PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
edenking
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
你被騙了
去討個公道吧

舊 2001-10-21, 08:52 PM #11
回應時引用此文章
edenking離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
那這算是remark嗎

舊 2001-10-21, 08:58 PM #12
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by sxs112.tw
那這算是remark嗎

REMARK算是"硬"的.(改CPU外表,現在應該沒有REMARK的了).
你這只是算"超頻"而以,是"軟"的.
至於當初,你跟商家是怎麼算的,要問看看.
可能本來價位,就是買C600的,只是商家把你調成C900.

我幫別人組裝,估價單上,也是標明正確頻率如 C633,...
但,也都會超頻給客人用(變950).

PS:我會跟客人說一下,問他要不要調回來,不過沒有人要調回來的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-21, 09:22 PM #13
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
可是我FSB是使用AUTO如果是c600他應該會跑600吧
舊 2001-10-21, 09:27 PM #14
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by sxs112.tw
可是我FSB是使用AUTO如果是c600他應該會跑600吧

嗯!
正常來說,是如此的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-21, 09:40 PM #15
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。