PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
eggshell
Advance Member

eggshell的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北&中壢啦
jazz兄的確是蠻熱心的網友...
我也經過他介紹買了不錯的dvd player.....
希望大家不要再互相攻擊了...
jazz兄加油!!!

舊 2001-10-31, 11:48 PM #21
回應時引用此文章
eggshell離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
JAZZ別難過,替你打打氣

人魔還好吧?有問題要跟我說噢,那我本來想組劇院的朋友可能先不搞了,跟你說一聲

我雖只跟JAZZ買過前級,但他的待人和服務我覺得很好,有機會我也會再跟他買東西的

說實在不知是JAZZ什麼樣的器材讓David兄感到買了會後悔,但能在買器材當時知道自己要的到底是什麼也是很好啦

舊 2001-11-01, 12:07 AM #22
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by eggshell
jazz兄的確是蠻熱心的網友...
我也經過他介紹買了不錯的dvd player.....
希望大家不要再互相攻擊了...
jazz兄加油!!!

謝謝~PCDVD有你真好 !
舊 2001-11-01, 12:12 AM #23
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by 奧狄歐
JAZZ別難過,替你打打氣

人魔還好吧?有問題要跟我說噢,那我本來想組劇院的朋友可能先不搞了,跟你說一聲

我雖只跟JAZZ買過前級,但他的待人和服務我覺得很好,有機會我也會再跟他買東西的

說實在不知是JAZZ什麼樣的器材讓David兄感到買了會後悔,但能在買器材當時知道自己要的到底是什麼也是很好啦

片子我借朋友看了,應該是沒問題啦!謝囉!
沒關係,有機會還是可以請他來我這看看電影啊!不一定要買東西才找我~
舊 2001-11-01, 12:13 AM #24
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

您所言甚是!也謝謝您的支持囉!

引用:
Originally posted by nzc
我平常很少發表意見,但我實在忍不住了!!!關於有些人的論點,我不知你們是從何而來,
但就我跟Jazz交易的經驗,發現他實在是一個很熱心的網友,我跟他買過兩次東西了,可
是為什麼我從不有後悔的感覺ㄋ? 我在這看了許多的例子,發現熱心的人,到了最後不但
得不到應有的感謝,反而招來一些攻擊或批評,實在是讓人很心寒,我想這就是我們現在
這個社會會落得如此的原因吧! 我原本也是一個很熱心的人,但我發現在網路上,這樣的
人無法保護自己,所以我選擇沉默,雖然消極,但至少遠離是非!!!
網路上太容易帶上假面具了,或許有太多的因素了,所以只要牽扯到商品交易的這一面,
往往就會惹起許多的是非,我想Jazz兄,你還是只提供訊息,不要參予吧,免的有人帶著
有色的眼光看你,畢竟在商品市場上,你不是商家就是消費者,沒有所謂的中間地帶,你
參考看看吧!!!
至於Jazz,我雖然只跟你交易過兩次,但以後只要有適當的產品,我還是會第一個選擇你
的,別灰心,我永遠支持你,我當你是我的朋友了,有空多聯絡ㄡ!!!
舊 2001-11-01, 12:21 AM #25
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
Faber Jane
New Member

加入日期: Apr 2001
Jazz 兄:

我挺你,
雖然小弟不常上PCDVD,
不過看到各位的發言,不得不多說幾句。
網路上的是非很多,眼見為憑才是。

我月中跟JAZZ訂了一套SA系列喇吧,
交易過程只覺得JAZZ是個可以信任的人,
我也不覺得哪裡被騙或受委屈,
當然更不會後悔。

如果你自己有朋友可以在音響這條路上幫你,
那就珍惜吧!

如果沒有,可以考慮交JAZZ這個朋友,

總之,除非眼見為憑,否則網路上的POST
頂多就當作參考參考罷了。

一點小經驗,大家參考參考!!
舊 2001-11-01, 01:19 AM #26
回應時引用此文章
Faber Jane離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
///各位,這邊是個自由交易你情我願的天地
互相攻擊這是件好事嗎?
只要當事人或賣方都都以更謹慎的心來賣東西或推薦產品
最後受惠的還是大家啊///

JAZZ兄...(還是應該叫你nick.liu)

互相攻擊???不知道我是哪裡攻擊到你了...
我只是把David_Lin的真實遭遇先提一下...況且小弟連內情都還沒提到...
你很緊張是嗎...

///難道HATA兄不樂見我替網友用心服務?
你知道我現在有多努力替網友服務嗎?
你可以問看看各位對JAZZ的評價啊!
得饒人處且饒人,///

既然你內心坦蕩,理直氣壯...那何來"饒"字一說...
你為什麼要我你...???...我有什麼可以饒你的...
大家不覺得奇怪嗎???

///再看看我前面所述
吃力不討好的服務,在這邊我已經是很心灰意冷了
你們可以把過去的交情置之不故
但你們不應該這樣對待用心服務網友的JAZZ吧?///

你在這裡賣東西,賺你應得利潤...沒人會阻礙你...
但是你動不動就把認為跟小弟見過幾次面的交情種種擺在你自己的買賣中...
那就大可不必...不需要把我扯入幫你背書...我從沒同意也擔當不起.
要是你真的覺得服務網友吃力不討好...也沒有人勉強你...

///Anyway,我還是希望大家好來好去的
維持這邊良好的生態
努力讓PCDVD繼續成長
這才是你我要做的事吧
我知道各位平時都努力為網友解決疑問
小弟也漸漸努力在做啊!///

呵...聽起來我倒成為破壞這裡生態的人...
嗯...說來也可以算是...我是不應該多嘴妨礙你的買賣生態...
對了,好端端的nick.liu的id不用...幹麻換成JAZZ...

我希望你經過幾個月前的那次教訓...可以痛改前非...
真正抱著為大家謀福利的心態...相信大家都會看的到...

Hata
舊 2001-11-01, 05:43 AM #27
回應時引用此文章
HATA333離線中  
痛啊
Junior Member

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
JAZZ是nick??同一人??
真讓人驚訝啊......
往事歷歷浮現腦海.......
舊 2001-11-01, 07:14 AM #28
回應時引用此文章
痛啊離線中  
forpush
Regular Member

加入日期: Nov 2001
謾罵真ㄉ粉簡單 ^^

我說 jazz兄 你也不要難過ㄌ
要知道網路ㄉ生態本來就是如此
你熱心幫忙團購
相對上就擋ㄌ某些人ㄉ財路
(我可沒有說你擋ㄌ HATA333 ㄉ財路喔 ^_^)
不然如果真要說ㄉ話
像那個 H....3 ㄉ人也是 ox$# 歐 口_口!!
ㄏㄏㄏ
舊 2001-11-02, 05:00 AM #29
回應時引用此文章
forpush離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
奇怪我怎麼想起大屁股.........

sherwood~~音樂柔和電影暴力 XD~好久沒有笑到抽筋了

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-11-02, 06:04 AM #30
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。