PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
引用:
作者北極來ㄉ
DELL的機種是不是都沒有獨立顯卡的啊??

Dell Precision系列不是都配備獨立顯卡??

不過貴得要命.....

舊 2005-05-17, 11:34 AM #21
回應時引用此文章
hippo998離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
免費升級1g ram,dvd-rw, 100 g hdd,五年完美保固(摔壞不用錢,泡水不用錢)港幣11999。

1.是很超質說,光五年完美保固(摔壞不用錢,泡水不用錢)最少值15000元以上,人為損害(由廠商判定)跟過保維修有多貴你送修過asus跟ibm就知道(用高價來要求你換機),我上次送ibm-a22e就要價15000元,真是黑店ㄚ,還讓我跑兩趟ibm加起來花一天時間.....(粗心大意的人一定要加買完美保固)

2.還有DELL台灣的維修點多不多啊?
可以說(沒有維修點)也可以說超級多(因為它到你公司或家裡修)外島我就不知道了,不用請假自己跑送修,要到國外維修的話要先上網申請這是比較麻煩的地方

此文章於 2005-05-18 06:47 AM[email protected] 編輯.
舊 2005-05-18, 06:45 AM #22
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
dell不是定位在價錢便宜

但是....我之前去看

怎麼算都不便宜阿

差不多的錢也是可以買IBM的

那還買DELL做啥?
舊 2005-05-18, 11:03 AM #23
回應時引用此文章
Ming離線中  
*停權中*

引用:
作者Ming

但是....我之前去看

怎麼算都不便宜阿

那還買DELL做啥?

便宜是在美國因為都有促銷活動吧,台灣買還要加上關稅運費利潤等等....Dell在台灣的優點,我個人覺得只有維修很快((四小時之內維修跟隔天到府維修))這就很適合企業使用,更換零件方式讓你覺得很爽快,好像加買個完美保固,就算你遺失電腦也賠你一台(好像)
舊 2005-05-18, 11:24 AM #24
回應時引用此文章
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
便宜是在美國因為都有促銷活動吧,台灣買還要加上關稅運費利潤等等....Dell在台灣的優點,我個人覺得只有維修很快((四小時之內維修跟隔天到府維修))這就很適合企業使用,更換零件方式讓你覺得很爽快,好像加買個完美保固,就算你遺失電腦也賠你一台(好像)

這些IBM也都有阿......
舊 2005-05-18, 11:33 AM #25
回應時引用此文章
Ming離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
引用:
作者Ming

至從它被聯想買了之後.....已經不行了

舊 2005-05-18, 11:51 AM #26
回應時引用此文章
a8628離線中  
*停權中*

Red face

引用:
作者Ming

IBM都有那些?
就算有的話也要簽維護合約吧(只有IBM v.s 企業?個人沒有吧),且費用不低喔(據我所知),我們公司買了30幾台IBM的NB但也沒有到府服務(須自行送修或快遞收送)因為IMB-X31壞過4~5台每次因為趕時間都自己送,)(為我們沒錢簽合約)T40p一年之內壞過5次以上主機板不知換過幾塊了(頂級機種要價12萬)(次送修短則一天長則三天),後來有買4台Dell的NB還沒壞過啦希望我都不會用到叫修(還好是叫它來修不用我出門),所以我比較注重......
服務>穩定>價格>效能
舊 2005-05-18, 01:04 PM #27
回應時引用此文章
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
所以我比較注重......
服務>穩定>價格>效能

部門採購筆電考慮的不二法門
不然壞掉時為之氣結
舊 2005-05-20, 04:09 AM #28
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
JPMontoya
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: The HUB
引用:
作者Ming

但是....我之前去看

怎麼算都不便宜阿

那還買DELL做啥?

Dell 偶爾來一次 US$750 off coupon (Inspiron 700M, 600M)
真的很傷!!
舊 2005-05-20, 09:40 AM #29
回應時引用此文章
JPMontoya離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者a8628
至從它被聯想買了之後.....已經不行了

有人跟我說IBM服務變得很龜毛
舊 2005-05-20, 10:13 AM #30
回應時引用此文章
ff1073離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。