PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
aoki_rin
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 冷熱冰的故鄉
不是說要回去充電再戰,結果反而跑這來告御狀啊

如果你認為白吃智障這樣的詞是人身攻擊,你不能接受,那我很樂意把白吃智障的詞以喜憨兒代替,不知道這樣你有沒滿意一點

此外,我並不認為你是智障,原因如下

引用:
作者goodpig
我相信今天你如果對一個重度智障的人說"你的蛋糕分我一半好不好",結果卻只留下1/6給他,我想連對方都會不爽

舊 2005-06-03, 03:51 PM #31
回應時引用此文章
aoki_rin離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者平原君
瘋子到你家騷擾,法院判你沒事,那是因為你沒有砍人,如果有砍人的話那結果又大不相同了,可能法院認定騷擾對他人的侵害跟你罵人差不多吧。這就跟我所謂的他亂凹,你再凹回去意思差不多。

你還在講砍人
這件事就是"罵人"與砍人根本無關,你一直把罵人跟砍人扯在一起幹啥
罵人跟砍人的入罪標準本來就是不一樣,你一直把那位網友"罵人"的行為比喻成"砍人"
,我實在不了解的你心態,當然這是你的自由
討論區是拿來討論的,不是拿來凹的,你的想法只是讓有心搗蛋的更有搗蛋的理由
既然進人家的討亂串亂凹被你合理化,下次我看大家都到你發表的討論串去天馬行空好了
既然16%可以說是將近一半,那300元想組電腦的大師為啥會被停權?
重點是大師是累犯,跟這位歪理大師一樣,隔段時間就鎖定一個討論串射出一個奇怪的想法
讓大家公幹

舊 2005-06-03, 06:40 PM #32
回應時引用此文章
totorochen離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
網路上本來就什麼人都有,進來你討論的只要跟你意見不同,就是在凹嗎?當然不是。如果不能接受別人用凹的,那為什麼又能接受另一邊的人用罵的?這是什麼邏輯,我不懂。

本來就不能罵人白痴智障,喜憨兒。你可以說他教授。
如果你有看完那一整串,你應該知道我的意思。

跟這
停權中
舊 2005-06-04, 05:08 AM #33
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
也有意見不同就罵白痴智障...弱智要你多讀書那種
然後ㄠ說他不是罵只是陳述一個事實

巧的是那位當事人也常常被戲稱教授
舊 2005-06-04, 08:37 AM #34
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者totorochen
你還在講砍人
這件事就是"罵人"與砍人根本無關,你一直把罵人跟砍人扯在一起幹啥
罵人跟砍人的入罪標準本來就是不一樣,你一直把那位網友"罵人"的行為比喻成"砍人"
,我實在不了解的你心態,當然這是你的自由
討論區是拿來討論的,不是拿來凹的,你的想法只是讓有心搗蛋的更有搗蛋的理由
既然進人家的討亂串亂凹被你合理化,下次我看大家都到你發表的討論串去天馬行空好了
既然16%可以說是將近一半,那300元想組電腦的大師為啥會被停權?
重點是大師是累犯,跟這位歪理大師一樣,隔段時間就鎖定一個討論串射出一個奇怪的想法
讓大家公幹

主要原因就是罵人跟砍人的入罪標準本來就是不一樣
那當然罵人跟亂凹的入罪標準也同樣不一樣
亂凹本來就可以合理化,人人有亂凹的自由
更何況那一篇上,16%可以說是將近一半,
這說法也有人持贊同的意見,而且沒人敢反他
可見得是不是亂凹,見人見智

重點是站長是不是認為亂凹跟罵人的入罪標準相同?
如果相同,以後只有有意見不合就開罵,問候問他的十八代老祖宗
都沒關係?還可以亂凹說,不我是在罵人,我這是問候語這樣?
以後討論區各式問候語充斥,真是個有趣的討論區呀

300元想組電腦的大師為啥會被停權?
那是因為他一直耍冷,無意義的灌水
無意義的灌水這種事很少人會做
大部份網管也不太喜歡這種人

但是別人開主題,有人持反對意見
卻是常常得見的,各討論區不定時會引發筆戰
雙方意見不合的人,他們亂凹的程度跟kog相比也不相上下
只不過他的時間比較多,常常在引發筆戰的地方插花而已
重點是他是對事不對人
但討厭他的則是對人不對事

此文章於 2005-06-04 10:37 AM 被 平原君 編輯.
舊 2005-06-04, 10:26 AM #35
回應時引用此文章
平原君離線中  
虎濫至尊
*停權中*

虎濫至尊的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: DivXNetworks, Inc.
舊 2005-06-04, 11:06 AM #36
回應時引用此文章
虎濫至尊離線中  
Mai Kuraki
Advance Member

Mai Kuraki的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 地球
請大家別 人身攻擊

偶學猴
舊 2005-06-04, 07:45 PM #37
回應時引用此文章
Mai Kuraki離線中  
barkley_34
*停權中*

barkley_34的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣.桃園
引用:
作者hsingchu
也有意見不同就罵白痴智障...弱智要你多讀書那種
然後ㄠ說他不是罵只是陳述一個事實

巧的是那位當事人也常常被戲稱教授

你是是說特區裡面的新加坡人嗎?

江玉宏都五代了,我相當佩服那位新加坡網友能混那麼久
舊 2005-06-06, 12:35 AM #38
回應時引用此文章
barkley_34離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
站長做出判決了 ....
舊 2005-06-06, 10:57 AM #39
回應時引用此文章
lioushen離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
作者barkley_34
你是是說特區裡面的新加坡人嗎?

江玉宏都五代了,我相當佩服那位新加坡網友能混那麼久
大概因為忙吧...........如果像那些搶灘的一樣一天到晚泡在那裡太概也玩不久
連他們精神領袖都不小心轉生過
舊 2005-06-06, 02:04 PM #40
回應時引用此文章
hsingchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。