PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
yrw
Major Member

yrw的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by AzenChen
說道PC-CILLIN2002我也有點氣..

因為我有裝IP分享器D-Link DI-704

裝上以後開網頁非常慢,若有兩台電腦上線

分享器會死當 完全收不到訊息 兩台都一樣

推測是個人防火牆出了問題

移除後就正常了

搞了兩天才搞懂, 差點就把DI-704拿去修了

嗯?DI-704不是本身就含防火牆功能嗎?

誠知此恨人人有 貧賤夫妻百事哀
舊 2001-10-23, 08:06 AM #21
回應時引用此文章
yrw離線中  
奇爾波
New Member

奇爾波的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 失落的帝國
Re: 趨勢pc-cillin2002~心得

引用:
Originally posted by feng
前天跑去買了最新趨勢pc-cillin2002.後來電腦也重灌.發現只要慣了威盛的4in1驅動其中的一項pci什麼碗糕的~就不能掃毒~弄好後.執行掃毒時~畫面會直接消失~後來沒灌威盛的4IN1驅動的PCI那項一切都解決的......真搞不懂怎麼為這樣~
另外還有一套軟體是妨駭客的叫BlackICE ~那天也是.只要這2套共存
我的電腦就有時突然會自動關掉..變成重開機....>"< ..
後來也是移除了BlackICE ...也就不會重開機了..後來打電話問趨勢科技.
他們說可能是衝突到~~@@...
我是用艾葳KK-266~ 威盛4in1434 ....
威盛的東西...在也不想用了.....

Norton 不錯用,你說的我都灌過,用norton都沒問題

舊 2001-10-23, 10:30 AM #22
回應時引用此文章
奇爾波離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
Re: Re: 趨勢pc-cillin2002~心得

引用:
Originally posted by 奇爾波

Norton 不錯用,你說的我都灌過,用norton都沒問題

我都是用免費防毒的 InoculateIT Personal Edition
不會像Norton那麼吃資源,
過去在用 pc-cillin 98 更新病毒碼後,竟然沒法把毒殺掉,
最後還是用了免費的 InoculateIT Personal Edition 才解決,
舊 2001-10-23, 12:47 PM #23
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
Nico3230
Regular Member

加入日期: Aug 2001
我的PC-Cillin2000一過期後就把它打入冷宮了,根本就不想再花錢買病毒碼。
網路上那些病毒說不定就是那些防毒軟體公司有意無意之間放出來的。
舊 2001-10-23, 06:25 PM #24
回應時引用此文章
Nico3230離線中  
feng
Advance Member

feng的大頭照

加入日期: Aug 2001
原來是這樣...

看到大家這麼說..........
趨勢..真的遭透了........
舊 2001-10-24, 08:48 PM #25
回應時引用此文章
feng離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
我從盜版的用到原版的都是用pccillin啊,一切正常很好用,不過我想可能每個人電腦的配備不同,所以有些配合不好吧!還合自己的來用就好了!
舊 2001-10-25, 08:30 PM #26
回應時引用此文章
zips離線中  
_dora
Advance Member

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by AzenChen
說道PC-CILLIN2002我也有點氣..

因為我有裝IP分享器D-Link DI-704

裝上以後開網頁非常慢,若有兩台電腦上線

分享器會死當 完全收不到訊息 兩台都一樣

推測是個人防火牆出了問題

移除後就正常了

搞了兩天才搞懂, 差點就把DI-704拿去修了

<post by jeanny>
上個月我有參加Pccillin 2002的測試,測試中就發現啟動個人防火牆和Webtrap時會造成網頁無法正常讀取,它也不是一開始就讓網路斷線,大部分情況是開啟ADSL連線的5~10分鐘還算正常,然後開始變得很慢,最後幾乎完全Download不到任何訊號(一分鐘不到1K),可是連線是正常的,用ftp可以連到,而且存取都正常,就是IE不能用.
最怪的是,ADSL沒有斷線的狀態下,再啟動56K撥接,56K可以近40Kbps以上的速度在連線,用了20分鐘都正常.這個情況只要關掉個人防火牆及Webtrap之後,重開IE及重連線就可正常.
當時有反應給Trend,本以為上市時會修正BUG,結果以各位留言看來,Trend辦測試,可能只是要炒熱上市行情,根本沒打算真的測試,所以也就沒修正囉.
舊 2001-10-25, 09:44 PM #27
回應時引用此文章
_dora離線中  
auroraice
Master Member

您的住址: 台北縣三峽.中華
此軟體的確是有許多問題存在,
跟硬體相關不大!

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-10-25, 10:49 PM #28
回應時引用此文章
auroraice離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by _dora

<post by jeanny>
上個月我有參加Pccillin 2002的測試,測試中就發現啟動個人防火牆和Webtrap時會造成網頁無法正常讀取,它也不是一開始就讓網路斷線,大部分情況是開啟ADSL連線的5~10分鐘還算正常,然後開始變得很慢,最後幾乎完全Download不到任何訊號(一分鐘不到1K),可是連線是正常的,用ftp可以連到,而且存取都正常,就是IE不能用.
最怪的是,ADSL沒有斷線的狀態下,再啟動56K撥接,56K可以近40Kbps以上的速度在連線,用了20分鐘都正常.這個情況只要關掉個人防火牆及Webtrap之後,重開IE及重連線就可正常.
當時有反應給Trend,本以為上市時會修正BUG,結果以各位留言看來,Trend辦測試,可能只是要炒熱上市行情,根本沒打算真的測試,所以也就沒修正囉.

為啥你可以參加啊
舊 2001-10-25, 11:21 PM #29
回應時引用此文章
egg98離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
引用:
Originally posted by egg98

為啥你可以參加啊

因為前一陣子,趨勢就有舉辦這個活動(要你當白老鼠),不過名額有限...
當初趨勢也有來信,問我要不要參加,我當時是沒有去注意這則消息
舊 2001-10-25, 11:52 PM #30
回應時引用此文章
men離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。