PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
講的心都軟軟的.
尤其是"小女子".

PS:那種CASE真的不好找,既使找的到,也不一定,可以安裝啊!

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-26, 03:28 AM #21
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Xcarlos
*停權中*

加入日期: Aug 2001
哇!!! 妳想要的東西真不少, 難道....妳也是.....

"月光"女俠一族

舊 2001-10-26, 07:01 AM #22
回應時引用此文章
Xcarlos離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
Re: 可以問問這個嗎^^"

引用:
Originally posted by 婷婷
看完大大們給的意見 我想還是不要太執意G4的殼
等過一陣子有錢再換好了(換Mac)^^"..(現在窮窮的)

那可以問問這台LCD嗎
SGI 1600SW
我看到網上價是4萬
是不是太貴了...
除了在網上買 哪兒還有賣呢
請個位大大給點意見給小女子吧^^"

SGI 1600SW??可以去請教Adol Christin網友
他現在應該是正在使用這個螢幕
不然也可以po到顯示器討論版
也許有其他大大可以幫你
不過就我所知,這個螢幕是16:10的比例
要找匹配的顯示卡要花點工夫.....

還有.....妳有興趣加入敗家黨嗎??
舊 2001-10-26, 07:32 AM #23
回應時引用此文章
白河愁離線中  
婷婷
Basic Member

婷婷的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
謝謝大家的回應^^"

看到自己張貼的問題
有這麼多的好心人回應
真的很感動哩^^"

我也覺的我有點像敗家女..可是我買都用很久
所以希望一次買好點的^^"
舊 2001-10-27, 04:23 AM #24
回應時引用此文章
婷婷離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by jason2222
不如改個方法....把G4整台買回來...裡面的東西拆掉.....看是要送人賣人都可以....再把自己要的東西裝上去(如果改的好裝的上去的話).....
這樣問題不就解決了...簡單...不是女生就有甚麼特權歐....應該要說的是....有問題問別人是沒錯....但沒有人有義務要回答你....
更何況有許多問題根本就是....這跟性別無關...

IBM的硬碟
liteon的燒錄機.......賣不了幾個錢

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-10-27, 04:47 AM #25
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。