PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者audiopc
樓主照片拍得很好,也有詳細的尺寸,真是辛苦了。
這台我也有買,但是沒有無線模組,請問無線模組是標準配備還是選購的?

不好意思 沒注意這篇
無線模組 為選購商品ㄛ

舊 2005-06-10, 12:53 PM #11
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
a0123456789aa
Regular Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者張小黑
不負責任講評

我使用過偉格準系統 對偉格的評語

正常使用 還不錯 (不超頻 不亂搞的狀態下)

如果想要狂超猛超的話 請選擇X鑫系列 聽說超頻效果 不輸專業超頻的板子(如X通 微X)

還有建議沒事別打到偉格的客服,他們公司的感覺,不像一間會做主機板的大公司,不是說他們

公司壞話,只是你送修東西的時候,只有一位先生幫你處理,如果那位先生不在或是出去,你就

得等他回來.............,雖然說某些大品牌的公司常被人罵(華X,AOXX)
,但也沒他們公司那ㄇ.......... 這是我自己送修個感覺

我是用p4的系統.
因前些日子有問題送至偉格送修.
但是位小姐和我聯絡的耶..
因我是先用mail 到偉格維修部.
就有一位小姐回信要我寄回去.
她會在收到貨和維修好要寄回.
都會打電話來知會一聲.
偉格維修還算不錯了..

如未來.偉格開發出.mac mini 這種便當盒主機.
我也一定會在支持購買.^^

舊 2005-06-13, 05:51 PM #12
回應時引用此文章
a0123456789aa離線中  
JLurker
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北跟中壢兩地最常出沒
之前幫表姊弄了一台偉格的準系統,以K7來說硬是比浩X便宜了快1000

不超頻真的不錯用!!

(PS.要超頻我就不知道是不是真的有差了~)
舊 2005-06-13, 05:58 PM #13
回應時引用此文章
JLurker離線中  
Quan
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taiwan,Taipei
我也買了偉格EQ3802SG-300P 現在正苦惱光碟機,試了三台似乎都不太行.....
舊 2005-06-18, 01:30 AM #14
回應時引用此文章
Quan離線中  
kevinlvwa
*停權中*

請問 光碟機 是不能裝 還是什麼問題呢

引用:
作者Quan
我也買了偉格EQ3802SG-300P 現在正苦惱光碟機,試了三台似乎都不太行.....
舊 2005-06-18, 02:39 PM #15
回應時引用此文章
Quan
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taiwan,Taipei
引用:
作者kevinlvwa
請問 光碟機 是不能裝 還是什麼問題呢

好像都是對不準按鈕,不然就是有對準可是按不太下去..........

不過還好,後來用了TEAC的CD-532E然後自己加工一下現在就可以用了,
我發現偉格這款準系統不適合用,在退片鈕旁還有播放或其他按鈕的光碟機。
舊 2005-06-18, 03:15 PM #16
回應時引用此文章
Quan離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者Quan
好像都是對不準按鈕,不然就是有對準可是按不太下去..........

不過還好,後來用了TEAC的CD-532E然後自己加工一下現在就可以用了,
我發現偉格這款準系統不適合用,在退片鈕旁還有播放或其他按鈕的光碟機。

恩 對 因為只有退片紐
我自己裝 也是對了依下子才對準^^
舊 2005-06-18, 04:23 PM #17
回應時引用此文章
tsaichange
New Member

加入日期: Apr 2005
借個版問一下.我買的是3901法拉利紅,不過買回去後發現跟家裡面其他機實在不配
,想問問有沒有人有偉格其他型外殼想要跟我交換的...
我在台北縣市.
舊 2005-07-13, 10:47 AM #18
回應時引用此文章
tsaichange離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
之前的VIA 1G的機殼反而比較好看

此文章於 2005-07-13 12:37 PM 被 Beagle2 編輯.
舊 2005-07-13, 12:35 PM #19
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
小弟組過一台偉格845鏡面的準系統, 質感相當不錯(sorry!沒用過浩鑫), 不超頻, 目前放在客廳當簡易HTPC, 接Compro U800錄兒子的卡通, 偶爾備份DVD影片, 愉快使用中.

AMD系列還送CPU風扇哦, 相當有誠意!

我覺得還是鏡面系列最好看.
舊 2005-07-15, 11:59 AM #20
回應時引用此文章
NewComer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。