PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
便便
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
這款還算不錯啦...訊號收訊也不錯~介面還是跟306系列有點像~不過風扇的聲音有點大~節目沒聲音的時候聽的蠻明顯的~(聽說以後會做內含隨身碟功能的~)

舊 2005-06-08, 02:13 PM #11
回應時引用此文章
便便離線中  
Fierro
Advance Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者CableK
我有測過,小歸小,performance還是堪用的
16QAM 6MHz信號sensitivity還有-80dBm

當然不能跟1,2萬車機-90dBm比,不過也還堪用
市面上有些-77,-78dBm還不是到處賣??

不過過熱跟良率應該是這張板子的罩門...

請問大大是如何知道他有-80dB??可否教教眾網友,多謝!!

一般不是說只需要-75dB嗎??

舊 2005-06-08, 09:26 PM #12
回應時引用此文章
Fierro離線中  
CableK
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
引用:
作者Fierro
請問大大是如何知道他有-80dB??可否教教眾網友,多謝!!

一般不是說只需要-75dB嗎??

R&S的DVRG+SFQ一上去就可以測了
在沒測前以為這麼爛的layout,16QAM大概沒有-80dBm,想不到竟然硬是到-80~-82之間
看來TDA8275A真的很forgiving
不過平平一樣的TDA8275A,lifeview這張板子好燙好燙,performance也小輸
舊 2005-06-08, 11:10 PM #13
回應時引用此文章
CableK離線中  
Mark-TT
Junior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者CableK
R&S的DVRG+SFQ一上去就可以測了
在沒測前以為這麼爛的layout,16QAM大概沒有-80dBm,想不到竟然硬是到-80~-82之間
看來TDA8275A真的很forgiving
不過平平一樣的TDA8275A,lifeview這張板子好燙好燙,performance也小輸

"R&S的DVRG+SFQ"請問這是什麼??完全看不懂??
8275A聽說畫質不太好,是真的嗎??
請問75~82之間的差別是什麼??

來了一段時間以為學了不少,沒想到遇到行家居然連一個字都看不懂??
真是慚愧,尚請了解的大大多多傳授一些,感恩~~~

舊 2005-06-08, 11:38 PM #14
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
joelou1

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北萬華
PC Home有售,像USB隨身碟的大小,只要$1990元含宅配,刷卡含稅,也可分6或12期付款,但這是數位電視接收器,目前只能收看中視ˋ台視ˋ民視等5或6台,不同於類比電視訊號的有線第四台,這一款不能收看第四台的節目.
舊 2005-06-09, 03:04 PM #15
回應時引用此文章
joelou1離線中  
便便

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者joelou1
PC Home有售,像USB隨身碟的大小,只要$1990元含宅配,刷卡含稅,也可分6或12期付款,但這是數位電視接收器,目前只能收看中視ˋ台視ˋ民視等5或6台,不同於類比電視訊號的有線第四台,這一款不能收看第四台的節目.

我去pchome看為啥要賣2690阿??...
舊 2005-06-09, 04:52 PM #16
回應時引用此文章
便便離線中  
jhjou

加入日期: Aug 2001
引用:
作者便便
我去pchome看為啥要賣2690阿??...

今年買過東西的帳號才有特價
舊 2005-06-09, 05:34 PM #17
回應時引用此文章
jhjou離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者jhjou
今年買過東西的帳號才有特價

我今年有買過東西啊!而且金額加一加也快5張小朋友了,可是我去按訂購,進去後的價格還是2690

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-06-10, 08:47 PM #18
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
jhjou

加入日期: Aug 2001
引用:
作者iamyy2000
我今年有買過東西啊!而且金額加一加也快5張小朋友了,可是我去按訂購,進去後的價格還是2690

試試這個連結
http://shopping.pchome.com.tw/member/
舊 2005-06-10, 09:19 PM #19
回應時引用此文章
jhjou離線中  
tv2000
Basic Member

加入日期: May 2002
好小一台,價格便宜,又想敗家了,可惜功能有點......
舊 2005-06-15, 11:35 PM #20
回應時引用此文章
tv2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。