....

總感覺這個麻豆好像是貨物..

其實找自己人會少很多問題...
雖然我無法參加, 也想幫你們出出餿主意..

喔~~~~
頭目啊..............
我極需要你的建議啊....................
你參加過外拍...........
又擁有深厚的功力...............
大家都在等你出來主持大局!!

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-26, 01:03 AM #22
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

喔~~~~
頭目啊..............
我極需要你的建議啊....................
你參加過外拍...........
又擁有深厚的功力...............
大家都在等你出來主持大局!!

南區總幹事是Shtse... 他經驗豐富, 外拍行家, 駐在地離你很近, 可以找他討教討教.
阿德, 我是說真的, 沒開玩笑.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-26, 01:17 AM #23
回應時引用此文章
henrychu離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by henrychu

南區總幹事是Shtse... 他經驗豐富, 外拍行家, 駐在地離你很近, 可以找他討教討教.
阿德, 我是說真的, 沒開玩笑.

呼呼.........
大家都在等你們出來主持大局!!

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-26, 02:30 AM #24
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by Ming
喔....
難道model就是Isabella 嗎?

相信我...........
伊莎蓓比麻豆還要高級...............
至少有"新營"的等級.................
(好冷.....)

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-26, 02:43 AM #25
回應時引用此文章
Isabella

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

相信我...........
伊莎蓓比麻豆還要高級...............
至少有"新營"的等級.................
(好冷.....)

厚~~~~
阿德.........你..........厚........死小孩.............
舊 2001-10-26, 02:50 AM #26
回應時引用此文章
Isabella離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
副主席不要隱藏你的美貌了,與其妳去現場把外拍的"麻豆"
比了下去,乾脆妳做自辦外拍的"麻豆"第一人,為可憐的黨員
提供一點福利吧,現在應該沒人會要求你cosplay的,也不敢
對你有太過份的尺度要求吧.黨員們跟我一起說,Isabella萬
歲,副主席萬歲,外拍model是Isabella萬萬歲.

不過.......某人的"彼氏"可能想宰了我.
舊 2001-10-26, 07:29 AM #27
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
Isabella

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 灰騎士
副主席不要隱藏你的美貌了,與其妳去現場把外拍的"麻豆"
比了下去,乾脆妳做自辦外拍的"麻豆"第一人,為可憐的黨員
提供一點福利吧,現在應該沒人會要求你cosplay的,也不敢
對你有太過份的尺度要求吧.黨員們跟我一起說,Isabella萬
歲,副主席萬歲,外拍model是Isabella萬萬歲.

不過.......某人的"彼氏"可能想宰了我.

厚~~~我的"彼氏"可能會先把我給宰掉喔....... -_-|||
(真是不想活囉~~被唸到死喔~~~一輩子脫離不了豬頭2字.......)
舊 2001-10-26, 09:13 AM #28
回應時引用此文章
Isabella離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by Isabella

厚~~~~
阿德.........你..........厚........死小孩.............

基本上...........
我不會太厚............
充其量只是結實了一些................
接下來...........
蠢德仍然在苟延殘喘................
簍蟻尚且偷生.................
我身負拯救地球之重大任務................
怎能就這樣掛掉咧...........
最後...........
雖然在蠢爸蠢媽的眼中...........
蠢德一直是個愚不可及的超蠢智障小孩...............
但實際上...............
蠢德是一個.................
已經長大成人的.................
的.......
的.......
(糟了.....還沒想到..........)

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-26, 05:30 PM #29
回應時引用此文章
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
沒數位像機的能去嗎?
舊 2001-10-26, 07:36 PM #30
回應時引用此文章
sunkid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。