PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑色的風
Regular Member

加入日期: Apr 2005
有一種受騙的感覺....我也是看在用日系電容上買的...
不然我就買七盟的了....至少多出來的錢可以讓我補幾台風扇或弄個CD-ROM(防挑片專用)
比其他家貴的價格換來的竟然是這樣.....
難道現在的東西都要親自用眼睛確認嗎= =

這樣的外包裝****有誤導消費者的嫌疑!!!
應該向消費者保護委員會申訴!!!

舊 2005-06-06, 11:18 PM #41
回應時引用此文章
黑色的風離線中  
路人XXX
Basic Member

加入日期: Jun 2005
引用:
作者黑色的風
有一種受騙的感覺....我也是看在用日系電容上買的...
不然我就買七盟的了....至少多出來的錢可以讓我補幾台風扇或弄個CD-ROM(防挑片專用)
比其他家貴的價格換來的竟然是這樣.....
難道現在的東西都要親自用眼睛確認嗎= =

現在很後悔推薦朋友買海韻的東西...唉
他也會看這邊
這下我不知道該怎麼解釋了

舊 2005-06-06, 11:28 PM #42
回應時引用此文章
路人XXX離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者linczs2000
注意看海運聲明稿的圖二

某站跟他對應的圖比較大張,往左邊找會發現一顆大顆的非NCC電容

那顏色不是OST就是RUBYCON(我是猜OST啦)

海韻都這麼屌了,跟江dd一樣屌,所以我猜....nichicon

要不然就是Rulycon.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-06-06 11:34 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-06-06, 11:29 PM #43
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
路人XXX

引用:
作者小壞蛋
海韻都這麼屌了,跟江dd一樣屌,所以我猜....nichicon

要不然就是Rulycon.....

您還真是~~~壞蛋
舊 2005-06-06, 11:35 PM #44
回應時引用此文章
路人XXX離線中  
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

引用:
作者黑色的風
恕刪...

我也覺得有誤導消費者的嫌疑,這才是問題的所在...
舊 2005-06-06, 11:37 PM #45
回應時引用此文章
h10100離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者abist
是我的中文理解有問題嗎?
他說全系列乃是使用”長效日系電解電容”
這意思不就是全系列都使用日系電容嗎?還是我變笨了?
照他這樣掰,那人家主機板上只要有一顆日系電容也都可以這樣宣傳標示了.....

全系列是說...S12-330/380/430/500/600都有用到日系電容...

不是...S12-330/380/430/500/600都是用日系電容...

兩個不一樣喔...

--
也就是說...每個系列裡有用一顆就算"全系列乃是使用長效日系電解電容"啦...
舊 2005-06-06, 11:42 PM #46
回應時引用此文章
雲影離線中  
路人XXX

引用:
作者小壞蛋
好吧,再來兩張大圖,有大圖有真相啦....

有沒有覺得聲名稿的圖二跟某張圖一樣啊.....

海韻再來嘛....

聲名稿都說了,要對惡意引用的人提起法律訴訟,那我只好現在開始努力找證據保護自己

話說,我不是惡意引用,我只是引用他人的文章寫的話而已,有事請找該文作者....
---------------------------------------------------------------
另外,怎麼每個出包的廠商都要來這一套.....

乞哼是,危腥是,樹馬飽臂是,連我覺得可以買的power廠也是.....

台灣的商人都這樣嗎????一點負責任的心態都沒有,只會大話恐嚇.....

這張圖第一張左下角已經出現OST的樣子了

此文章於 2005-06-06 11:47 PM 被 路人XXX 編輯.
舊 2005-06-06, 11:45 PM #47
回應時引用此文章
路人XXX離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者路人XXX
現在很後悔推薦朋友買海韻的東西...唉
他也會看這邊
這下我不知道該怎麼解釋了

我也很後悔,我當初也是用這理由去說服我朋友買的....

後來我是有跟他說清楚啦.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-06, 11:45 PM #48
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
雲影

加入日期: Sep 2003
引用:
作者ggyy586
本來我已經懶得理會這檔事了;
看到海韻這聲明稿就火冒三丈!
還說不是玩文字遊戲?兩星期前我就是衝著S12的盒裝外的貼紙,就是被它誤解成使用〝全〞日系電解電容而買下的!
自以為有法律顧問撐腰不怕告?分明就是不實****還狡辯!無恥!
下一次還想騙我買他們家的〝砲仔〞?門都沒有!

相信海韻應該會挺高興的...平時法律顧問應該挺「閒暇」的吧

不過必須要忍受一個案子拖個一兩年還沒有結果

--
台灣廠商好像都蠻喜歡打出名號就開始擺爛
舊 2005-06-06, 11:46 PM #49
回應時引用此文章
雲影離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者路人XXX
這張圖左下角已經出現OST的樣子了

應該是兩張都有
舊 2005-06-06, 11:47 PM #50
回應時引用此文章
linczs2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。