PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者UP-UP
疾風病毒剛出來的時候,無人能擋.現在呢!?
當然是先有病毒,之後才能解(防)毒

疾風病毒...............
那隻只要開XP內建防火牆就擋下來了@@
而且是SP1的而已
我同學只裝一套NORTON ANTIVIRUS
當年卻無事躲過疾風病毒,我卻中標@@
一問才知是差在這.......

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2005-07-11, 08:58 AM #31
回應時引用此文章
iorittn離線中  
ccl5988
*停權中*

加入日期: Jan 2003
推卡巴斯基推到這邊來了
pczone那邊可以說幾乎在推銷卡巴斯基,我都看不下去了
我用symantec antivirus加上sp2沒中過毒耶
我幫別人組的主機也都是用這個也沒中毒過耶
卡巴我裝過
不知道是我機子爛還是安怎
裝了以後整個系統變慢了
symantec antivirus小巧又好用
裝了它就可以把它忘了
有網友說的對
良好的上網習慣及適當的修補程式才是關鍵
pczone幾乎都在推卡巴斯基
..............

舊 2005-07-11, 10:11 AM #32
回應時引用此文章
ccl5988離線中  
trebla
Junior Member

trebla的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
有裝.....但是不知道有沒中毒
因為.....

1. 就算有的話,卡巴能掃的毒都掃掉了--->看起來無毒
2. 卡巴不能檢測出來的毒,一樣在你電腦裡--->一樣跟你說無毒

除非換一套防毒再掃掃看吧
不過大多人不會為了這個再去多買一套防毒

所以樓主....你的問題很難答
舊 2005-07-11, 10:13 AM #33
回應時引用此文章
trebla離線中  
剛接觸的新手
Power Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者UP-UP

當年firewall我是在用outpost,它除了2.5後版本和我機子不合外算是沒讓我失望過的防火牆了
個人是完全沒中過衝擊波、yy波、xx波等..
除了某次朋友電腦沒更新找我去解決以外還真的沒看過實例
衝擊波這玩意兒一定要更新系統、或是裝上防火牆
Anti-Virus很難解決..畢竟殺不完的病毒阿
--
L'n'S就同類型產品並沒有多好,現在又有很多人看似功能超多開始神化它了
舊 2005-07-11, 03:09 PM #34
回應時引用此文章
剛接觸的新手離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
裝了防毒軟體 , 還會不會中毒 ..
很大一部份是看使用者 !!

剛剛才幫人解決了一台中了 PWSteal 的毒的電腦 ..
他也是裝了 Norton Anti-Virus , 病毒碼也都是更新無誤 !!
舊 2005-07-11, 03:31 PM #35
回應時引用此文章
lioushen離線中  
kylet
Major Member

kylet的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: The Matrix V10.0
兩三年前左右...

自從用Norton中了毒之後,就換成卡巴斯基...
就從來沒中毒過
舊 2005-07-11, 07:32 PM #36
回應時引用此文章
kylet離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者lioushen
裝了防毒軟體 , 還會不會中毒 ..
很大一部份是看使用者 !!

剛剛才幫人解決了一台中了 PWSteal 的毒的電腦 ..
他也是裝了 Norton Anti-Virus , 病毒碼也都是更新無誤 !!

PWSteal 這隻我確定norton掃得出來啊?
我還故意抓了一隻來試 囧rz...
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2005-07-11, 07:45 PM #37
回應時引用此文章
iorittn離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
這東西版本很多
不見得每一種都在symantec的特徵庫裡有

這東西近木馬多過病毒
市面上的防禦軟體對木馬程式都還是有待改進
舊 2005-07-11, 07:49 PM #38
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者UP-UP

錯....修正檔比病毒早出來....
中毒的是那些沒更新...漏洞還在的人....
只要有更新...沒防毒軟體沒防火牆...也不會受到疾風影響...
舊 2005-07-11, 08:04 PM #39
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
作者iorittn
PWSteal 這隻我確定norton掃得出來啊?
我還故意抓了一隻來試 囧rz...

是掃的出來啊 ...
所以我上面才會說 , 並不是灌了防毒軟體就不會中毒 , 還是要看使者的
舊 2005-07-11, 08:13 PM #40
回應時引用此文章
lioushen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。