PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aaa123
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
作者aaa123
可是我現在panel stack都弄不出來..波形圖的步驟我都照做了...
還是都一樣..是不是我有什麼選項沒勾..網頁的部分這部份我看不懂..我找不到阿..
right click in the foo_ui_columns sidebar and select General->"Tabbed panel stack". Then right click on the empty window and use the "Add tab" sub-menu to add whichever extensions you like.
希望oScARSr兄解惑...我已經更新Column UI 0.1.2到final

終於弄好了..我把整個unstall再重裝..在按照一切步驟就好囉..
我來搞細部設定..在PO圖給大家看

舊 2005-05-03, 12:13 AM #31
回應時引用此文章
aaa123離線中  
EZ-man
Major Member

加入日期: Dec 2004
慘了
越來越愛現了...= =+
誰叫我老婆這麼美@@!

個人喜好用Album list 直接呼叫資料庫樹狀資料夾
4000多首歌 250多個資料夾 playlist tree不知道要加到何時.

此文章於 2005-05-03 03:11 AM 被 EZ-man 編輯.
舊 2005-05-03, 01:16 AM #32
回應時引用此文章
EZ-man離線中  
garnett7284
Advance Member

加入日期: Nov 2002
小弟已經抓了playlist tree的dll檔
可是還是設不出來
有沒有比較詳細的解說呢,謝謝

「我很幸運地能被灰狼以第五順位挑選中,如果時光能夠倒流,我還是要當第五順位。」Garnett說。
舊 2005-05-03, 03:58 AM #33
回應時引用此文章
garnett7284離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
引用:
作者EZ-man
慘了
誰叫我老婆這麼美@@!

4000多首歌 250多個資料夾 playlist tree不知道要加到何時.

聽了oScARSr大的建議, 抓了Playlist tree下來研究一下
假如要樹狀資料夾, 直接把你的資料夾在我的電腦裡選好, 然後拖曳到playst tree上就好囉

引用:
作者oScARSr
我建議使用Playlist tree來取代Album List,
前者的功能和目錄很像,
可以自訂,
能說是多層的playlist。

謝謝推薦~ 這樣就能把之前箭頭下的方形白色背景去掉了

請問Playlist tree可不可能跟album art並排放到上面去(像上面EZ-man的圖)? 還是說需要其他compenents?
因為我在上面按右鍵只有album art可以選.

此文章於 2005-05-03 10:23 AM 被 bestbuy 編輯.
舊 2005-05-03, 10:16 AM #34
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
uiuipp

引用:
作者EZ-man
慘了
誰叫我老婆這麼美@@!

真的好漂亮喔!
可以分享你的設定嗎?
舊 2005-05-03, 10:37 AM #35
回應時引用此文章
uiuipp離線中  
dosiris
Advance Member

加入日期: Jul 2004
我的應該是用之前的安裝版

CPU:Intel 2.8EG @ 3.31G
Fan:大星冰巨人
MB:ASUS P4P800 SE BIOS 1.008
Memory:威剛 DDR400 512MB X2
Case:冰山美人 前8cm*2 後12cm*1
溫度CPU/MB:50/40(待機) 59/43(全速)
舊 2005-05-03, 03:36 PM #36
回應時引用此文章
dosiris離線中  
EZ-man

引用:
作者bestbuy
聽了oScARSr大的建議, 抓了Playlist tree下來研究一下
假如要樹狀資料夾, 直接把你的資料夾在我的電腦裡選好, 然後拖曳到playst tree上就好囉

謝謝推薦~ 這樣就能把之前箭頭下的方形白色背景去掉了

請問Playlist tree可不可能跟album art並排放到上面去(像上面EZ-man的圖)? 還是說需要其他compenents?
因為我在上面按右鍵只有album art可以選.

應該是可以吧 在columns里可以設定按右鍵顯示所有可用的外掛(List all tool bars)
(只用英文版 中文不知道翻成蝦密@@ 那地方打勾再到工具列點右鍵 就有很多東西可以新增了)
舊 2005-05-03, 04:22 PM #37
回應時引用此文章
EZ-man離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
引用:
作者EZ-man
應該是可以吧 在columns里可以設定按右鍵顯示所有可用的外掛(List all tool bars)
(只用英文版 中文不知道翻成蝦密@@ 那地方打勾再到工具列點右鍵 就有很多東西可以新增了)

我也是用英文版,
總算弄出來了, 感激不盡~
舊 2005-05-03, 10:17 PM #38
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
hidemygod
Regular Member

hidemygod的大頭照

加入日期: May 2004
感謝各位大大分享
小弟正開始努力學習中

此文章於 2005-05-04 02:02 AM 被 hidemygod 編輯.
舊 2005-05-04, 01:58 AM #39
回應時引用此文章
hidemygod離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
Enjoying the auditory and visual experience.
舊 2005-05-04, 06:56 AM #40
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。