PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluedidi
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 屏東<-->高雄
請問要怎麼把繁體中文顯示出來呢...我聽歌曲名都變亂碼...
我用的是foobar2000 v0.8.3 - special的

此文章於 2005-05-02 12:27 AM 被 bluedidi 編輯.
舊 2005-05-02, 12:20 AM #21
回應時引用此文章
bluedidi離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

您的住址: 悪滅
引用:
作者bluedidi
請問要怎麼把繁體中文顯示出來呢...我聽歌曲名都變亂碼...
我用的是foobar2000 v0.8.3 - special的

我的很正常,

應該是ID3v2這個東西搞的鬼。

下載附檔把它丟到foobar2000\components\覆蓋即可。

舊 2005-05-02, 02:35 AM #22
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
aaa123
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
作者jongjye
這是小弟目前使用的...

不過小弟一直不知道要怎麼將Playlist tree使用出來~~
我也好想要有目錄式的呀.......
可否請各位先進教導小弟一下......在此先謝了...

我想問一下上面那張圖的左下角專輯圖片是怎麼show出來的..
還有oScARSr兄左下角的波形是怎麼讓他改到那邊去的..像oScARSr兄下面這張圖一樣..
這兩個我都試了很久..還是跑步不出來..一次問兩個問題..真不好意思..我也好想弄得美美的阿..
舊 2005-05-02, 02:42 PM #23
回應時引用此文章
aaa123離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

您的住址: 悪滅
引用:
作者aaa123
我想問一下上面那張圖的左下角專輯圖片是怎麼show出來的..
還有oScARSr兄左下角的波形是怎麼讓他改到那邊去的..像oScARSr兄下面這張圖一樣..
這兩個我都試了很久..還是跑步不出來..一次問兩個問題..真不好意思..我也好想弄得美美的阿..

圖片:

這是一個外掛,可以在左邊加上一個小空間,放至你需要的圖片,

下載點和官方討論在這裡:
http://www.hydrogenaudio.org/forums...showtopic=29383

使用前請先確定你的Column UI在0.1.2以上,同時需要panel stack(下面有介紹),
另外需要在windows\system32裡有MSVCP71.dll 和 MSVCR71.dll 兩個檔案,
還有要安裝GDI+工具,

下載後,請放在foobar2000\components\裡,重新啟動foobar2k就可以了,

使用方法,它會自動判斷在和歌曲同一個目錄之下的任何圖片為專輯圖片,(檔名可以在Preference裡設定)

如果沒有任何圖片,它會使用預設的圖片來替代,要更換預設的圖片,在下載裡的檔案之中,就有了,(我沒有安裝這個沒有辦法說得很清楚)

左邊波型圖:

這是一個外掛,可以在左邊的sidebar上,一次垂直排列不同的工具列,包含playlist、order...等等

http://www.hydrogenaudio.org/forums...showtopic=28869

使用前請先確定你的Column UI在0.1.2 b4以上,

下載後,請放在foobar2000\components\裡,重新啟動foobar2k就可以了,

使用方法就是在左邊的sidebar上按右鍵就可以自訂囉。

此文章於 2005-05-02 05:14 PM 被 oScARSr 編輯.
舊 2005-05-02, 05:11 PM #24
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
ramsesii
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taipei
其實如果只是單純要把波型弄到左側,只要在最最左側playlist的標籤上面按右鍵,就會有選項了.

按了以後,visualizations->specturm analyser就是了.

此文章於 2005-05-02 05:55 PM 被 ramsesii 編輯.
舊 2005-05-02, 05:52 PM #25
回應時引用此文章
ramsesii離線中  
vic324

加入日期: Jun 2004
引用:
作者ramsesii
其實如果只是單純要把波型弄到左側,只要在最最左側playlist的標籤上面按右鍵,就會有選項了.

按了以後,visualizations->specturm analyser就是了.

我比較好奇你圖左邊那個playlist和play tree怎麼有辦法弄成平行的啊。
我這邊怎麼改都不能說,
可以請問一下您是怎麼弄的嗎
--
看到了,原來是panel stack的功勞^^

此文章於 2005-05-02 06:12 PM 被 vic324 編輯.
舊 2005-05-02, 06:08 PM #26
回應時引用此文章
vic324離線中  
chopper
Major Member

chopper的大頭照

加入日期: Feb 2004
剛剛找了一下...
終於把Playlist tree給弄出來了...
接著來試試看怎樣把Playlist tree與playlist弄成平行...
====================================
^^||...還是試不出來...
還有那個按鈕要怎樣更換樣式阿...
煩請各位前輩教導一下...

此文章於 2005-05-02 09:38 PM 被 chopper 編輯.
舊 2005-05-02, 09:13 PM #27
回應時引用此文章
chopper離線中  
aaa123

加入日期: May 2002
引用:
作者oScARSr
圖片:

這是一個外掛,可以在左邊加上一個小空間,放至你需要的圖片,

http://www.hydrogenaudio.org/forums...showtopic=29383

使用前請先確定你的Column UI在0.1.2以上,同時需要panel stack(下面有介紹),
另外需要在windows\system32裡有MSVCP71.dll 和 MSVCR71.dll 兩個檔案,
還有要安裝GDI+工具,

使用方法,它會自動判斷在和歌曲同一個目錄之下的任何圖片為專輯圖片,(檔名可以在Preference裡設定)

如果沒有任何圖片,它會使用預設的圖片來替代,要更換預設的圖片,在下載裡的檔案之中,就有了,(我沒有安裝這個沒有辦法說得很清楚)

左邊波型圖:

這是一個外掛,可以在左邊的sidebar上,一次垂直排列不同的工具列,包含playlist、order...等等

下載點和官...

可是我現在panel stack都弄不出來..波形圖的步驟我都照做了...
還是都一樣..是不是我有什麼選項沒勾..網頁的部分這部份我看不懂..我找不到阿..
right click in the foo_ui_columns sidebar and select General->"Tabbed panel stack". Then right click on the empty window and use the "Add tab" sub-menu to add whichever extensions you like.
希望oScARSr兄解惑...我已經更新Column UI 0.1.2到final

此文章於 2005-05-02 10:18 PM 被 aaa123 編輯.
舊 2005-05-02, 10:16 PM #28
回應時引用此文章
aaa123離線中  
vic324

引用:
作者chopper
剛剛找了一下...
終於把Playlist tree給弄出來了...
接著來試試看怎樣把Playlist tree與playlist弄成平行...
====================================
^^||...還是試不出來...
還有那個按鈕要怎樣更換樣式阿...
煩請各位前輩教導一下...

在column UI→other→上面那一大欄,
有一個usr custom buttons,
下面那兩個記得勾。
舊 2005-05-02, 11:00 PM #29
回應時引用此文章
vic324離線中  
vic324

引用:
作者aaa123
可是我現在panel stack都弄不出來..波形圖的步驟我都照做了...
還是都一樣..是不是我有什麼選項沒勾..網頁的部分這部份我看不懂..我找不到阿..
right click in the foo_ui_columns sidebar and select General->"Tabbed panel stack". Then right click on the empty window and use the "Add tab" sub-menu to add whichever extensions you like.
希望oScARSr兄解惑...我已經更新Column UI 0.1.2到final

請看圖:
舊 2005-05-02, 11:02 PM #30
回應時引用此文章
vic324離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。