PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jainting
Major Member

加入日期: Aug 2004
可以看到MSN對話...這點就很怪了~
據小弟了解~要攔劫msn的對話內容~目前好用的工具只能在區域網路(lan)裡使用才能直接看到對話內容~
要在外面(internet)攔劫訊息封包(還要分析那些是msn訊息),除非是高明的hack~不然要鎖定浮動ip根本不可能(除了isp)~
被遙控電腦的情形是指完全無法操作嗎?上面有大大說最有可能是內賊~我也覺得是內賊~
你女友是住家裡嗎?那她哥也不懂電腦嗎?懂的話請她哥幫忙重灌吧...還有...諾頓別再用了...沒啥小路用的software...
有問題的話~pm給我吧~上班時間還可以幫忙回答的^^~

此文章於 2005-06-28 10:35 PM 被 jainting 編輯.
舊 2005-06-28, 10:34 PM #21
回應時引用此文章
jainting離線中  
b8744707
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: VANCOUVER
再來看看吧
先做緊急應變措施
哈哈哈
1.開始-->執行打上msconfig
最後一個啟動項目裡面把所有打勾全部取消...這樣就可以防止他一開機就執行木馬程式(除非他的木馬是依靠在其他WINDOWS的程式裡面的
2.執行工作管理員(在工作列上按滑鼠右鍵就會看到),看看處裡程序裡面有執行哪些程式,不認識的全部都給他結束處裡程序。
3.手機先準備錄音功能的,等他打來錄起來以後,到警察局報案,警察不受理的話,在往電視台去申訴,把事件鬧大,相信這一定是今年網路一大笑話新聞...(標題來個:白痴駭客入侵他人電腦間騷擾當事者被抓)

如果不想這樣做的話
那就不要用那台電腦了,找人重灌吧,順便把手機號碼也換了
這樣他還找的到咧
說要到住處去找 人喔
跟他說來啦
老娘等你,拿著菜刀追人砍

舊 2005-06-28, 10:38 PM #22
回應時引用此文章
b8744707離線中  
serffnt

加入日期: Mar 2005
[QUOTE]可以看到MSN對話...這點就很怪了~
據小弟了解~要攔劫msn的對話內容~目前好用的工具只能在區域網路(lan)裡使用才能直接看到對話內容~
要在外面(internet)攔劫訊息封包(還要分析那些是msn訊息),除非是高明的hack~不然要鎖定浮動ip根本不可能(除了isp)~
被遙控電腦的情形是指完全無法操作嗎?上面有大大說最有可能是內賊~我也覺得是內賊~
你女友是住家裡嗎?那她哥也不懂電腦嗎?懂的話請她哥幫忙重灌吧...還有...諾頓別再用了...沒啥小路用的software...

--------------------------------------------------------------------------------
此文章於 2005-06-28 10:35 PM 被 jainting 編輯.

功力這麼高的hack應該不會去幹這種事吧,你要不要找一找房子裡面有沒有針孔丫,不然你把web cam 的線拔掉就不可能看的到你女友的影像了 。而能控制你電腦的部份,不只是一些惡意程式能做的到哦。如果你電腦裡不只裝了諾頓防毒,而是幫他安裝的人連諾頓公司的pc anywhere 也裝了那你怎麼掃毒也不可能掃的到。
舊 2005-06-28, 10:42 PM #23
回應時引用此文章
serffnt離線中  
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
看~~!!
真是個變態!
不知道自己有沒有可以信任又懂電腦的朋友
可以的話請他去幫你把你女朋友電腦整理一下

一般來說這種人都不會很高明
小弟推測這傢伙應該是妳女朋友認識的或是碰過她電腦的人
如果加裝IP分享器,重灌,加裝防毒以及防火牆都無效的話
只有兩個可能
1.高手
2.內賊
高手這麼無聊的機率很低.........
一定要先重灌~~

說什麼 錯在別的網站留資料不過是想混淆視聽罷了
問題沒解決以前,記得不要再用視訊了~(不然到時候什麼都被看光光 = =)
這讓我想到有個王八蛋趁著幫人家女生修電腦的時候直接把人家的硬碟裡面的資料
完整copy到自己的硬碟,帶回家慢慢看,夠變態吧
我想他應該也是類似用這種機會吧
PS.如果在台北新莊三重一帶,小弟可以去幫忙...這個垃圾真的是.....
舊 2005-06-28, 10:43 PM #24
回應時引用此文章
stardog離線中  
baikin

baikin的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 艾台灣
引用:
作者jainting
可以看到MSN對話...這點就很怪了~

msn對話只要有儲存的話直接開檔就可以看的到對話記錄了
既然對方都可以控制她的電腦了,開個檔這種事情應該是很簡單

我只能跟樓主說,雖然電腦是你們的溝通橋梁,但是目前當務之急應該是叫她先拔了網路線再說
畢竟您女友的人身安全應該是更重要的
有哪位大大知道用目測可以知道全新顯示卡是壞的麻煩教導不才小弟
我建議這間店以後在包裝盒上註明
『本包裝盒內含物為瑕疵品,凡經拆封不得退換』
舊 2005-06-28, 11:03 PM #25
回應時引用此文章
baikin離線中  
025a

加入日期: Jun 2002
我個人的想法是:
高手應該不會無聊到偷看還在跟你說的,應該是電腦被動了手腳,內賊的可能性很高
衣服方面說不定被裝了針孔,又說不定他就住在你女友家對面,每天拿個望眼鏡看不
就知道,你女友穿啥衣服了,又說不定你說的變態也有上PCDVD又剛好在這區
有太多說不定了,親自去你女友那一趟,把那些可能的都找出來順便報警比較快
在這亂想沒用的,你該不會想到悲劇發生才後悔吧!你現在要做的就是比那變態更快.
舊 2005-06-28, 11:05 PM #26
回應時引用此文章
025a離線中  
ircnet
Amateur Member

ircnet的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 中壢
有點誇張喔!
對方因該是熟人(99.9%)愛慕者 or 搞破壞的!
如果是一般的駭客 因該不會幹如此無聊的事情...
而且他還打電話
一般的駭客(如果功力有到這種地步的~~)
因該是不會用電話嗆聲的..

就像上面其他大大說的...
拔網路線 重灌電腦吧!
灌完後直接安裝防火牆 再去更新有的沒的
如果這樣他都還可以駭 那就是他身旁的人了 XD...
舊 2005-06-28, 11:07 PM #27
回應時引用此文章
ircnet離線中  
knightthgink
Power Member

knightthgink的大頭照

加入日期: Sep 2004
你跟你女友交換電腦不就得了.....相信他對你沒興趣 -.-
舊 2005-06-28, 11:11 PM #28
回應時引用此文章
knightthgink離線中  
pdaa

加入日期: Feb 2004
你就將你女朋友的所在地po出來
相信以pcdvd的網友大概全省都有
可以義務幫你女朋友重灌電腦!
舊 2005-06-28, 11:13 PM #29
回應時引用此文章
pdaa離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
士林板橋淡水南港新莊新店...只要有公車地方別太誇張...我可以幫忙...
被入侵我也有過...
沒啥...
反正他也看不到資料...
反而被我抓到IP...
蠻好笑的...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2005-06-28, 11:23 PM #30
回應時引用此文章
dday離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。