PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

只要把包裝拆掉,就能免稅,但只能帶一支

舊 2000-05-12, 04:43 AM #11
回應時引用此文章

訪客

台幣沒超過兩萬不用扣稅!
放心啦!

舊 2000-05-13, 10:55 AM #12
回應時引用此文章

Tony Wu
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
原文由 藍色珊瑚礁 所發表 :
我弟現在在東京唸書,如果要他去秋葉原買,然後直接郵寄回台灣給我,這樣能拿到比較便宜的價格嗎?

夾在行李中一起帶回來,這樣入境台灣的時候要不要被課稅啊?

By 藍色珊瑚礁

1.不建議郵件,因為它的包裝內外都是薄紙盒
處理器大概壓不到,但耳機就有可能壓到
因為耳機沒保護,是與紙片卡在一起的

2.入境通關,左手完整耳機(不必拆),右手 ps/2(完整)
走快速通關,沒人理我,我朋友走紅色,一樣沒事

3.若您問到比 $Y 39800 更便宜,可否告知一下店名
因我暑假想託在東京的朋友,再帶兩支回來

謝謝

舊 2000-05-14, 07:12 AM #13
回應時引用此文章
Tony Wu離線中  
Tony Wu

您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
原文由 nelson 所發表 :
可以四人同樂,紅外線三支,一支要接在一起的
不過單買一支耳機要五千左右,很貴的

這個之前有人討論 不過,弟覺得奇怪
根據日文說明書 p27 的說明:
***受信區域內,任何台耳機使用可能***
應該是說支援無限多台吧
紅外線不是單向嗎,處理器怎麼知道
有幾支耳機在接收,大概我的日文太爛
沒看懂或誤解了
請日文高手看一下這句吧 ie5:ja-ime)

受信エリア內であれば,何台でも使用可能です

Thanks

舊 2000-05-14, 07:16 AM #14
回應時引用此文章
Tony Wu離線中  
訪客

3.若您問到比 $Y 39800 更便宜,可否告知一下店名
因我暑假想託在東京的朋友,再帶兩支回來

謝謝

[/B][/QUOTE]

日本av天市場店網站賣35000說
舊 2000-05-15, 01:26 AM #15
回應時引用此文章

藍色珊瑚礁

您的住址: Taipei'Taiwan
OK,只是我會等到八九月才去日本喔!
我會大概花一天在秋葉原看些咚咚,如果有問到漂亮的報價,再跟各位說吧!

上面那位大大,妳那個網站能不能POST出來讓我們去逛逛?看起來好像是不錯玩的站喔^^
舊 2000-05-16, 03:24 AM #16
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
訪客

引用:
原文由 藍色珊瑚礁 所發表 :
OK,只是我會等到八九月才去日本喔!
我會大概花一天在秋葉原看些咚咚,如果有問到漂亮的報價,再跟各位說吧!

上面那位大大,妳那個網站能不能POST出來讓我們去逛逛?看起來好像是不錯玩的站喔^^
www.rakuten.co.jp/nojima/

舊 2000-05-16, 04:05 PM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。