PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者linczs2000
某站測的那顆S12 600W似乎對那顆日立很推崇

但是他只是HP3系列的(2000小時 85度)

都賣這麼貴了,至少也來個HU系列吧(2000小時 105度)

慘了,我的zippy400w也是hp3.....

不過都是600w的,zipyy600w是用hu系列的....

海韻遜掉了啦.....

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-06-06 08:38 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-06-06, 08:36 PM #21
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
fsaa3dfx

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
小弟一度曾經想換海韻的PSU 但是後來還是放棄

海韻的12V滿足不了我 所以最後還是選擇扎實的Zippy新巨

舊 2005-06-06, 08:39 PM #22
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
呼!真難選擇!

最近要組電腦~光選顆電源供應器就這麼吃力~
不曉得要怎麼辦才好?!

黑心廠商這麼多~出了名就都變了相!怪怪哉!
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2005-06-06, 08:51 PM #23
回應時引用此文章
天都水月離線中  
Kent11058
*停權中*

Kent11058的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 景美水煎包歸仁店
引用:
作者天都水月
呼!真難選擇!
最近要組電腦~光選顆電源供應器就這麼吃力~
不曉得要怎麼辦才好?!
黑心廠商這麼多~出了名就都變了相!怪怪哉!

是呀
以後要組電腦
請到口砲討論區找某人
只用Z皮的好東西
幫親朋好友裝也記得要用Z皮喔~~ㄟ記得喔~
--------------------------------------
我想某口砲論壇很專業
隨便版上的都是電腦達人
電腦裡裡外外都是精品極品
Z皮也是隨手可得
好東西呀
--------------------------------------
有時想想
打口砲的整天搞
也只能耍嘴皮
2手區裡面複製版規的人比賣的東西還多
舊 2005-06-06, 09:03 PM #24
回應時引用此文章
Kent11058離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
之前才幫同學組...
用的生平第一顆海韻的POWER 330W
就看看狀況了
舊 2005-06-06, 09:08 PM #25
回應時引用此文章
Arale離線中  
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

海韻聲明稿出來了...
舊 2005-06-06, 09:09 PM #26
回應時引用此文章
h10100離線中  
DreamRiver
New Member

加入日期: Apr 2005
怎麼辦,剛才才去買了一顆S12-330W的呢!
結果看到文章,自已也跑去看了一下,還真的是十字的呢!
海韻會全部回收嗎?怎麼辦怎麼辦哦!
舊 2005-06-06, 09:10 PM #27
回應時引用此文章
DreamRiver離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
哪家????小弟我幾年前還在吃奶,不太清楚......

你那時候出生了

舊 2005-06-06, 09:17 PM #28
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者Kent11058
是呀
以後要組電腦
請到口砲討論區找某人
只用Z皮的好東西
幫親朋好友裝也記得要用Z皮喔~~ㄟ記得喔~
我想某口砲論壇很專業
隨便版上的都是電腦達人
電腦裡裡外外都是精品極品
Z皮也是隨手可得
好東西呀
有時想想
打口砲的整天搞
也只能耍嘴皮
2手區裡面複製版規的人比賣的東西還多

還沒考慮過要用Z牌的~
打嘴砲的~我從沒聽或看進去~
他們說他們的~我買我喜歡的!自己用得高興就好~

最近比較喜歡買12CM的~Z牌都8CM~不想買~
我有點龜毛!
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2005-06-06, 09:17 PM #29
回應時引用此文章
天都水月離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者chaotommy
你那時候出生了

如果是十七年前就有的東西,那我還在吃奶啊.....
-------------------------------------------------------------
  近日來市面上散佈有關海韻新版『S12』零售電源之電容錯誤謠言,造成消費者及市場疑慮,同時亦嚴重損害海韻電子商譽。 於此,海韻特發聲明稿予以公開說明及澄清,並對有心人士的刻意抹黑及錯誤引用文字導致公司名譽受損的部份,不排除採取正式法律途徑,以匡正視聽。

事實上,海韻零售系列電源,自Super系列上市以來,在大電容(bulk capacitor)的部份即己採用日系電解電容(Hitachi)(圖一),新舊S12系列中500/ 600兩款機種,更在其他和可靠度相關的濾波電容上採用日系電容(圖二); 亦即海韻在S12舊版時即早己將日製電容的部份納入標準料件,而在四月起販售的改版上,配合風扇線材及包裝等小改版特別加上貼紙以註明,目的在強調長期以來在用料上的堅持,並希望消費者能安心使用。

由始至終,不論是新版的彩盒貼紙或由海韻公開對外發佈的新聞稿中都可以證明,海韻未對外誇示所有使用電容皆為日製,而僅提到”全系列”(包含S12-33/380/430/500/600等五個機種)乃是使用”長效日系電解電容”(圖三),但近日卻發現部份有心人士,對外散佈不正確之言論,謊稱我們對外不管是在貼紙或新聞上都聲明是”全面”使用日系電容,而有甚者,更污蔑海韻所有大小電容用料皆為台製電容,其心可居。

於此,海韻特予公開聲明,澄清絕無上述不實事項,並對發佈不實言論者之身份己加以追查,保留法律追訴權,以還消費者權益及海韻商譽。
----------------------------------------------------------------------
呦,這是在點名我還是在點名這篇的樓主還是在點名digital-info的站長....

樓主去拍一張ost吧....

話說,我可從來沒點名海韻喔,我只有點名digital-info的站長喔....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-06, 09:24 PM #30
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。