PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
H}{H
*停權中*

H}{H的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣嘉義
引用:
Originally posted by Mechaome
那幾張電影圖片,噁心~~~
我從小就愛看恐怖片,很少見過這麼噁的,大概都被剪掉了...
DEAD ALIVE是新空房禁地嗎?
沒看過,但聽說很血腥,上面評論的血腥度怎麼只有兩顆星啊?
很想看,但台灣好像找不到這片的VCD和DVD...

日本和德國對於極度血腥的片,似乎有超乎常人的接受度,
難道是民族性使然?
我聯想到德國在二戰時的集中營和日本的南京大屠殺,
其血腥程度和這些超血腥電影,可能相差無幾...

Dead alive就是所謂的新空房禁地沒錯
如果不是因為它屬於黑色喜劇的話,它的血腥度應該是星星跳滿才對
想想看用除草機殺僵屍是什麼樣的場面!!!
在台灣應該還可以找到,我以前誤打誤撞想租一片號稱新空房禁地三(castle freak)的VCD
沒想到一看內容卻是第一集的,算是意外的收穫

舊 2001-10-26, 03:35 AM #11
H}{H離線中  
凱文的分身
Advance Member

凱文的分身的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 熊出沒注意
請問snappy大大

德州殺人狂的畫值和音效如何 ?

舊 2001-10-26, 03:36 AM #12
凱文的分身離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
前陣子在唱片行買了一張國內宇宙發的HELLRAISER,真是慘不忍睹.
慘不忍睹的原因是影音水準太慘囉!
如同前面大大所言,喜愛這些片子的人應該要買一區的.
還好沒把2.3集一齊買下來.
舊 2001-10-26, 06:43 AM #13
jealo離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
Originally posted by Mechaome
那幾張電影圖片,噁心~~~
我從小就愛看恐怖片,很少見過這麼噁的,大概都被剪掉了...
DEAD ALIVE是新空房禁地嗎?
沒看過,但聽說很血腥,上面評論的血腥度怎麼只有兩顆星啊?

會給兩顆星的原因,是因為他只有在會後的30分鐘才有"真正"的血腥場面厭出現。不過那30分鐘可真是會讓你難忘的。
舊 2001-10-26, 07:59 AM #14
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by 凱文的分身
請問snappy大大

德州殺人狂的畫值和音效如何 ?

都是20年前的老畫面了
不過整體表現還算及格點
音效亦然。
舊 2001-10-26, 09:29 AM #15
snappy離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
沒想到小時後一直重複做的惡夢竟然有電影
<<Phantasm

一句話:恐怖美學的代表作品之一。特別是那個會追殺人的鐵球,更是讓我映象深刻。
目前已發行到第五集了,不過最棒的還是第一集。 >>

我每次都夢到下樓梯的時候,後面有大鐵球,最後被壓的血肉糢糊,嗚嗚嗚

忽然又想起小時後跟哥哥一起看Freddy,看的一直哭,都不敢睡覺,怕一睡著就進入了它的世界......

謝謝snappy讓我想起恐怖的往事

等我有膽一點再來一次收,現在想先收鬼店就好,應該是比較ok的程度吧?
舊 2001-10-26, 09:31 AM #16
奧狄歐離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by 奧狄歐
沒想到小時後一直重複做的惡夢竟然有電影
<<Phantasm

一句話:恐怖美學的代表作品之一。特別是那個會追殺人的鐵球,更是讓我映象深刻。
目前已發行到第五集了,不過最棒的還是第一集。 >>

我每次都夢到下樓梯的時候,後面有大鐵球,最後被壓的血肉糢糊,嗚嗚嗚

忽然又想起小時後跟哥哥一起看Freddy,看的一直哭,都不敢睡覺,怕一睡著就進入了它的世界......

謝謝snappy讓我想起恐怖的往事

等我有膽一點再來一次收,現在想先收鬼店就好,應該是比較ok的程度吧?

Phantasmu,這部片在僵屍片全盛之前,便是經典的恐怖片了
全篇幽幽的感覺和讓人毛骨悚然的音效,兩者的配合真是超棒的。
可惜後面的續集都沒有第一集來的好看就是了
舊 2001-10-26, 09:36 AM #17
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

補充一不超D級喜劇恐怖片。可說是使上最骯髒的片子。

劇情是說一群人喝下了放在倉庫裡來路不明的酒,之後身體就開始融化。
而且男主角居然是流浪漢。
低成本的製作費與毫無內容的劇情,讓這部片在許多影迷之間留下話題。
舊 2001-10-26, 09:36 PM #18
snappy離線中  
butterfly
Basic Member

您的住址: 台北城
噢賣尬

心想. 很久沒來了. 隨意點選進來看看
必竟標題用上了" 珍藏 " 二個字...........

結果

噢賣尬

嚇死我老人家了
ㄟ.............. 這些照片真是要人命的經典 !!
舊 2001-10-27, 07:57 AM #19
butterfly離線中  
butterfly
Basic Member

您的住址: 台北城
Red face 噢賣尬

心想. 很久沒來了. 隨意點選進來看看
必竟標題用上了" 珍藏 " 二個字...........

結果

噢賣尬

嚇死我老人家了
ㄟ.............. 這些照片真是要人命的經典 !!
舊 2001-10-27, 08:03 AM #20
butterfly離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。