PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
如果是十七年前就有的東西,那我還在吃奶啊.....
-------------------------------------------------------------
~~CUT~~來在用料上的堅持,並希望消費者能...

XXXX我記得好像有說過他不是站長...

舊 2005-06-06, 09:36 PM #31
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
好吧,再來兩張大圖,有大圖有真相啦....

有沒有覺得聲名稿的圖二跟某張圖一樣啊.....

海韻再來嘛....

聲名稿都說了,要對惡意引用的人提起法律訴訟,那我只好現在開始努力找證據保護自己

話說,我不是惡意引用,我只是引用他人的文章寫的話而已,有事請找該文作者....
---------------------------------------------------------------
另外,怎麼每個出包的廠商都要來這一套.....

乞哼是,危腥是,樹馬飽臂是,連我覺得可以買的power廠也是.....

台灣的商人都這樣嗎????一點負責任的心態都沒有,只會大話恐嚇.....

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-06, 09:44 PM #32
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者小壞蛋
如果是十七年前就有的東西,那我還在吃奶啊.....
-------------------------------------------------------------
  近日來市面上散佈有關海韻新版『S12』零售電源之電容錯誤謠言,造成消費者及市場疑慮,同時亦嚴重損害海韻電子商譽。 於此,海韻特發聲明稿予以公開說明及澄清,並對有心人士的刻意抹黑及錯誤引用文字導致公司名譽受損的部份,不排除採取正式法律途徑,以匡正視聽。

事實上,海韻零售系列電源,自Super系列上市以來,在大電容(bulk capacitor)的部份即己採用日系電解電容(Hitachi)(圖一),新舊S12系列中500/ 600兩款機種,更在其他和可靠度相關的濾波電容上採用日系電容(圖二); 亦即海韻在S12舊版時即早己將日製電容的部份納入標準料件,而在四月起販售的改版上,配合風扇線材及包裝等小改版特別加上貼紙以註明,目的在強調長期以來在用料上的堅持,並希望消費者能...

推一下
這廠商還真屌...還是那個網站賣****賣的太超過了
舊 2005-06-06, 09:46 PM #33
回應時引用此文章
Fabio離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
由始至終,不論是新版的彩盒貼紙或由海韻公開對外發佈的新聞稿中都可以證明,海韻未對外誇示所有使用電容皆為日製,而僅提到”全系列”(包含S12-33/380/430/500/600等五個機種)乃是使用”長效日系電解電容”(圖三),但近日卻發現部份有心人士,對外散佈不正確之言論,謊稱我們對外不管是在貼紙或新聞上都聲明是”全面”使用日系電容,而有甚者,更污蔑海韻所有大小電容用料皆為台製電容,其心可居。

是我的中文理解有問題嗎?
他說全系列乃是使用”長效日系電解電容”
這意思不就是全系列都使用日系電容嗎?還是我變笨了?
照他這樣掰,那人家主機板上只要有一顆日系電容也都可以這樣宣傳標示了.....

此文章於 2005-06-06 10:14 PM 被 abist 編輯.
舊 2005-06-06, 10:12 PM #34
回應時引用此文章
abist離線中  
ggyy586
Power Member

ggyy586的大頭照

加入日期: Feb 2005
本來我已經懶得理會這檔事了;
看到海韻這聲明稿就火冒三丈!
還說不是玩文字遊戲?兩星期前我就是衝著S12的盒裝外的貼紙,就是被它誤解成使用〝全〞日系電解電容而買下的!
自以為有法律顧問撐腰不怕告?分明就是不實****還狡辯!無恥!
下一次還想騙我買他們家的〝砲仔〞?門都沒有!
舊 2005-06-06, 10:13 PM #35
回應時引用此文章
ggyy586離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
引用:
作者小壞蛋
好吧,再來兩張大圖,有大圖有真相啦....
有沒有覺得聲名稿的圖二跟某張圖一樣啊.....

海韻再來嘛....

