PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我相信站大也是早期網路玩家出生..那時候除了付上網電信費用外..再支出任何費用是種恥辱。 都盡量玩"不要錢的" 不要錢又便宜大碗還很開心是"玩家的信念"...所以 站長為了個人"爽"開一個大請客的站...這就是 PCDVD 如此茁壯的原因。
列位看官不見到 前年 有很多二百五來到本區 "指導" 站長如何經營
PCDVD....後來有人實在看不下去才指出 "PCDVD 是私人站..別人家後院..別喧賓奪主。不花費都變成如此..一旦要交錢 那就無復往日盛況了...我深信網路人是世界最貪小便宜的族群,花錢豈不要人命。

我倒是建議站長 開一個 PCDVD 銀行戶頭..由真愛 PCDVD 的老朋友們..不記名匯款自由支援...這是比較合乎站長堅持獨立經營的主權意願。

PCDVD 是要英名的獨裁管理..網友自律方式.也是以往人氣旺的原因。

此文章於 2005-06-30 05:20 PM 被 BEE 編輯.
舊 2005-06-30, 05:09 PM #21
回應時引用此文章
BEE離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
收費就可以減少小白嗎?出錢就是老大的好像也是常見的心態, 扯到錢的糾紛時, 那可更麻煩.

舊 2005-06-30, 05:29 PM #22
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
好吧...
站大...
在賣一次限量版的PCDVD站服好了...

我等你...
呵呵呵呵

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2005-06-30, 05:38 PM #23
回應時引用此文章
dday離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者dday
好吧...
站大...
在賣一次限量版的PCDVD站服好了...

我等你...
呵呵呵呵

這個建議可行性比較高些~

如果交錢, 反而要指導站長改變管理風格,

這 ..............
舊 2005-06-30, 05:44 PM #24
回應時引用此文章
strong離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者RogerShih
收費就可以減少小白嗎?出錢就是老大的好像也是常見的心態, 扯到錢的糾紛時, 那可更麻煩.

至少對於那種一再回來的小白會有嚇阻力.
否則三分鐘又是一條好漢, 停權效用形同虛設.
對於分身也應該要嚇阻力, 我不太相信會有多少人願意花錢吵架.
此外站大之前已經說過頻寬很貴, 收費多少會有幫助.
舊 2005-06-30, 06:37 PM #25
回應時引用此文章
DanFang離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
****收入應該不多吧 收費是好辦法啦
但是應該有不少人懶得去繳錢吧 我是算懶的啦
所以匯款等等需要跑一趟的繳錢方式 我是反對啦
但是說真的 如果真的到府收費的話 我一定支援 我承認我很白癡

所以 開個團購或站大作個小生意(賣電腦用品) 即使價格略高於市價
如果是我需要的 我願意購買 提供個意見

話說回來 如果強繳費 人數會少很多 這算好事還是壞事呀

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2005-06-30, 06:58 PM #26
回應時引用此文章
tnt2離線中  
風笛

風笛的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 胡志強市
小弟也想法是
請站大開個帳戶
讓想捐的人捐款
金額不限

不過說真的
不管怎麼玩都有人會質疑

另外bee兄說的對
pcdvd是站長的私人財產
我們是站長家的客人
舊 2005-06-30, 07:11 PM #27
回應時引用此文章
風笛離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者BEE
我相信站大也是早期網路玩家出生..那時候除了付上網電信費用外..再支出任何費用是種恥辱。 都盡量玩"不要錢的" 不要錢又便宜大碗還很開心是"玩家的信念"...所以 站長為了個人"爽"開一個大請客的站...這就是 PCDVD 如此茁壯的原因。
列位看官不見到 前年 有很多二百五來到本區 "指導" 站長如何經營
PCDVD....後來有人實在看不下去才指出 "PCDVD 是私人站..別人家後院..別喧賓奪主。不花費都變成如此..一旦要交錢 那就無復往日盛況了...我深信網路人是世界最貪小便宜的族群,花錢豈不要人命。

我倒是建議站長 開一個 PCDVD 銀行戶頭..由真愛 PCDVD 的老朋友們..不記名匯款自由支援...這是比較合乎站長堅持獨立經營的主權意願。

PCDVD 是要英名的獨裁管理..網友自律方式.也是以往人氣旺的原因。

讚同.....

說真的,站大的管理原則,我自己覺得,有點像老子無為思想....

一堆小白,可以省略不看,或是紅十字多按幾下....就算一時之間還活著,也難保什麼時候會停權

我之前是覺得,也許增加版主是一個好的辦法...可是我後來想一想,好像沒有適合來管理的人選

也許大多數人所推舉的人,個人操守就有問題,這時候難保不會又來一次分家....

看過太多網站用了一大堆管理員,表面上看來是沒什麼事,仔細想想,問題還真不少.....

而且說真的,站大管理的方式,我也覺得沒什麼不妥,英名的獨裁...

真的有心的話,之前站服的那個匯款帳號,應該還可以匯錢吧....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-30, 09:32 PM #28
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
FREEBIRD

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
我也認同BEE的看法。

PCDVD是因為自由,才會不斷有新血加入,不斷有歡笑和樂趣。

也會有真正的高手存在著。當然,代價是小白也跟著到處流竄著。

長久以來,論壇裡發生了總總事端,但還不是藉著網友的自制力與理性的態度,一步一步走下去。

今天也許你累了,但是一定會有新血來取代你的熱誠,只要...............

曾經屬於過這兒的人,維持著這麼一點點起碼的關心就可以了。

就像是開欄者的建議,這就是一種關心啊!
舊 2005-06-30, 10:38 PM #29
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
嗯...基本上只要在合理範圍內並且負擔得起的話我會支持,不管是固定費用或是自由捐獻的方式...不過站服的話基本上我大概不會買,因為我不喜歡 XD (純個人意見 )
舊 2005-07-01, 12:36 AM #30
回應時引用此文章
qwerty離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。