PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
avexgroup
*停權中*

avexgroup的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: C罩杯
DELL搞啥鬼~~弄到全宇宙都缺貨

舊 2005-05-18, 08:53 AM #31
回應時引用此文章
avexgroup離線中  
gut
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: SARS出口處
引用:
作者fedesk
是只有台灣缺貨嗎
還是全世界都缺貨呢
還是先銷給歐美呢......

歐美是有貨沒錯,
但是香港一直到四月26都還看到有人拿到貨,
我的則是四月13拿到貨,
一樣在遠東,
真不知道臺灣dell為什麼沒能再進貨?

舊 2005-05-18, 09:08 AM #32
回應時引用此文章
gut離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
沒辦法重歐輕亞本來就是大家都知道的事,因為在歐洲可以賣到更好價格,市場大小也是很重要的,台灣的消費能力不夠強加上市場太小(Dell一年能賣一千台2405就偷笑了),加上還要備庫存料件,廠商的進貨意願就減少很多了(香港算大陸市場)(台灣要多徵貨物稅25%,因為算家電產品,電腦只要5%)25+5=30%稅率,普通LCD只要5%+5%=10%差20%的利潤你說它要出給誰ㄋ

此文章於 2005-05-18 10:49 AM[email protected] 編輯.
舊 2005-05-18, 10:38 AM #33
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
soonl
Amateur Member

加入日期: May 2002
放棄!開什麼玩笑。
都已經下定決心買大尺寸的寬螢幕了,也挨了好久的肚子,才存到這筆錢。
我已經做好長期抗戰,如果他出貨前沒有更好的機子出現,我就等到他有貨再買。
因為預定的目標確定後,如果這時候再降低目標去買其他產品,怎麼降的下去呢?
舊 2005-05-18, 02:17 PM #34
回應時引用此文章
soonl離線中  
HSM
Golden Member

HSM的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 嘎嘎巫拉拉
最近把投影機賣了 準備買 dell 2405fpw了...
夢大kimo團購似乎取消了...
目前去拜託 pcgamma 九郎兄 辦 dell 2405FPW團購....如果辦成功的話 有要買 DELL 2405FPW 的 兄弟們 衝向PCGAMMA 吧.....
不過目前團購似乎還沒成型...
正等著九郎兄的好消息~~~
記憶體 : Kingston 16G DDR3-1600 kit
硬碟 : Crucial M4 128G (Raid 0)/Seagate 7200.12 1Tb SATA2 32M (Raid 0)/ Seagate 250GB SATA2 16M*2 (Raid 0) *2 / Seagate 1TB SATA2 32M * 3
Raid卡 : HighPoint 2310
燒錄機 : Plextor PX-880SA
顯示卡 : AMD Radeon R9 290X
音效卡 : Asus Xonar Essence STX
SPDIF : DDTS-100+Klipsch ProMedia 5.1 Ultra
RCA : M-Audio BX5a Deluxe
網路卡 : Intel 9400PT
電源供應器 : 新巨 HU2-5660V+G1-500W
滑鼠 : 羅技 MX Revolution
螢幕 : Sony KDL-32EX710
機殼 : 聯力 V2000
舊 2005-05-18, 04:32 PM #35
回應時引用此文章
HSM離線中  
dookie
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
唉唉..我也收到信了...3/14下訂的.
不曉得可否繼續等.還是只能選擇退款呢?

此文章於 2005-05-18 05:48 PM 被 dookie 編輯.
舊 2005-05-18, 05:45 PM #36
回應時引用此文章
dookie離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
幸好有跟網友搶到一台,愉快使用中
舊 2005-05-18, 05:53 PM #37
回應時引用此文章
Haker離線中  
Dreamhouse
Regular Member

加入日期: Aug 2001
2405FPW 的進度

對大家非常的抱歉,等待了兩個月結果是這樣
在我之後各式各樣的團購都有,但是沒有人辦成,因為我們在二月跟三月初就訂了所有數量
在三月出貨了一百五十台以後,後面訂的就都沒出貨,我們沒有貨,更別說別人了

Dell 之前有零星隨工作站出幾台 2405FPW,這個是他公司政策我沒話說,
但是沒有單賣螢幕給我以外其他的人,如果有,就是對我們這些早下訂的人不公平
三月份Dell 告知四月底出貨,四月告知五月底,
我又不是沒有事先下單,怎麼這樣對待我?

對於Dell 不能出貨,而且可能價格調漲 30%(應該就是家電跟電腦稅金差別的問題)的事情,因為沒有明確的金額,
一方面我沒辦法接受,兩個月前下訂不但缺貨,還要調漲,另一方面我也沒辦法告知各位明確的答案,所以決定先退款,
再跟 Dell 協調

謝謝大家的關心與體諒
舊 2005-05-18, 06:23 PM #38
回應時引用此文章
Dreamhouse離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
我猜測是價格問題,因為Dell調漲這台價格所以對之前的客戶(因為報價太低不符成本)採取斷貨處理~~我猜的啦不要打我

34000x1.3=44200哇勒這種價格可以去買蘋果了,我看去買LCDtv 好了三鳥32寸賣49999

這樣看來只能等台灣廠商出大尺寸寬螢幕顯示器了(我看很困難喔)

此文章於 2005-05-18 06:40 PM[email protected] 編輯.
舊 2005-05-18, 06:28 PM #39
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
mclean
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
30% 家電稅金也沒有那麼高阿
搶劫嗎? 從34000變成44000 這太扯了
第一次看到有廠商 啥零件都沒換 然後漲價的
如果夢大 已經跟DELL 訂貨
是不是能徵詢一下 買家的意見 如果不等的 可以退款
如果 要繼續等的 那就繼續在等摟
我可不要 下次買的時候 價個是44000阿
真的會發瘋
舊 2005-05-18, 06:55 PM #40
回應時引用此文章
mclean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。