聲名稿都說了,要對惡意引用的人提起法律訴訟,那我只好現在開始努力找證據保護自己

話說,我不是惡意引用,我只是引用他人的文章寫的話而已,有事請找該文作者....
---------------------------------------------------------------
另外,怎麼每個出包的廠商都要來這一套.....

乞哼是,危腥是,樹馬飽臂是,連我覺得可以買的power廠也是.....

台灣的商人都這樣嗎????一點負責任的心態都沒有,只會大話恐嚇.....

取鏡角度、高度、距離、光源都一樣耶...真是超神奇的啦
我實在無法想像,不同攝影者在不同地點拍出的兩張照片會幾乎一模一樣
我的技術太差辦不到,來去向攝影區的大大請教好了
舊 2005-06-06, 10:13 PM #36
回應時引用此文章
yanlin離線中  
路人XXX
Basic Member

加入日期: Jun 2005
我就是在那邊開幹的路人X啦

那個ENIX改文章又掛羊頭賣狗肉實在
擺明就是接受海運資助還否認
結果還包了一下海運,真好玩

說真的啦,海運的POWER除了那個濫風扇之外還真不錯
改風扇後我也推薦朋友買了一個

但是讓人不爽的是廠商的態度,還有ENIX即一干人等護主心切的方式真是
睜眼說瞎話,看了真是讓人倒胃
還搞恐嚇勒
OST就是OST,唉,總是有個說法:OST也不是濫電容啊
可是賣這個多錢的東西居然是用這種料
擺明黑心
唉...惡德商人

(用新帳號的原因是我忘了密碼了 )

此文章於 2005-06-06 10:53 PM 被 路人XXX 編輯.
舊 2005-06-06, 10:51 PM #37
回應時引用此文章
路人XXX離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者路人XXX
我就是在那邊開幹的路人X啦

那個ENIX改文章又掛羊頭賣狗肉實在
擺明就是接受海運資助還否認
結果還包了一下海運,真好玩

說真的啦,海運的POWER除了那個濫風扇之外還真不錯
改風扇後我也推薦朋友買了一個

但是讓人不爽的是廠商的態度,還有ENIX即一干人等護主心切的方式真是
睜眼說瞎話,看了真是讓人倒胃
還搞恐嚇勒
OST就是OST,唉,總是有個說法:OST也不是濫電容啊
可是賣這個多錢的東西居然是用這種料
擺明黑心
唉...惡德商人

(用新帳號的原因是我忘了密碼了 )

我不覺得海韻的power不好,相反的,我覺得還不錯說.....

ost也不是爛電容,相反的,我覺得是台制電容裡相當不錯的

但是現在大家不滿的,是海韻的處理態度....

之前有人反應,得到的回應是裝錯了,可以換....

現在勒......

不過我也認為,以600w的價錢,用到ost是不是有點過份.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-06, 11:05 PM #38
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者Kent11058
是呀
以後要組電腦
請到口砲討論區找某人
只用Z皮的好東西
幫親朋好友裝也記得要用Z皮喔~~ㄟ記得喔~
--------------------------------------
我想某口砲論壇很專業
隨便版上的都是電腦達人
電腦裡裡外外都是精品極品
Z皮也是隨手可得
好東西呀
--------------------------------------
有時想想
打口砲的整天搞
也只能耍嘴皮
2手區裡面複製版規的人比賣的東西還多

不過說真的~
那些口砲論壇的人還真是厲害~
比那個變相之後~滿滿都是廣告的OC還要恐怖~
還有專人四處跑~四處打XX~
不過人活著就是為了那個COCO~人家也是要生活的嘛!不是嗎?

看了就感到~加冷損~ 噁~抖了一下!
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2005-06-06, 11:12 PM #39
回應時引用此文章
天都水月離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
注意看海運聲明稿的圖二

某站跟他對應的圖比較大張,往左邊找會發現一顆大顆的非NCC電容

那顏色不是OST就是RUBYCON(我是猜OST啦)
舊 2005-06-06, 11:16 PM #40
回應時引用此文章
linczs2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。