PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
amp:sherwood 8090R及cd player:sherwood cd-7c
主喇叭:國產書架型喇叭(ceeroy)
環繞:三隻pantiac國產書架型喇叭
JAZZ兄這些器材你熟嗎???
XD~~~聽說很讚很棒~音樂柔和電影暴力~~~~
你覺得呢?

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-11-02, 07:06 AM #31
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
Re: 謾罵真ㄉ粉簡單 ^^

引用:
Originally posted by forpush
我說 jazz兄 你也不要難過ㄌ
要知道網路ㄉ生態本來就是如此
你熱心幫忙團購
相對上就擋ㄌ某些人ㄉ財路
(我可沒有說你擋ㄌ HATA333 ㄉ財路喔 ^_^)
不然如果真要說ㄉ話
像那個 H....3 ㄉ人也是 ox$# 歐 口_口!!
ㄏㄏㄏ

forpush...

你這樣子的發言內容只會害了nick.liu剛剛才好不容易建立起來的招牌...
呵呵...我想nick.liu絕對不希望你用這種方式出來幫他說話...

如果你是nick.liu故技重施自己搞出來的分身...那老夫只能再勸你 :
明人不作暗事...原本以為你真的已經改過向善了...想不到...唉唉唉...

Hata

舊 2001-11-02, 07:27 AM #32
回應時引用此文章
HATA333離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by Ivy Jan
sherwood~~音樂柔和電影暴力

好久沒聽到這個形容辭了..........
呼呼........
sherwood之爆笑版又要重現江湖了嗎...........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-11-02, 07:48 AM #33
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
forpush
Regular Member

加入日期: Nov 2001
我也成ㄌ謾罵ㄉ主角ㄌ

ㄏㄏㄏ
我也成為謾罵ㄉ主角ㄌ (^_^)V 耶~~~~
我說我就是我
forpush就只有一個
各個網站都是註冊這個名字還沒遇過重複ㄉ
這個名字可是有深刻意含ㄉ
不能換ㄉ
還說是另一個人ㄉ分身ㄋ(什麼nick.liu????)
還改過向善ㄋ... ^_^
ㄏㄏㄏ 笑到我肚子痛 ^^
說真ㄉ 除ㄌ被開一次逆向停車ㄉ罰單以外
我連亂丟垃圾都不會....
還有什麼過可以改 ^_^ <==標準ㄉ老好人一個...... ^_^v
舊 2001-11-02, 07:58 AM #34
回應時引用此文章
forpush離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
Re: Re: 謾罵真ㄉ粉簡單 ^^

HATA:
小弟明人不做暗事!
煩請您查清楚是誰PO的再說話! 不要預設立場 !!!!

FORPUSH:
先謝謝您的支持
不過還請語氣客氣些
畢竟我說過
希望大家不要再這樣PO來PO去了
留點時間回應新手的問題較有意義吧!

引用:
Originally posted by HATA333

forpush...

你這樣子的發言內容只會害了nick.liu剛剛才好不容易建立起來的招牌...
呵呵...我想nick.liu絕對不希望你用這種方式出來幫他說話...

如果你是nick.liu故技重施自己搞出來的分身...那老夫只能再勸你 :
明人不作暗事...原本以為你真的已經改過向善了...想不到...唉唉唉...

Hata
舊 2001-11-02, 04:46 PM #35
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

我不小曉得您這席話有何用意
但請勿再亂開玩笑!

引用:
Originally posted by Ivy Jan
amp:sherwood 8090R及cd player:sherwood cd-7c
主喇叭:國產書架型喇叭(ceeroy)
環繞:三隻pantiac國產書架型喇叭
JAZZ兄這些器材你熟嗎???
XD~~~聽說很讚很棒~音樂柔和電影暴力~~~~
你覺得呢?
舊 2001-11-02, 04:49 PM #36
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

To dear all:
1.團購時間已截止了,向偶者弟只能說聲抱歉囉!
2.請各位熱心的網友與"超熱心"的網友不要再繼續在此由言了
既然團購已落幕,目前竟留些無關主題的事,而且吵來吵去
這不是我所樂見的,我也很生氣!
所以我也不會再此繼續留言
更不會無聊到更換ID,我說過我無意與人為敵
也不想造成更多誤會!也更不希望有往友幫倒忙(我知道他是無心的)
SO,...

弟在這邊祝大家玩器材愉快囉
以後友好康的我再跟各位報報囉~
各位AV老鳥好好專心為AV菜鳥服務啦!不要浪費時間在偶身上囉
舊 2001-11-02, 05:02 PM #37
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
各位,小弟不是來亂的(先說好這點)
就小弟和JAZZ交易的數次經驗來看,即使他真是之前的那位"劉"桑,
但他給小弟的感覺真的是蠻熱誠的一位網友,或許他有時的言詞對各位
來說~****的意味相當地濃厚(也許也不是那麼的中肯吧?!),但我想他應也
不至於和以前一樣吧?! 過去或許是做錯了,但這些日子以來他應該也改了不少了,
沒有人是十全十美的,沒有必要又把過去的事給通通挖出來吧?!
一個人的名聲是相當重要的,各位給小弟的感覺有點像是為攻擊而攻擊...
或似乎覺得自己參予過那段十分不偷快的過去似的.......
小弟先說好,小弟絕不是所謂的打手或袒護其中一方,只是希望大家能夠
平心靜氣下來,討論些其他較有建設性的話題吧!! 這類的文章看多了真的是
讓人覺得頭很痛也很煩!!
大家是否能就此停止了呢?!
謝謝各位了!
舊 2001-11-02, 05:39 PM #38
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
sigh
訪客

引用:
Originally posted by Perfume Of Love
就小弟和JAZZ交易的數次經驗來看,即使他真是之前的那位"劉"桑,
但他給小弟的感覺真的是蠻熱誠的一位網友,或許他有時的言詞對各位
來說~****的意味相當地濃厚(也許也不是那麼的中肯吧?!),但我想他應也
不至於和以前一樣吧?! 過去或許是做錯了,但這些日子以來他應該也改了不少了,
一個人的名聲是相當重要的,各位給小弟的感覺有點像是為攻擊而攻擊...
小弟先說好,小弟絕不是所謂的打手或袒護其中一方,只是希望大家能夠
平心靜氣下來,討論些其他較有建設性的話題吧!! 這類的文章看多了真的是
謝謝各位了!

Perfume Of Love,在此我不客氣的說.
你的說的都沒錯,但是,你有沒有想過那些曾經被nxxk強姦過的網友看到你這樣子的發言心中會有什麼感想?
就像現在的慰安婦一樣,聽到有人跟他們說現在的日本政府已經改過自新了,叫他們忘了以前
舊 2001-11-02, 08:11 PM #39
回應時引用此文章

sigh
訪客

引用:
Originally posted by Perfume Of Love
謝謝各位了!

Perfume Of Love,在此我不客氣的說.
你的說的都沒錯,但是,你有沒有想過我們這些曾經被nxxk強姦過的網友看到你這樣子的發言心中會有什麼感想?
就像現在的慰安婦一樣,聽到有人跟他們說現在的日本政府已經改過自新了,叫他們忘了以前那些不愉快的事...... 如果你是當事人,你心中會有什麼感想?

說難聽一點,信用破產的公司,還有有人敢跟他們交易嗎?
今天你沒有遇到,算你是幸運的了,等那天你也變成我們這群的其中之一時,你就知道了!
舊 2001-11-02, 08:17 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。