PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Donald2004
New Member

加入日期: Apr 2005
134位小朋友

要13萬唷
三顆螢幕要這麼貴喔

舊 2005-04-20, 08:51 AM #21
回應時引用此文章
Donald2004離線中  
錫人
Regular Member

加入日期: Oct 2004
剛下班.有些回過的就pass拉...一起回比較方便 .請見諒
to gut兄
買2335的時候...dell那台24"的還沒消息(不過到手同時..網上就開始在傳了)

to 動少
同時間只會注意一台銀幕拉...其他只能說是輔助...和虛擬桌面是一樣的..只是不用切換罷了...說難聽一點.其實根本沒必要弄到三顆.其他人一顆銀幕還不是用到嚇嚇叫...用途的話...實在令人難以回答.so...pass

to Z4350Z兄
喇叭是沒辦法了.只能放那裡了吧.先不說桌子大小.要是擺在銀幕兩邊...夾角也太大了吧...難不成放在主銀幕兩邊

to blue123兄
某些人的觀點上.他也只是好看而已.而且它是閹割版.沒有藍芽(如果我經常需要打字.我也不會選這把.敲擊力道回饋=0)

to 幕凡兄
哪天我中樂透在說吧...不過..十幾個銀幕要做啥阿?
matrox的p系列...好像還沒有pci-e版吧?...上次網友有po一張pci-e版的..不過看不懂英文.台灣的網站上都沒有注意到過

to gstyle兄
基本上同時間需要注意的只有一顆銀幕...其他都只是眼角餘光去"喵"而已...所以轉動的問題我個人是覺得還好拉
keypad的話...我只能說...習慣是種很可怕的東西...

to soda2222兄
單卡獨立三銀幕其實沒啥差異(pci也夠.多卡和單卡也差不多)
單卡整合三銀幕為一顆銀幕的話.有興趣.不過不是很有必要

to Donald2004兄
因為dell的關係吧...最近hp的銀幕好像也有降價的樣子
過年前我問2035還要43張小朋友犧牲...現在是34張小朋友
當然...現在19"都很便宜了..不久20"也會降價...但是"目前"是這狀況勒...2335的話...當初三隻鳥&笨Q的價錢也都是7萬多...不知道被DELL刷過以後.降價多少...其實電腦的東西...本來就不知道明天會不會被50%OFF...所以..也沒啥好說的勒...

此文章於 2005-04-20 09:41 AM 被 錫人 編輯.
舊 2005-04-20, 09:36 AM #22
回應時引用此文章
錫人離線中  
apain

加入日期: Mar 2005
真羨慕大大!
請問大大, 新開程式時, 可以選擇要顯示在哪顆螢幕上嗎? 所有螢幕的顯示內容隨時可以切換嗎?
假如要接2顆螢幕, 只要買張可以接雙螢幕的顯示卡就能具備上述的功能, 還是要買2張顯示卡才可以?
能否使用多螢幕, 跟 OS 有關嗎?

PS:有人知道台中哪裡有賣 DELL 的螢幕嗎?
謝謝!
舊 2005-04-20, 10:43 AM #23
回應時引用此文章
apain離線中  
錫人

水平擴展模式測試:

2335本來是用1920*1200的.但是開啟水平擴展模式後自動變成1600*1200
所以總解析度變成1600*2=3200
畫面就是把1600dpi拉開到1920dpi...畫面呈橫向擴展

備考第三欄的"右邊的工作列"....我有另外開一個工作列.裡面是快速啟動&磁碟機的捷徑...
顯示失敗的圖忘了抓...當時工作列的位址是在副銀幕.開啟擴展後就無法顯示了.只出現一個透明外框

超夢幻無邊框多螢幕.還有4顆的.....不要問我哪裡有
PS:這是...吉米的圖

此文章於 2005-04-20 12:40 PM 被 錫人 編輯.
舊 2005-04-20, 12:24 PM #24
回應時引用此文章
錫人離線中  
錫人

引用:
作者apain
真羨慕大大!
請問大大, 新開程式時, 可以選擇要顯示在哪顆螢幕上嗎? 所有螢幕的顯示內容隨時可以切換嗎?
假如要接2顆螢幕, 只要買張可以接雙螢幕的顯示卡就能具備上述的功能, 還是要買2張顯示卡才可以?
能否使用多螢幕, 跟 OS 有關嗎?

PS:有人知道台中哪裡有賣 DELL 的螢幕嗎?
謝謝!

ATI的卡只能單獨為兩顆銀幕.NVIDIA的可以使用水平擴展.但是我測出來的結果是..看樓上
程式開啟位址的問題...看你上一次在哪個銀幕開.下次他就在哪個銀幕出現
所有螢幕的顯示內容隨時可以切換嗎?....不懂...如果你說的是解析度.色彩.桌布那些...直接就能換了.不用重開機
作業系統的話...XP家用&專業都沒問題...以前用98的時候沒有複數銀幕耶
舊 2005-04-20, 12:32 PM #25
回應時引用此文章
錫人離線中  
apain

錫人 大大好!
我的意思是把1號螢幕的內容跟3號螢幕的內容互換, 或把1號螢幕的內容, 改顯示到2號螢幕...等等.
舊 2005-04-20, 12:48 PM #26
回應時引用此文章
apain離線中  
錫人

可以直接把視窗改到其他銀幕顯示.無須丟擲或是托拉
但是銀幕裡的所有視窗的話...不太清楚耶...搞不出來.抱歉
舊 2005-04-20, 01:09 PM #27
回應時引用此文章
錫人離線中  
apain

謝謝 錫人 大大!
正準備使用多螢幕, 只是不知它能做到甚麼程度, 有那些限制, 有了大大的說明, 消除了所有的疑惑.
因為只要能把某螢幕裡的某視窗, 改顯示到另一顆螢幕, 就已經符合我的需求了. 謝謝你!
舊 2005-04-20, 01:40 PM #28
回應時引用此文章
apain離線中  
星晴
Basic Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: PCDVD~
錫人大大事拿來美工用的嗎?

還是敗來的!?

舊 2005-04-20, 02:16 PM #29
回應時引用此文章
星晴離線中  
錫人

引用:
作者星晴
錫人大大事拿來美工用的嗎?

還是敗來的!?

.........這問題能拒絕回答嘛.....
只能說...小弟迷上多銀幕使用勒...
舊 2005-04-20, 02:24 PM #30
回應時引用此文章
錫人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。