PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
avexgroup
*停權中*

avexgroup的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: C罩杯
引用:
作者EraserFlying
逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子?!我縱橫網路BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。
樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝儂!
在 看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自 己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!
我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子的看下去!
這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功...

夠了......................

舊 2005-05-19, 11:27 AM #11
回應時引用此文章
avexgroup離線中  
hagger
Junior Member

hagger的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 南投
樓主這帖讓小弟想起幾年前初戀時,
由於是情場菜鳥,
去買了一本戴晨志的「絕妙男女溝通」,
裡面談的男女相處之道,
幾乎就是要男生極盡委屈、犧牲、讓步來討好女生
後來,硬撐一年多的戀情就吹了,

從此不敢再交女朋友

舊 2005-05-19, 11:33 AM #12
回應時引用此文章
hagger離線中  
avexgroup
*停權中*

avexgroup的大頭照

您的住址: C罩杯
[懂女人心的做法].....略改
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?...(試探性問法...其實還想在聊)
男: 再忙再累.也要陪妳聊上個幾句.妳今天好嗎?(正面的回答.順便關心一下對方)
女: 可是現在已經一點了,你明天不是還要上班嗎?...(試探性再次確認)
男: 上班歸上班.我只知道此時此刻陪妳是最重要的
舊 2005-05-19, 11:35 AM #13
回應時引用此文章
avexgroup離線中  
沐紅衣
Major Member

沐紅衣的大頭照

加入日期: Jan 2005
老a我要報名"玉女完全攻略保證必上班"

namo ratna-trayāya / nama āryāvalokiteśvarāya bodhisattvāya mahāsattvāya mahākāruṇikāya / oṃ sarva-bhayeṣu trāṇatasya / namaḥ kṛta imam āryāvalokiteśvaraṃ dhāvanam anārakini hṛt / mahā pāṭhāsya me sarva-artha-duḥ-śubhaṃ ajeyaṃ sarva-sādhanāḥ mahā-sādhana mahā-gharma-bhā-dhāto tadyathā oṃ avaro he loka te kāra te / ye hṛd-mahā bodhisattvaḥ / saha saha māra- mārā / mahe mahe arthayān kuru kuru / kāmān dhuru dhuru bhājayate mahā bhājayate / dhara dhara dhṛti-īśvarāya / cala cala mama bha māram utsāiḥ / ehy ehi śīnāś śīnā arasān varāḥ śālīḥ / bhāsa bhāsān vara śayāḥ / hulo hulo mārā hulo hulo hṛt / sāra sāra siri siri suru suru / bodhyā bodhyābodhaya bodhaya amiteryāḥ / nārakini dhṛṣṇunā pāya mānāḥ svāhā / siddhāya svāhā / mahā-siddhāya svāhā / siddha-yogeśvarāya svāhā / anārakini svāhā / amāranāra svāhā / śīla- sam-amoghāya svāhā / saha mahā- asiddhāya svāhā ca kīla -asiddhāya svāhā/ padam akṣitāya svāhā / nārakini pa-gharāya svāhā / mahārṣaṃ karāya svāhā/ namo ratna-trayāya nama āryāvalokiteśvarāya svāhā / oṃ sidhyantu mantra-padāya svāhā /
舊 2005-05-19, 11:35 AM #14
回應時引用此文章
沐紅衣離線中  
aug0123
*停權中*

您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者hagger
由於是情場菜鳥,
裡面談的男女相處之道,

從此不敢再交女朋友

所以我也在想有沒有什麼可以壞得兩全其美的辦法
舊 2005-05-19, 11:36 AM #15
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

引用:
作者沐紅衣
老a我要報名"玉女完全攻略保證必上班"

你不是"仙女組"的
舊 2005-05-19, 11:37 AM #16
回應時引用此文章
aug0123離線中  
sp004697
*停權中*

sp004697的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地球
報名中.......我想當壞人已經很久了~~~~我也希望有個人能每天幫我送便當,在夜欄人靜時想到她時能心頭為之一動,半夜時仍能情語綿綿.這樣有沒有太過份了呢?
舊 2005-05-19, 11:38 AM #17
回應時引用此文章
sp004697離線中  
lanai
Advance Member

lanai的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者hagger
由於是情場菜鳥,
裡面談的男女相處之道,

從此不敢再交女朋友

過與不及都不好,如何適度的表現自己是要拿捏得宜的,不然就算到手也難保

哪一天你又打回原形

至於方法可以請教在座的大大
舊 2005-05-19, 11:39 AM #18
回應時引用此文章
lanai離線中  
aug0123
*停權中*

其實我以前有聽說過一招

就是車子裡面放雨傘
等到下雨時 看看路邊有沒有沒雨傘的
然後順便救人 雨傘就"借"他
若感覺還對得上 能留到電話 就等他有朝一日把雨傘還你

可是這一招我從來沒用過
因為...
我有恐女症
舊 2005-05-19, 11:40 AM #19
回應時引用此文章
aug0123離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯.....

無情無義 堅若磐石
一石二鳥 無姦不吹

就醬.
舊 2005-05-19, 11:42 AM #20
回應時引用此文章
慕凡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。