PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Juin-T630
New Member

加入日期: Nov 2004
這…可以再接一張AGP*8的顯卡嗎?
我沒買到3704...嗚嗚嗚…

舊 2005-07-10, 08:41 PM #31
回應時引用此文章
Juin-T630離線中  
playbox
Major Member

playbox的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Yunlin
引用:
作者Juin-T630
這…可以再接一張AGP*8的顯卡嗎?
我沒買到3704...嗚嗚嗚…

可以的啊!
不過我是用內建的啦!
哈~

舊 2005-07-11, 12:39 AM #32
回應時引用此文章
playbox離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
作者brianhuang
我是用http://crystalmark.info/download/do...le=CrystalCPUID
調的,我並無法確定電壓顯示是正確的,但頻率是確定有隨著LOADING而升降.就算Vcore不變,時脈的降低也可以省電,對嗎?
我也很想知道是不是真的不到1V就可以運作啊.
不過我現在最在意的部分還是TV-Out........

請問這個軟體適不適用於XP-M的CPU呀?
安裝好了便可以看出目前尚未調教的電壓嗎?
謝謝指導喔
舊 2005-07-11, 02:40 PM #33
回應時引用此文章
popline離線中  
brianhuang
*停權中*

brianhuang的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者popline
謝謝指導喔

以下是原廠網頁,並無針對XP-M特別說明,我手邊也沒有XP-M可以試,不過我猜是可以吧!!
請注意說明中的---------"AT YOUR OWN RISK"

Support AMD64/EM64T
Intel SpeedStep Control (AT YOUR OWN RISK)
AMD K6/K7/K8 Multiplier/Voltage Change (AT YOUR OWN RISK)
VIA CyrixIII/C3 Multiplier Change (AT YOUR OWN RISK)
Multiplier Management
MSR Editor/MSR Walker (AT YOUR OWN RISK)
Clock, Cache, System Clock, Multiplier
Feature Flags
CPUID
Process Rule
Code Name
Multi Processor
PCI Device List
Chipset/VGA information
BIOS Information
Change Dialog Font
Change Wallpaper

安裝完可以看出尚未調教的電壓,以Geode來說,未調整時是顯示(1.4XV),因為我是桌上型的主板(epox 8RDA3I),是正確的.因為Geode銅橋的定義對照到一般桌上型的是1.4XV沒錯.
舊 2005-07-11, 04:17 PM #34
回應時引用此文章
brianhuang離線中  
playbox

playbox的大頭照

引用:
作者popline
謝謝指導喔

有支援的!
我用XP-M的BARTON 2600+!
200*10=2000MHZ OK!

此文章於 2005-07-15 12:34 AM 被 playbox 編輯.
舊 2005-07-15, 12:32 AM #35
回應時引用此文章
playbox離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
請問樓主這準系統的遙控器可以遙控甚麼?

在YAHOO上買的是不是都沒有保固?

用BENQ的DVD真的無解嗎??
舊 2005-07-15, 02:44 PM #36
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
guaiguai
Basic Member

加入日期: May 2002
引用:
作者brianhuang
用軟體調吧
http://crystalmark.info/download/do...le=CrystalCPUID
現在是用1.1V 200*7

請問用CrystalCPUID調了vCore之後, 怎麼確定真的有調了呢?
舊 2005-07-16, 12:48 PM #37
回應時引用此文章
guaiguai離線中  
playbox

playbox的大頭照

引用:
作者垃圾六號
請問樓主這準系統的遙控器可以遙控甚麼?

在YAHOO上買的是不是都沒有保固?

用BENQ的DVD真的無解嗎??

可以遙控開機和關機(不進系統情況下)
遙控看影片和聽音樂的快轉或曲目選擇
遙控器大多都是搖控DVD或聽音樂的功能
所以比較像DVD影音光碟機的遙控器!

但進入系統後遙控器就沒有用了!
必須手動關機!
不知道這樣說聽不聽的懂!

好像都沒有保固耶!
因為佰鈺原廠沒有保固!
賣家只跟我說這是要外銷英國的!
賣英國人的應該不會做的太差吧!

BENQ的DVD ROM我看可能是無解喔!
除非出新的BIOS看能不能解決這問題!
舊 2005-07-17, 12:42 AM #38
回應時引用此文章
playbox離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
我已經買摟∼∼
可是我的XP1700+倍頻竟然被鎖在11 調FSB200會不穩
可恨阿 只能調FSB166
為啥不出可直接bios調FSB、倍頻和電壓的
真是留一手

不過目前來說∼∼南橋真的比nForce好太多啦

還有各位的DRAM CT是不是都鎖在2T

Modem問題也是無解

還有所有驅動程式都慣了還是出現一個不知名的網路控制卡(問號)
沒法辨識∼∼頭痛ing

此文章於 2005-07-17 11:57 AM 被 垃圾六號 編輯.
舊 2005-07-17, 11:24 AM #39
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
playbox

playbox的大頭照

引用:
作者垃圾六號
我已經買摟∼∼
可是我的XP1700+倍頻竟然被鎖在11 調FSB200會不穩
可恨阿 只能調FSB166
為啥不出可直接bios調FSB、倍頻和電壓的
真是留一手

不過目前來說∼∼南橋真的比nForce好太多啦

還有各位的DRAM CT是不是都鎖在2T

Modem問題也是無解

還有所有驅動程式都慣了還是出現一個不知名的網路控制卡(問號)
沒法辨識∼∼頭痛ing

你可以用插銅線的方法來定倍頻
就可以上200外頻了
還有電壓也可以用插銅線的方式

至於網路控制卡我都可以正常使用耶
我好像沒有裝驅動就直接可以了
再試試吧!
舊 2005-07-17, 04:09 PM #40
回應時引用此文章
playbox離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。