PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
klimman
Basic Member

加入日期: Aug 2002
Question 有前輩用過ST20G5嗎??

最近想找台準系統來當上網機
看上了ST20G5 有內建X200的顯示
它使用ATI RADEON XPRESS 200的晶片組

想請問這台的效能和散熱方面還OK嗎
還是SN95G5比較好呢

請有用過的前輩幫忙一下吧!!謝謝

舊 2005-05-16, 11:59 PM #1
回應時引用此文章
klimman離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
只當上網機.那所有準系統都能勝任了......

舊 2005-05-17, 12:07 AM #2
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
htchen2
Regular Member

htchen2的大頭照

您的住址: 市場的窄巷中
上禮拜三入手
感覺不錯用,要很安靜的話 記得BIOS中要把smart fan改為U-low
雖然溫度會高一點點 不過真的好安靜阿
內建的顯示對不是3D重度使用的玩家已經夠用了,畫質不錯喔
不過為了EQ2我又買了X700pro
總之不錯用啦
WD 160G SATA*2
EIZO 557+367 雙螢幕
舊 2005-05-17, 05:49 AM #3
回應時引用此文章
htchen2離線中  
klimman

Question

3-4天不關機系統會過熱不穩嗎
舊 2005-05-17, 08:38 PM #4
回應時引用此文章
klimman離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

您的住址: 台北
不會.我是用浩鑫61g2用了一年多了.曾連續開機一個月都沒當過
舊 2005-05-18, 02:33 AM #5
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
htchen2
Regular Member

htchen2的大頭照

您的住址: 市場的窄巷中
引用:
作者klimman
3-4天不關機系統會過熱不穩嗎

我新機到現在還沒關過機 沒什麼異常
WD 160G SATA*2
EIZO 557+367 雙螢幕
舊 2005-05-18, 06:00 AM #6
回應時引用此文章
htchen2離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
引用:
作者klimman
最近想找台準系統來當上網機
看上了ST20G5 有內建X200的顯示
它使用ATI RADEON XPRESS 200的晶片組

想請問這台的效能和散熱方面還OK嗎
還是SN95G5比較好呢

請有用過的前輩幫忙一下吧!!謝謝

ST20G5是內建ATI X300的顯示功能囉
剛剛去遠翰(浩鑫台灣地區總代理商)的網站(www.lutec.com.tw)喵了一下
ST20G5的完整測試報告已經出來了(http://www.lutec.com.tw/st20.htm)
有興趣的大大們 可以去看看 喜歡就敗吧

P.S. ST20G5竟然可以做到4螢幕輸出 没話說
ST20G5 + 4台 XP17 一起作業
只能說 嗯~~爽度真的有夠

謎之聲:你自己還不有衝動想在買一台來玩玩!!!!
舊 2005-05-19, 01:31 PM #7
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
今天光顧了一間光華商場常去的白店後
當場就買下一部店裡才剛進貨的ST20G5!
(幫別人花錢,比較不手軟~

下午在店家裡,店家在組裝配件時,見到主機板上一堆的OST電容~
說實話,感覺是有點差!

現在才剛開始測試周邊...
(要Full Testing完一顆Seagate 160GB HDD,真是很久!快睡著去

想先請教各位前輩一下~
要如何設定Bios選項,才可以把開機的XPC畫面去掉?
(想見到一般平常的主機開機畫面,也就是可以見到一些周邊項目顯示的畫面)
在Bios裡面找過,沒還見著類似的項目...

先謝謝大家指導!

此文章於 2005-06-18 10:07 PM 被 YCLiu 編輯.
舊 2005-06-18, 09:59 PM #8
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
klimman

我只在第一次開機看到過post畫面
後來開機都有XPC的圖案

最近換了19"LCD
接DVI時在BIOS看不到畫面
應該說在近XP前都沒訊號
但接D-SUB時就一切正常
有人知道要如何解決嗎?
舊 2005-06-19, 01:32 PM #9
回應時引用此文章
klimman離線中  
joge

加入日期: Mar 2001
您的住址: taipei
引用:
作者YCLiu
今天光顧了一間光華商場常去的白店後
當場就買下一部店裡才剛進貨的ST20G5!
(幫別人花錢,比較不手軟~

下午在店家裡,店家在組裝配件時,見到主機板上一堆的OST電容~
說實話,感覺是有點差!

現在才剛開始測試周邊...
(要Full Testing完一顆Seagate 160GB HDD,真是很久!快睡著去

想先請教各位前輩一下~
要如何設定Bios選項,才可以把開機的XPC畫面去掉?
(想見到一般平常的主機開機畫面,也就是可以見到一些周邊項目顯示的畫面)
在Bios裡面找過,沒還見著類似的項目...

先謝謝大家指導!

目前我只知道需要按TAB鍵跳過那個XPC圖,
不知道有沒有人知道怎樣直接讓那個LOGO圖不要顯示呢?
舊 2005-06-19, 11:44 PM #10
回應時引用此文章
joge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。