PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
j24
Basic Member

加入日期: Jan 2004
更新好快喔
越來越好用了
加油加油
不知可否加個顯示下一個節目的功能
謝謝

舊 2005-04-29, 03:30 PM #21
回應時引用此文章
j24離線中  
volt220
Basic Member

加入日期: Oct 2004
試裝了一下~感覺很不錯喔!
如果能方便的編輯個人喜愛頻道就更好囉
謝謝~~~這是一個方便的小程式!

記憶體 512MB X 2 (DDR-433)
主硬碟 WDC WD1200JD (SATA)
顯示卡 WinFast PX6600 GT (PCI-E)
顯示器 CTX F973P(DVI)
無線鍵盤滑鼠組 Logitech 無影手LX700
電源供應器 海韻 430W
DVD Recorder Pioneer DVR-A09
DVD ROM COMBO GIGABYTE GO-B5232A
電視卡 康博COMPRO M800
喇叭 Altec Lansing MX5021W (2.1聲道)
路由器 D-LINK DI-704UP
舊 2005-04-29, 06:05 PM #22
回應時引用此文章
volt220離線中  
Xeva
Amateur Member

Xeva的大頭照

加入日期: May 2002
真是方便,要能縮到系統列就更好了。
舊 2005-04-29, 06:37 PM #23
回應時引用此文章
Xeva離線中  
Marimba
Junior Member

Marimba的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
Microsoft HTML Application 的 framework 是不允許縮小至 System Tray 的, 大家就不要再為難作者吧

以上...

引用:
作者Xeva
真是方便,要能縮到系統列就更好了。
舊 2005-04-29, 06:41 PM #24
回應時引用此文章
Marimba離線中  
j120506
Power Member

j120506的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 金剛總持
好玩...............哈哈哈

真佛資訊網

大藏經

蓮生文集

南無36萬億11萬9千5百同名同號阿彌陀佛
南無金曜佛母大孔雀明王
舊 2005-04-29, 08:36 PM #25
回應時引用此文章
j120506離線中  
SeanLin
Regular Member

SeanLin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北南區
引用:
作者Marimba
Microsoft HTML Application 的 framework 是不允許縮小至 System Tray 的, 大家就不要再為難作者吧

呵呵~~~ 謝謝您的體諒喔!
不過我已經實驗出可以放在 tray icon 的方法了,
只是還沒時間來改這個程式。敬請期待喔...
舊 2005-04-30, 01:04 AM #26
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
j120506

j120506的大頭照

引用:
作者SeanLin
最新版本是 v2.02

未開啟電視播放程式時,可直接由本程式啟動。

有人直接啟動過嗎..我的m800目前還不行..版本ComproPVR2024

設定.....

AppFile =C:\Program Files\VideoMate\ComproPVR 2\ComproPVR.exe

真佛資訊網

大藏經

蓮生文集

南無金曜佛母大孔雀明王

此文章於 2005-04-30 07:31 PM 被 j120506 編輯.
舊 2005-04-30, 07:28 PM #27
回應時引用此文章
j120506離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
作者j120506
有人直接啟動過嗎..我的m800目前還不行..版本ComproPVR2024

設定.....

AppFile =C:\Program Files\VideoMate\ComproPVR 2\ComproPVR.exe

可以啊。設定好後,執行TV選台器程式,然後隨便選一個頻道,它就會問你要不要開啟電視 播放程式,按是...就開了。

SeanLin兄,給你感謝同時加油一下,很棒的軟體!!
舊 2005-04-30, 07:59 PM #28
回應時引用此文章
club700離線中  
j120506

j120506的大頭照

引用:
作者volt220
試裝了一下~感覺很不錯喔!
如果能方便的編輯個人喜愛頻道就更好囉
謝謝~~~這是一個方便的小程式!

我直接修改編輯設定檔

刪除了一些頻道...OK

真佛資訊網

大藏經

蓮生文集

南無金曜佛母大孔雀明王
舊 2005-04-30, 08:01 PM #29
回應時引用此文章
j120506離線中  
j120506

j120506的大頭照

引用:
作者club700
可以啊。設定好後,執行TV選台器程式,然後隨便選一個頻道,它就會問你要不要開啟電視 播放程式,按是...就開了。

SeanLin兄,給你感謝同時加油一下,很棒的軟體!!

可以了....之前沒點選一個頻道..以為它會同時啟動

現在把編輯設定檔裡的頻道表改的亂七八糟也能用

很棒的軟體

真佛資訊網

大藏經

蓮生文集

南無金曜佛母大孔雀明王
舊 2005-04-30, 08:14 PM #30
回應時引用此文章
j120506離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。