PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

阪京的六聲道音效卡
我試聽了一下.....
高頻輸出比較不足
etc...

舊 2000-05-05, 04:46 AM #11
回應時引用此文章

雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
引用:
原文由 阿志 所發表 :
阪京的六聲道音效卡
我試聽了一下.....
高頻輸出比較不足
etc...

這是用FM 801-AS的音效卡的通病...
So...

舊 2000-05-05, 06:00 AM #12
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
HJC
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
和春枝送一樣,不是音效卡好不好, 重點要看喇叭好不好,至於阪京的喇叭好不好, 請搜尋之前的留言便知,總歸一句
內在比外在重要, 單體實在比星座重要,ㄜ彌陀佛

[這篇文章曾被 HJC 重新修正編輯過 (時間 05-05-2000).]
舊 2000-05-05, 04:10 PM #13
回應時引用此文章
HJC離線中  
訪客

獅子座加音效卡,應該四千出頭吧!目前有特價
至於先前有提到高頻有不足之處,我是覺得還好
因為,在家裡看,也不太可能音量開到最大,只要
六個聲道能夠分離清楚,環繞效果也夠,因可以享
受到dvd的效果了,不然再花高額的錢去追求那一
點點的差別,應該是不太值得,更何況又不是一天
到晚都在開電腦看影片!不過如果荷包滿的話,那
還不如去裝設家庭dvd視聽音響設備,只是房間隔音
效果要事先好好準備一下了...
舊 2000-05-05, 05:27 PM #14
回應時引用此文章

訪客

真的只是一點點的差別而已嗎...^^~~~?!
舊 2000-05-06, 04:16 AM #15
回應時引用此文章

藍色珊瑚礁
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
好像又到了每月一次的板金批判大會。
大家好像看到這兩個字就會魔性大發,真好玩^^。

anyway,我最近公司缺一組喇叭。所以我就跑到光華去聽聽囉,當然其中也聽了聽板金的獅子座啦,不過...這種價格卻只能表現這樣的音質,害我最後還是決定買MIDILAND的900元的那組小喇叭...
因為反正2000元以內的多媒體喇叭怎麼聽都傷心,所以乾脆別花冤枉錢做這種無謂的投資。買個900元的矇用矇用就好啦...

對了,板金最近****稿又出垂了,把六聲道寫成前後左右上下,好玩吧??^^這樣的消息不知道對各位的批判大會有沒有幫助???

By 藍色珊瑚礁
舊 2000-05-06, 01:13 PM #16
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
訪客

那要用哪組才好ㄋ 我ㄉ預算只有4000元ㄟ
舊 2000-05-07, 07:31 AM #17
回應時引用此文章

訪客

根據我的試聽結果,
不建議您購買阪京的獅子座二代 & 六聲道音效卡....

相同的價位, 您可以選擇其它產品...
提供給您作參考
舊 2000-05-07, 08:04 AM #18
回應時引用此文章

訪客

那有什麼比較好ㄉ組合嗎 建議一下吧!!!!
現在我用娛樂板 配上900元ㄉ喇叭 絕ㄉ爛死ㄌ
且又沒ac-3 eax效果也普普啦 真是悔不當初
so anywhay!!!請大家建議一下吧 我ㄉ預算只有5000元
舊 2000-05-07, 11:27 AM #19
回應時引用此文章

訪客

大家為什麼都不提瑞麗的PC劇院2000呢?
我在買這套之前可是找了許多資料呢!!
大家一直說板金的音效卡跟喇叭,為何不去瑞麗的網站瞧一瞧
畢竟人家是專業的音效卡公司∼∼
FM801晶片在5Khz以上會衰竭,這是公版的現象
不過瑞麗的春之頌pro早已做過修正,大家知道嗎?
我用PC劇院2000看DVD好的很,尤其是這套喇叭的重低音真是夠力
我覺得早就可以把創巨的喇叭幹掉了
以5500元能買到一張六聲道的音效卡&六件式喇叭&超級優質的售後服務
只有這個字能形容『爽』!
舊 2000-05-16, 05:30 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。