PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
el90
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by zoolu

嗯嗯啊啊~~
那還是算了, 我還在想你的怎麼會那麼慢咧....

至於完整版, 手上有一片義版的, 畫質不是頂好, 大概跟港版的差不多
英文字幕頗差

嗚嗚∼∼那這樣到底要買哪版啊?

舊 2001-10-19, 05:45 AM #11
回應時引用此文章
el90離線中  
H.Y.K
Advance Member

H.Y.K的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 花錢的地方
引用:
Originally posted by el90

錢多買二區.考慮看看
海の上のピアニスト

舊 2001-10-19, 09:07 AM #12
回應時引用此文章
H.Y.K離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by trumpets
剛剛去amazon跟absound看了一下~
同樣的海上鋼琴師~
amazon要27多美金
absound卻只要15.30
怎麼差這麼多~~品質是一樣的嗎?

品質是一樣的啦,我之前以為amazon賣的是新版海上鋼琴師,
所以我才訂購的說, 而收到之後差點昏倒.

引用:
Originally posted by el90

嗯~二區的到是可以考慮看看,不過很貴到是真的啦!不然的話absound賣的海上鋼琴師也不錯啦, 才15塊多美元(在無關緊要的地方消音三秒不會死啦)!

此文章於 2001-10-19 03:10 PM 被 Screamer 編輯.
舊 2001-10-19, 02:08 PM #13
回應時引用此文章
Screamer離線中  
vvcc
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 汐止
到底哪一區的才是完整版啊?看得我霧煞煞!
舊 2001-10-19, 06:40 PM #14
回應時引用此文章
vvcc離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

引用:
Originally posted by vvcc
到底哪一區的才是完整版啊?看得我霧煞煞!

完整版的只有義大利版168分鐘 , 剩下的美版一區,台版,港版甚至日版都是120分左右的
舊 2001-10-19, 06:57 PM #15
回應時引用此文章
Screamer離線中  
zoolu
Major Member

zoolu的大頭照

您的住址: San Jose, CA, USA
法版的也只有120 min.....
以品質來說, 買買a&b的就好了.....
另外, 加幣的幣值比美金小, 大約是一半?!
定價都比較便宜....

http://www.flickr.com/photos/stanleytong
舊 2001-10-20, 01:03 AM #16
回應時引用此文章
zoolu離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2016-12-06, 12:50 PM #17
回應時引用此文章
Sioux離線中  
nok78745
New Member

加入日期: Oct 2012
天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
十............十五年前的討論串被挖起來了誒!!!!!!!!!!!!
但是當年開這討論串的人已經作古很久了.RIP

此文章於 2016-12-09 10:20 AM 被 nok78745 編輯.
舊 2016-12-09, 10:18 AM #18
回應時引用此文章
nok78745離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。