PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
walala
Junior Member

walala的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中郎?台中狼?!
引用:
作者kevinlvwa
真的是沒有....我的想法 跟您一樣 偉格 說因為 賣不好 所以不生產了
原廠 附件區 也只有那兩個模組 所以一定沒有的囉 團購開跑囉

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1077392265

那偉格手上有沒有其他有內建DVI or 確定有DVI模組的VIA C3系列呢?
真的好想要喔.....家裡剛好缺一台電腦呢....

此文章於 2005-06-13 10:20 PM 被 walala 編輯.
舊 2005-06-13, 10:17 PM #11
回應時引用此文章
walala離線中  
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者walala
那偉格手上有沒有其他有內建DVI or 確定有DVI模組的VIA C3系列呢?
真的好想要喔.....家裡剛好缺一台電腦呢....

抱歉 沒有喔 c3 就只有進這一台

舊 2005-06-13, 10:37 PM #12
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
小米蟲
Basic Member

加入日期: Apr 2005
那這一台現在開始團購了嗎
舊 2005-06-13, 11:28 PM #13
回應時引用此文章
小米蟲離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者小米蟲
那這一台現在開始團購了嗎

開始囉^^

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1077393038
舊 2005-06-14, 12:31 AM #14
回應時引用此文章
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
內建顯示晶片試試KM400A的等級嗎
真想買一台
可惜目前小朋友出走
7月底才會回家= =
希望發起第2波團購~~
舊 2005-06-14, 12:13 PM #15
回應時引用此文章
knm離線中  
louisero
New Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北縣
Talking 兇手就是偶拉

引用:
作者kevinlvwa
目前此機 被小弟的哥哥 搶走.....過幾天會再送一台來 到時在測試

這台舊速貝偶拿走的拉 偉格 這台 3601 C3 1G 偶給他用力推推推

這台對於基本ㄉ使用者來說真是粉夠用

小弟只完天1 跟CS 用這台來跑 還真是不錯而且價格便宜
又是DDR的記憶體跟P3-1G 快要有得比ㄌ 雖然編碼沒有P3快
帶是小弟認為 這台 偉格3601值得購買使用
舊 2005-06-14, 12:47 PM #16
回應時引用此文章
louisero離線中  
bob58
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 太陽系
我想請問一下播放 DVD 和 AVI檔(DVD Rip轉檔後的)能否播的順暢
可以的話就不用再用Xbox了^^
舊 2005-06-14, 01:47 PM #17
回應時引用此文章
bob58離線中  
SHMIN
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
請問一下...POWER是專用的嗎??有其他牌子有相容的嗎??(長期開機..怕POWER先掛了)
假使過保後POWER壞了..在偉格還買得到嗎??價錢約多少??

PS.DVI模組沒了阿..真是太可惜了...這樣接LCD..就不夠清析了..尤其是內建顯卡這種!!

此文章於 2005-06-14 03:31 PM 被 SHMIN 編輯.
舊 2005-06-14, 03:29 PM #18
回應時引用此文章
SHMIN離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者SHMIN
請問一下...POWER是專用的嗎??有其他牌子有相容的嗎??(長期開機..怕POWER先掛了)
假使過保後POWER壞了..在偉格還買得到嗎??價錢約多少??

PS.DVI模組沒了阿..真是太可惜了...這樣接LCD..就不夠清析了..尤其是內建顯卡這種!!

內建 顯示卡 映象中 是s3 等級的
power 過保壞了 可以單買 價格不確定 但是 我想不會到不合理的地步
舊 2005-06-14, 03:57 PM #19
回應時引用此文章
kevinlvwa
*停權中*

各位 需要 tvout 或是 DVI 的網兄 有好消息 小弟得知 虎大 有賣以下這張顯示卡
精星ATI RADEON 7000 PCI顯示卡 32M D-SUB&DVI雙輸出介面(有TV-OUT)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16691385

可以 搭這台 相信 功能 就會更完善 各位 可以找虎大買喔
或者 由小弟 跟虎大談 一定的數量 看可以便宜多少錢
不知道 各位 覺得如何
舊 2005-06-14, 04:47 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。