PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
sofaly
*停權中*

加入日期: Jan 2004
引用:
作者Rikku
那種行徑著實讓個人十分訝異
有話講又不想推文,他用連結或者點名開罵,那是他家的事.
結果竟然是整篇就這樣被剪過去重開討論串.

如果這是站方所允許的,那麼個人沒話說
網站是站長的,老大說了算.
當然我以後回文也不用那麼規矩
直接剪了我就重開討論主題

要是這惡習只是因為沒人來抗議過,積非成是.
站方應該說明一下.否則一堆人當成理所當然

有話講又不想推文
因為有人都用標題洗板

舊 2005-05-07, 01:57 PM #31
回應時引用此文章
sofaly離線中  
貓神官
Major Member

貓神官的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 群青的高空
著作權法第六十一條規定「揭載於新聞紙、雜誌或網路上有關政治、經濟或社會上時事問題之論述,得由其他新聞紙、雜誌轉載或由廣播或電視公開播送,或於網路上公開傳輸。」

========================

對照樓主的發言,大夥可以很明顯的知道什麼叫白目…

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2005-05-07, 03:27 PM #32
回應時引用此文章
貓神官離線中  
一肚子大便
*停權中*

一肚子大便的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 大便上面
著作權法 民國 93 年 09 月 01 日 總統令 修正
第61條(92/07/09)
揭載於新聞紙、雜誌或網路上有關政治、經濟或社會上時事問題之論述,得由其他新聞紙、雜誌轉載或由廣播或電視公開播送,或於網路上公開傳輸。但經註明不許轉載、公開播送或公開傳輸者,不在此限
舊 2005-05-07, 04:01 PM #33
回應時引用此文章
一肚子大便離線中  
Rikku
Basic Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者貓神官
著作權法第六十一條規定「揭載於新聞紙、雜誌或網路上有關政治、經濟或社會上時事問題之論述,得由其他新聞紙、雜誌轉載或由廣播或電視公開播送,或於網路上公開傳輸。」

========================

對照樓主的發言,大夥可以很明顯的知道什麼叫白目…

我要依著作權法伸張權利的話,會逕自找律師對該人提出侵權訴訟

在這邊提出只問PCDVD是否給所有人跨討論串任意轉載的權利
是的話以後回文我也打算直接剪了就開新討論串,順便照自己的意思改主題
不是的話請站方表示意見,以作為日後發文回覆方式的依據

你要靠政版當藉口,鑽管理漏洞作奸犯科,那是你家的事,不要拿到這邊丟人現眼.
舊 2005-05-07, 04:10 PM #34
回應時引用此文章
Rikku離線中  
貓神官

貓神官的大頭照

引用:
作者Rikku
我要依著作權法伸張權利的話,會逕自找律師對該人提出侵權訴訟

在這邊提出只問PCDVD是否給所有人跨討論串任意轉載的權利
是的話以後回文我也打算直接剪了就開新討論串,順便照自己的意思改主題
不是的話請站方表示意見,以作為日後發文回覆方式的依據

你要靠政版當藉口,鑽管理漏洞作奸犯科,那是你家的事,不要拿到這邊丟人現眼.

我不想與你在管理版辯,我已經在政版開了文了…
另,我說的是事實,拿不出證據來反駁我是沒有用的!
在無罪認定原則之下,在自由原則之下,沒有禁止的事就可以去做!
你覺得有管理漏洞,請直接PM站方反應,而不是大剌剌的指控他人「惡意盜文」!
不知是誰把政版的是非帶來這裡?是你還是我呢?

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2005-05-07, 04:17 PM #35
回應時引用此文章
貓神官離線中  
貓神官

貓神官的大頭照

對了,再追加一點,就算站方認為lioushen兄的舉動是錯誤的,由於站規沒有規定,在不溯及以往的原則下,頂多追加站規。

而lioushen兄本身是不會出什麼事的!你就別費心了吧!

個人ACG網誌

舊 2005-05-07, 04:24 PM #36
回應時引用此文章
貓神官離線中  
Rikku

引用:
作者貓神官
對了,再追加一點,就算站方認為lioushen兄的舉動是錯誤的,由於站規沒有規定,在不溯及以往的原則下,頂多追加站規。

而lioushen兄本身是不會出什麼事的!你就別費心了吧!

PCDVD要怎麼處置lioushen那是他們自己的事
跟我無關,請你不要進來模糊焦點

我只問PCDVD是否允許所有人無須知會原作者可以跨討論串任意轉貼
舊 2005-05-07, 04:35 PM #37
回應時引用此文章
Rikku離線中  
一肚子大便
*停權中*

一肚子大便的大頭照

引用:
作者Rikku
PCDVD要怎麼處置lioushen那是他們自己的事
跟我無關,請你不要進來模糊焦點

我只問PCDVD是否允許所有人無須知會原作者可以跨討論串任意轉貼

本版無此規範......就是此行為並無觸犯版規...以告訴乃論而言你的申訴也不能成立...請回歸下面討論串討論
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=483872
舊 2005-05-07, 04:40 PM #38
回應時引用此文章
一肚子大便離線中  
Rikku

引用:
作者一肚子大便
本版無此規範......就是此行為並無觸犯版規...以告訴乃論而言你的申訴也不能成立...請回歸下面討論串討論
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=483872

你是站長ㄚ? =_=
舊 2005-05-07, 04:55 PM #39
回應時引用此文章
Rikku離線中  
一肚子大便
*停權中*

一肚子大便的大頭照

引用:
作者Rikku
你是站長ㄚ? =_=

那你可以請站長說一下她的這條規範貼在哪....如果沒有就是無此規範...這不就得了...你這句說的沒頭沒腦的
舊 2005-05-07, 05:02 PM #40
回應時引用此文章
一肚子大便離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。