PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
很多很多的錢..........啊

舊 2000-05-22, 04:58 PM #21
回應時引用此文章
chousir離線中  
DEATH
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 彰化,台中(軸心國音響俱樂部)
DEATH我正準備從醫院黑一台三槍回家ㄛ,不過請不要說我是偷,因為他只是顏色不鮮艷一報廢了,禮拜六我又黑一台飛瑞的UPS回家,因為他一直呆在頂樓,有一天它跟我說帶我走吧,我才拿回家的ㄛ

------------------
DEATH就是死神

舊 2000-05-22, 11:50 PM #22
回應時引用此文章
DEATH離線中  
訪客

b&w803不超值
舊 2000-05-23, 02:25 AM #23
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
to rst
不超值的原因,是什麼,說一下分享一下吧^_^
舊 2000-05-23, 03:31 AM #24
回應時引用此文章
chousir離線中  
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
B&W Nautilus 803
22個人的經驗分享,平均分數4.32/5
大致看起來,還算及格的樣子。
畢竟每個人的耳朵不是都一樣的啦!
所以我看每人的講法也都不一樣。
USER與專家也都有不同的評價呀!最重要聽得開心,倒是真的。
有多少錢,買怎樣的喇叭,也倒是真的。
對了,rst先生您也可上去發表一下您擁有它的感受喔!
(哎!我是連一隻B&W的喇叭都沒有的人,更不用談有BMW的車。)
http://www.audioreview.com/reviews/...duct_6875.shtml
舊 2000-05-23, 04:22 AM #25
回應時引用此文章
Staff離線中  
訪客

用pass x-350推就超值了~
舊 2000-05-23, 04:45 AM #26
回應時引用此文章

訪客

以前的801那麼大隻特性又好,當然喇叭不是論斤秤的,以那時的價格才10k多現在n803要多少呢?且聲音又好到那裡呢?擺明了我名氣已經打響了我要賣卡貴列。其他可以代替他的喇叭也很多何必要買n803 。
舊 2000-05-23, 11:40 AM #27
回應時引用此文章

大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
沒辦法,市場常態@@

乖乖的照預算找喇叭擴大機play才是逐夢踏實
舊 2000-05-23, 12:23 PM #28
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

引:chousir
....你們不了啦!那種花了大把錢買了器材後叫老婆試聽,結果自己一臉興奮的結果是根本聽不出來,鳴......
老婆身材像AV女優又怎麼樣......身體要緊 ^0^
我老婆以前身材是很像,可是現在......像AV男優

難道是被DDL幹肥了?
舊 2000-05-23, 12:52 PM #29
回應時引用此文章

訪客

ha ,這幾個禮拜來,看到這位kkc網友,走到哪吵到哪
很奇怪的是,到DH那反而不吵了,而且在DH那也有註冊
到這來反而不註冊 ,只找人吵架~~連三字經都出來了
還罵到人家老婆去~~

DH如果知道他有這種網友,想必一定也很傷心~~
畢竟這種不定時炸彈啥時爆發都不知道~~
舊 2000-05-23, 01:02 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。