PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fedesk
*停權中*

加入日期: Oct 2001
唉....dell該不會把次等貨給台灣吧
怎麼大家的都有問題....

舊 2005-06-16, 09:14 AM #31
回應時引用此文章
fedesk離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔!

應該不可能,你以為Dell是小公司它是世界數一數二的電腦公司,這樣做如果被發現了它損失的商譽會非常嚴重

搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔

你想太多了,這些事情我看只有台灣廠商敢做

的確很奇怪, DH 補寄的這一批, 會不會是 Dell 有問題的不良品? 真是 一波未平一波又起, 不過收到貨就需自己對 Dell 交涉了, 真是....

所我要自己去夢大那裡搬機器ㄚ,有問題馬上換.................~.~

舊 2005-06-16, 09:25 AM #32
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
*停權中*

該不會是我的怨念成真了吧............................快逃

它的色差原本就有問題,一開始大家不就知道嗎?
舊 2005-06-16, 09:28 AM #33
回應時引用此文章
dookie
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
引用:
作者GFC
滋滋聲還好, 但就是那個因為過熱造成的水波紋滿糟糕的.......

戴爾的客服電話:00801861011 是大陸那邊的, 但客服人員程度不錯態度訓練得也很好.
打過去前先把螢幕背面的產品序號抄起來......

可以請網兄說明一下機身序號在背面的哪個位置嗎?有好多組號碼啊.....

舊 2005-06-16, 08:09 PM #34
回應時引用此文章
dookie離線中  
gavin1245
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台中
引用:
作者dookie
可以請網兄說明一下機身序號在背面的哪個位置嗎?有好多組號碼啊.....

就是Made in China,上面的那一組!
舊 2005-06-16, 08:55 PM #35
回應時引用此文章
gavin1245離線中  
dookie
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
收到...感謝......

舊 2005-06-16, 09:16 PM #36
回應時引用此文章
dookie離線中  
xxoox

加入日期: Sep 2003
借來了xbox跟色差端子,沒出現水波紋,取而代之的是這個

有人知道這是什麼一回事嗎?是我接錯還怎麼樣阿...

舊 2005-06-16, 10:45 PM #37
回應時引用此文章
xxoox離線中  
gavin1245

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台中
引用:

該不會是我的怨念成真了吧............................快逃

它的色差原本就有問題,一開始大家不就知道嗎?

這個問題還真是有點給它可大可小…
我手上這二台,情況還真是給它不一樣啦!
一台色差端子用十分鐘,就開始有水波,吹電風扇還沒有用!
那一台就好多了,用了快一個小時,才開始有水波,吹電風扇後就好了!
看來,等另二台來了,我在測試看看好了!
舊 2005-06-16, 11:20 PM #38
回應時引用此文章
gavin1245離線中  
*停權中*

有沒有人拆過2405fwpㄋ?看自己把色差先拆了
舊 2005-06-16, 11:52 PM #39
回應時引用此文章
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔!

應該不可能,你以為Dell是小公司它是世界數一數二的電腦公司,這樣做如果被發現了它損失的商譽會非常嚴重

搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔

你想太多了,這些事情我看只有台灣廠商敢做

的確很奇怪, DH 補寄的這一批, 會不會是 Dell 有問題的不良品? 真是 一波未平一波又起, 不過收到貨就需自己對 Dell 交涉了, 真是....

所我要自己去夢大那裡搬機器ㄚ,有問題馬上換.................~.~

那就順便幫我搬一台吧( ̄▽ ̄@)
舊 2005-06-17, 01:04 AM #40
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。